Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#281 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:09

со структурой уже разобрался, т.к. воссоздавая ее руками - все отлично работает.
Прав на что не хватает? По самбе права все для всех, заппити нормально все реплицирует, а Дюна флеш интерфейс нет, причем даже если создаю папку с каталогов на этом же компьютере хоть в этой папке с установленной программой, хоть в другой ( на другом логическом диске ) - результат один и тот же. Также пробовал откючать антивирус SEP - не помогает.

Пока оставил дальнейшие попытки борьбы, т.к. сумел посмотреть насколько медленно эта флеш оболочка грузится на плеере. Вот когда сделают автозапуск папки - тогда еще будет актуально, пока по сравнению с другими каталогизаторами - слишком долго....

да, и Вы забыли сделать сохранение настроек в userdata, приходится вручную на папку Dune Flash Interface выставлять права доступа.

Я имею ввиду при установке программы права на папки в директории где программа лежит. может по этому не может их скопировать?
Что Вы имеете ввиду под "автозапуск папки"?
Долго флэш запускается? есть такое дело, но это не от меня зависит. зато не один другой катализатор не дает вам таких возможностей по сортировкам и фильтрам.
про userdata я не забыл, не успел просто.

зависает при создании нового проекта и отмене этого действия

А куда сохраняете каталог? может не виснет, а просто долго структуру каталога копирует?

#282 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:16

Я имею ввиду при установке программы права на папки в директории где программа лежит. может по этому не может их скопировать?
Что Вы имеете ввиду под "автозапуск папки"?
Долго флэш запускается? есть такое дело, но это не от меня зависит. зато не один другой катализатор не дает вам таких возможностей по сортировкам и фильтрам.
про userdata я не забыл, не успел просто.

Возможно, но по умолчанию она как минимум считать данные должна. Проверю конечно, но твиков никаких в системе нет, все ставилось всегда без проблем, а тут прям чихарда какая-то... Попробовал в документы поставить целиком программу, как раз userdata считай, программе пофиг, теже ошибки . Еще раз подчеркиваю, проблема именно в момент создания в каталоге директорий, файлы она копирует на ура (1080_view_film_info_actors.swf и тд, но вместо директории data - файл data с нулевым размером ).

Про долго запускается - это не к Вам претензия, а просто написал, что портит впечатление общее - ну и постеры какие-то слишком уж растянутые...попробую вручную заменить на правильные, возможно на кинопоиске они кривые....

Автозапуск папки - это открытие папки по умолчанию при запуске плеера. Тут как раз время загрузки оболочки невелируется по сравнению с временем загрузки плеера и выставления им необходимого видеорежима.
Т.е. включили плеере, подождали минутку и бац - оболочка уже на экране, далее выбирай да смотри =)

эксперимент
------
поставил программу в папку документы.
креденшилсы для текущего юзера полные на папку с программой и на все вложенные папки и файлы, программа запущена тоже из-под текущего юзера.
создаю папку catalog на другом локальном логическом диске, креденшилсы полные для всех.
указываю программе эту папку в качестве каталога - теже самые ошибки.
так что дело тут не в правах явно.

каким образом она копирование делает? свои обработчики или системные стандартные? и как именно копирует? составляя список копируемых объектов или просто скопом папку со всем содержимым? может не успевает создать верхнюю, а уже пытается вписать в нее дочерние?

да и в ошибках слешей как-то много, то /\ то \\

Изображение

после того как прощелкаешь все эти ошибки в каталоге назначения лежат вместо директрий файлы с этими названиями и нулевым размером.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#283 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:39

да и в ошибках слешей как-то много, то /\ то \\

А вот это уже интересно. может тут собака порылась. сейчас попробую что-нибудь подправить...
ПыСы: И вот что еще смущает. кроме Вас ни кто о подобных тараканах не сообщал...

#284 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:41

меня тоже это смущает - первое, о чем я подумал...

система у меня win 7 ent 64 + MUI rus
никаких твиков кряков и прочего не стоит
антивирус Symantec endpoint protection, но его я пробовал отключать - ноль.

системные переменные и пути в настройках не менял, региональные настройки тоже стоят умолчальные, только выбран пресет Russia.

проблем с момента установки win7 никогда не было с софтом ни с каким...софт ставлю только проверенный один раз, после только обновляю версии, засрать систему постоянными инсталами-деинсталами не мог...все доступные обновления для ОС, кроме IE 9 стоят...

более того, загрузил в wmware win xp sp3 eng + rus MUI, там тоже самое...

что еще назвать?

сейчас законекчусь к офисному компу, там win xp sp3 + mui rus - проверю на нем - тоже самое, теже ошибки - проверил

скажите, а вы исключительно на изначально русской ОС пользовали? Ед думаю что отличает меня от других, это английская винда и МУИ, другие не анонсировали у себя Оное.
могу попробовать в центре лецинзирования скачать русскоязычный дистр и на нем проверить...

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#285 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:55

меня тоже это смущает - первое, о чем я подумал...

