Ну, я не знаю, скорее всего, тут дело не скорости инета, у меня не очень быстрый (33 мбит\с), но этого, вроде как, за глаза должно быть...он таки не останавливается...
я подумаю как это воспроизвести: у меня для этого инет _слишком_ быстрый

Youtube / Youtube Movies
Отправлено 13 January 2012 - 18:10
Отправлено 13 January 2012 - 18:24
Ну, я не знаю, скорее всего, тут дело не скорости инета, у меня не очень быстрый (33 мбит\с), но этого, вроде как, за глаза должно быть...
если есть доступ к консоли дюны по telnet/ssh - хорошо б понаблюдать за седержимым /tmp/run/youtube.log
возможно, это дало бы хоть какое-то понимание в какую сторону копать...
потому что и у меня и у еще некоторого количества отписавшихся тут пользователей начиная с версии плагина 2012-01-07 проблемы с вылетами ушли полностью
Отправлено 13 January 2012 - 20:20
В том то и дело, у меня дуня на новой квартире, а я с компом еще не переехалесли есть доступ к консоли дюны по telnet/ssh - хорошо б понаблюдать за седержимым /tmp/run/youtube.log
потому что и у меня и у еще некоторого количества отписавшихся тут пользователей начиная с версии плагина 2012-01-07 проблемы с вылетами ушли полностью

Отправлено 13 January 2012 - 23:09
если есть доступ к консоли дюны по telnet/ssh - хорошо б понаблюдать за седержимым /tmp/run/youtube.log
Вчера часа три подряд смотрел ролики по тытрубке последней версией. Ни одного вылета!
Отправлено 14 January 2012 - 02:01
Отправлено 14 January 2012 - 02:19
Вы не в курсе где эта папка физически находится? Во флеше или на системной флешке?... хорошо б понаблюдать за седержимым /tmp/run/youtube.log
....
А то я вижу все плагины начинают туда писать свои километры логов

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 14 January 2012 - 11:04
Вы не в курсе где эта папка физически находится? Во флеше или на системной флешке?
А то я вижу все плагины начинают туда писать свои километры логов
и что с того, если пишут? они ротейтятся очень быстро, хранится только текущий и предыдущий
вообще, это tmpfs:
tmpfs on /tmp type tmpfs (rw)
Tmpfs — временное файловое хранилище во многих Unix-like ОС. Предназначена для монтирования файловой системы, но размещается в ОЗУ вместо ПЗУ. Подобная конструкция является RAM диском.
[1262] [4720] [2012-01-13 21:01:40.484910] php engine: [/persistfs/plugins/youtube/Zend/Gdata/YouTube/VideoEntry.php:578] [E_
ERROR] Call to a member function getVideoId() on a non-object
а там чуть выше в логе нет такой же записи? потому что ошибка обычно выглядит так: сначала отобразилась в логе (перед нет скорее всего будет то, что к ней привело), потом в этом же логе отобразилось некоторое количество операций после нее, потом плагин завершется и эта же ошибка отображается еще раз.
а что за пауза в >40 минут между операциями? что происходило в это время?
походу, это опять Zend. нужно смотреть
Отправлено 14 January 2012 - 21:48
Имею аналогичную проблему. Т.е. обновится через меню плеера не означает выйти на последнюю прошивку?Проверил через инет покл к плееру пишут что новых не найдено(
Там можно только выбрать список пред прошивок.
Отправлено 15 January 2012 - 00:22
В меню есть ещё пункт "игнорировать бета-версии"...Имею аналогичную проблему. Т.е. обновится через меню плеера не означает выйти на последнюю прошивку?
Dune 101 -> RealBox 4K
Отправлено 15 January 2012 - 00:36
Ситуация такая, что при добавлении на сервер последней бета-прошивки, программисты отказались от поддержки всего модельного ряда (поддержка только для 864хх и выше) и в связи с этим автоматическое определение прошивок (в том числе и бет) на плеерах не работает, только ручками.В меню есть ещё пункт "игнорировать бета-версии"...
Отправлено 15 January 2012 - 01:28
Dune 101 -> RealBox 4K
Отправлено 15 January 2012 - 14:49
У меня последняя прошивка стоит с первого дня, но когда начинаю проверять, то он эту прошивку не видит до сих пор. Раньше видел и писал такая-то прошивка текущая, сейчас фиг. Бардак вобщем.При покупке плеера я проверял наличие новой версии, плеер смог найти бету только после выключения игнора бета-версий...
Отправлено 15 January 2012 - 15:03
а про новую прошивку, обновления и т.п. обсуждают здесь:
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7165
Отправлено 15 January 2012 - 20:25
Отправлено 15 January 2012 - 21:32
Сложилось впечатление, что поиск с относительно длинными запросами, в последней версии плагина, некорректно работает. Т.е. задаёшь поиск, и висит "загрузка" результатов поиска и всё. Ничего не находится. Ждал пару минут. ) На предыдущей версии (без закладок в поиске) с тем же самым запросом, тут же, всё находится и результаты поиска появляются.
можно пример запроса?
вообще, поиск никак не менялся все это время
Отправлено 15 January 2012 - 23:29
Отправлено 16 January 2012 - 01:10
Запросы такие делал (например):
resident evil 5; resident evil 2 gamecube.
Правда сначала создавал закладку (шаблон), потом поиск производил.
Появлялась надпись "загрузка" и всё. ) Думаю что-то не так. ) Выкинул из запроса "resident evil 5" слово "evil", получилась закладка поиска "resident 5" и сразу кое-что нашлось. С запросом "resident evil 2 gamecube" тоже надпись висела и ничего.
Честно говоря, точно не помню, пробовал ли напрямую искать, без добавления закладки.
Прикинул.. Раньше, вроде, всё находилось. ) Удалил последнюю версию плагина, поставил предпоследнюю. На тот же запрос "resident evil 2 gamecube" сразу куча всего нашлось. )
Не знаю. Может некорректно установился плагин последней версии. Но поставилось без происшествий. Хотя, меня, в принципе, предпоследняя версия устраивает. Разве что, случаются, иной раз, вылеты.
попробовал и то и другое, отлично находит все..
пока идей нет

Отправлено 16 January 2012 - 01:37
Отправлено 16 January 2012 - 03:41
Отправлено 17 January 2012 - 09:35
Не подскажешь, установил плагин, в настройках прописал логин пароль от гугла (от кстати должен указываться без @gamil.com?), поиском нахожу нужное видео, добавляю его в избранное (у меня появляется ошибка). Можешь более подробнее описать методику работы плагина.