У меня когда cda играет используется дополнительный фильтр, и кодек от Виндовса. А когда wav играет, то нету никакого фильтра и тот же самый кодек от Виндовса. Это означает что содержимое одно и тоже, а контейнер разный. А фильтр у меня в стерео 3D режиме играет - 1 White Overlay Mixer (3D Surface), а для wav играет - 0 Disable all Overlay Mixer. А значит как минимум на один фильтр отличие, а значит и качество как минимум разное. У Виндовса даже отдельный рендер есть для wav - Wave Out Device, который способен на выход выдавать огромный битрейт, для того DXD что давали ссылку - Audio: PCM 352800Hz stereo 16934Kbps, wBitsPerSample: 24. И кстати WMP успешно играет формат cda.
А теперь вопрос - кто круче - Виндовс или EAC? Наверное все таки Виндовс, так как денег побольше, связей и т.д. Захотели и сделали корректную копию (а не пересжатие) cda в wav. Вот когда Вы мне покажите хоть один кодек который лучше чем Виндовсовский - Wave Parcer, вот тогда я может поверю что Вы умеете его правильно переводить в wav.
Я не использую усилитель отдельный. Он у меня в колонках 10 Ватных (10 см в диаметре + высокочастотный). Так что две колонки - достаточно чтобы слушать в стерео 3D режиме. Мне даже скучно спрашивать, но раз Вы настаиваете - я спрошу.
А Ваши супер-мега-ультра плееры умеют играть в стерео 3D режиме? Причем заметьте они бывают трех видов (соответствуют трем 3D видео режимам) - Optimized anaglyph music (wav, cda, wv, dts, dts hd, dff, dsf), Anaglyph music (mp3, aac, ac3 и наверное ogg), IZ3D music (ape, flac, alac и т.п., в том числе wma) Так вот услышать такой режим легко. На левые колонки подается низкие частоты, на правые - средние и высокие.
Но. Спешу Вас обрадовать. Если еще вчера такого в Ваших плеерах не было, то возможно сегодня появится - они тоже подключены по интернету, и не надо ходить до гадалки - они способны подстраиваться под требования моды.
У меня плеер - iZ3D Media Player Classic 6.5.0.0. У него есть 3D режим - iZ3D. Вот он и способен играть 3D как в очках так и без. Но без очков смотрится круче. И в обоих случаях используются разные фильтры, потому что в очках не должно быть свечения, а без очков - не должно быть вреда.
Да мне параллельно во что Вы пережмете. Одно дело поменять контейнер, а содержимое оставить нетронутым (cda to wav). А другое дело еще раз пересжать и доказывать всем что получилось как bmp в png (wav to flac, ape ...). Вот только изображение еще можно проверить на совпадение, а звук - только на слух. И слух говорит что это обычно сжатие, хоть и более качественное. Хотя если бы мне предложили dts в том же битрейте что и flac, то мой выбор - dts. Вот wv мне понравился, я бы не отказался от такого сжатия, но только один раз, а не пересжатое на один раз больше чем положено.
Ну и под конец всего одна картинка. Я бы ее сюда не приводил, но Вам лень самому повертеть те десять скриншотов. Придется мне. Ответьте - где верх, а где низ? Если верх внизу, тогда предлагаю Вам самому повертеть еще одну картнику - 10i.png Если там получится при повороте на 180 градусов, а потом при развороте по горизонтали, что машины не на потолке, а на земле, вот только мы смотрим вверх ногами, вот тогда я признаю что Вы не ленивый человек. И зачем мне давать ссылку, когда есть 10 скриншотов. Я что обманул что этот рисунок 3D? Только почему-то он действительно 3D... И без очков... И ничего я не врал, Вам лень их вертеть. А может Ваши плееры на 65 дюймовом мониторе не умеют картинки разворачивать? Тогда срочно покупайет в каждую комнату проэктор и белое полотно для экрана. Может тогда Вы разглядите где верх, а где низ. И не надо просить те же самые срины, что и эти, но только в 2D.
Я Вам прям сейчас дам 10 ссылок с обычным 2D и вертите (но только через проектор на белый экран во всю стену) их сколько хотите, у них нету 3D...
1.png, 2.png, 3 png, 4.png, 5.png, 6 png, 7.png, 8.png, 9 png, 10.png
Так что при том что лень, легче обозвать меня обманщиком, чем повертеть 10 картинок...