система у меня win 7 ent 64 + MUI rus
никаких твиков кряков и прочего не стоит
антивирус Symantec endpoint protection, но его я пробовал отключать - ноль.

системные переменные и пути в настройках не менял, региональные настройки тоже стоят умолчальные, только выбран пресет Russia.

проблем с момента установки win7 никогда не было с софтом ни с каким...софт ставлю только проверенный один раз, после только обновляю версии, засрать систему постоянными инсталами-деинсталами не мог...все доступные обновления для ОС, кроме IE 9 стоят...

более того, загрузил в wmware win xp sp3 eng + rus MUI, там тоже самое...

что еще назвать?

сейчас законекчусь к офисному компу, там win xp sp3 + mui rus - проверю на нем.

а попробуйте вот такой вариант
замените на этот файл.

#286 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:58

качаю, через три минуты отпишусь о результатах спешу Вас обрадовать, теперь вижу стандартный системный диалог копирования и собственно само копирования файлов. Это конечно не так моментально как было, но структура в папке с каталогом теперь нормальная. В чем прикол был? Тут явно системный функции копирования используются. А тогда какие-то моментально отрабатывающие ))) Теперь все как в аптеке, все мои беды вышеозвученные - изчезли.

Спасибо и всем удачи.

#287 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:10

качаю, через три минуты отпишусь о результатах

спешу Вас обрадовать, теперь вижу стандартный системный диалог копирования и собственно само копирования файлов. Это конечно не так моментально как было, но структура в папке с каталогом теперь нормальная.

В чем прикол был? Тут явно системный функции копирования используются. А тогда какие-то моментально отрабатывающие )))

Теперь все как в аптеке, все мои беды вышеозвученные - изчезли.

Да, теперь используются стандартные виндовские функции (api). До этого самописные, но я давно их использую, в разных приложениях и вроде таких траблов не замечал.
Но есть одно "но" - всегда на русской винде. Хотя как это может быть связано, ума не приложу.
Хотел как лучше, а получилось....
Оставим виндовские, они должны у всех работать....

#288 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:14

Да, теперь используются стандартные виндовские функции (api). До этого самописные, но я давно их использую, в разных приложениях и вроде таких траблов не замечал.
Но есть одно "но" - всегда на русской винде. Хотя как это может быть связано, ума не приложу.
Хотел как лучше, а получилось....
Оставим виндовские, они должны у всех работать....

я тоже ума не приложу, поэтому давайте так сделаем: я все-таки вечерком солью русский дистр, поставлю его на виртуалке и проверим этот момент. Чтобы расставить точки над и, как вам такой вариант?

может быть отличия в каких-то региональных настройках, знаете иногда бывает у программ на NET ( их сейчас пишут все кому не лень ), когда разделитель десятичных не точка, а запятая, то они или не работают или криво работают, может тут подобная бяка.

Спасибо и всем удачи.

#289 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:18

я тоже ума не приложу, поэтому давайте так сделаем: я все-таки вечерком солью русский дистр, поставлю его на виртуалке и проверим этот момент. Чтобы расставить точки над и, как вам такой вариант?

может быть отличия в каких-то региональных настройках, знаете иногда бывает у программ на NET ( их сейчас пишут все кому не лень ), когда разделитель десятичных не точка, а запятая, то они или не работают или криво работают, может тут подобная бяка.

Давайте, конечно проверим, но почему не оставить системные функции копирования? Я попробовал на трех машинах (V7 Ultimate 64, XP SP3 64 и XP SP3 32) везде работает. только вот ни какого диалогового окна не показывает. В фоне копирует и все. А у вас в этом окне кнопка отмена есть?

#290 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:21

Давайте, конечно проверим, но почему не оставить системные функции копирования? Я попробовал на трех машинах (V7 Ultimate 64, XP SP3 64 и XP SP3 32) везде работает. только вот ни какого диалогового окна не показывает. В фоне копирует и все. А у вас в этом окне кнопка отмена есть?

диалоговое окно стандартное со всеми элементами интерфейса конечно же.
Оставить можно, но мне как и Вам хочется разобраться с ситуацией, чтобы иметь ввиду на будущее. А уж коль я имею такую возможность и желание, почему бы и не сделать? =)

Сейчас запустил пакетную обработку, погляжу как пройдет, а после поиграюсь вначале с разделителем, а после ( если не выявлю жука ) уже винду скачаю и проверю.

Спасибо и всем удачи.

#291 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:28

диалоговое окно стандартное со всеми элементами интерфейса конечно же.
Оставить можно, но мне как и Вам хочется разобраться с ситуацией, чтобы иметь ввиду на будущее. А уж коль я имею такую возможность и желание, почему бы и не сделать? =)

Сейчас запустил пакетную обработку, погляжу как пройдет, а после поиграюсь вначале с разделителем, а после ( если не выявлю жука ) уже винду скачаю и проверю.

Конечно, понять в чем дело было бы крайне интересно.
А предыдущий вариант копирования, как мне кажется, работал у вас быстрее, так как не копировал...

#292 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:29

Конечно, понять в чем дело было бы крайне интересно.
А предыдущий вариант копирования, как мне кажется, работал у вас быстрее, так как не копировал...

угу, просто видать начинал, получал какую-то задержку, думал что действие завершилось неудачей и рисовал alert

Спасибо и всем удачи.

#293 Sekt®

Sekt®

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 18:06

создаю проект - в папку Документы на Win7
создаю путь к медиатеке - захожу на примонтированный к компу винт Z: Нажимаю Создать новую папку, даю ей имя Каталог, нажимаю ОК. Путь к медиатеке прописывается как Z:\Новая папка

Заменил DuneFlashInterface.exe, почти тоже, только появляется вопрос: Папка "Z:\Новая папка" несуществует. Создать её? Да, нет, пропустить

Сделал разделы Фильмы(Z:\Video), Мультфильмы(Z:\МУЛЬТ), Сериалы
Фильмы прога просканировала, то, что я выбрал опознала, загрузила. Одно кино неправильно - вручную отредактировал - всё в порядке. Раздел МУЛЬТ сканирует меньше секунды и не выдаёт ни одного файла. В Папке МУЛЬТ лежат папки
Мульт\ГномеоДжульета\ГномеоДжульета.avi
Мульт\Как приручить медведя\The Great Bear (www.kinokopilka.tv).avi
Мульт\Маша и медведь\Маша и медведь15.avi   Маша и медведь16.avi
Мульт\Тайна Красной Планеты 
Мульт\Тайна Красной Планеты\VIDEO_TS\ VIDEO_TS.BUP  VIDEO_TS.IFO и тд

Сериалы пока, я понял, не работают в полную силу?

Не активна кнопка Сохранить раздел. Соответственно не могу перекинуть каталог в Dune

Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505

Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S

Synology 218+

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)

LG OLED 55C9

Pro 4k Plus 

303D

Smart D1

#294 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 19:43

создаю проект - в папку Документы на Win7
создаю путь к медиатеке - захожу на примонтированный к компу винт Z: Нажимаю Создать новую папку, даю ей имя Каталог, нажимаю ОК. Путь к медиатеке прописывается как Z:\Новая папка

Заменил DuneFlashInterface.exe, почти тоже, только появляется вопрос: Папка "Z:\Новая папка" несуществует. Создать её? Да, нет, пропустить

Сделал разделы Фильмы(Z:\Video), Мультфильмы(Z:\МУЛЬТ), Сериалы
Фильмы прога просканировала, то, что я выбрал опознала, загрузила. Одно кино неправильно - вручную отредактировал - всё в порядке. Раздел МУЛЬТ сканирует меньше секунды и не выдаёт ни одного файла. В Папке МУЛЬТ лежат папки

Мульт\ГномеоДжульета\ГномеоДжульета.avi
Мульт\Как приручить медведя\The Great Bear (www.kinokopilka.tv).avi
Мульт\Маша и медведь\Маша и медведь15.avi   Маша и медведь16.avi
Мульт\Тайна Красной Планеты 
Мульт\Тайна Красной Планеты\VIDEO_TS\ VIDEO_TS.BUP  VIDEO_TS.IFO и тд

Сериалы пока, я понял, не работают в полную силу?

Не активна кнопка Сохранить раздел. Соответственно не могу перекинуть каталог в Dune

Странно, что не находит мультфильмы. а в ручную в источник можете зайти?
А что не так с сериалами? Вроде все должно работать...
Чтоб кнопка "сохранить раздел" стала активна - войдите в карточку любого фильма и измените там что-нибудь.
Видимо Вы не сохраняли и закрыли программу.

#295 stse62

stse62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 22:33

При сохранении раздела выходит вот такая ошибка

Прикрепленные файлы

#296 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 23:11

При сохранении раздела выходит вот такая ошибка

В этом самом орешке в какой-то из аудио дорог вместо названия языка дороги написана хрень "5>?". или сотрите или измените на что-нибудь (ru, en)
В будущем учту, что и там может знак тега встретится...

#297 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 23:16

Итак, друзья! Что скажите про работу механизма "сканирование источника"? И про стабильность последней версии в целом?

#298 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 23:40

Итак, друзья!
Что скажите про работу механизма "сканирование источника"?
И про стабильность последней версии в целом?

Про сканирование источника уже отписывался, просто супер. Стабильность отличная у меня никаких зависаний не было. Встретился мелкий глюк. Программа не дает добавит другой постер к файлам объединенным в группы. Пишет ошибку нет доступа и т.д.

#299 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 23:46

Про сканирование источника уже отписывался, просто супер. Стабильность отличная у меня никаких зависаний не было. Встретился мелкий глюк. Программа не дает добавит другой постер к файлам объединенным в группы. Пишет ошибку нет доступа и т.д.

Т.е. вы пытались поменять картинку в наборе фильмов? загрузить с диска?

#300 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 00:02

Т.е. вы пытались поменять картинку в наборе фильмов? загрузить с диска?

Да иногда хочется оригинальную картинку поставить. Не как в первой части.