Я имею ввиду при установке программы права на папки в директории где программа лежит. может по этому не может их скопировать?со структурой уже разобрался, т.к. воссоздавая ее руками - все отлично работает.
Прав на что не хватает? По самбе права все для всех, заппити нормально все реплицирует, а Дюна флеш интерфейс нет, причем даже если создаю папку с каталогов на этом же компьютере хоть в этой папке с установленной программой, хоть в другой ( на другом логическом диске ) - результат один и тот же. Также пробовал откючать антивирус SEP - не помогает.
Пока оставил дальнейшие попытки борьбы, т.к. сумел посмотреть насколько медленно эта флеш оболочка грузится на плеере. Вот когда сделают автозапуск папки - тогда еще будет актуально, пока по сравнению с другими каталогизаторами - слишком долго....
да, и Вы забыли сделать сохранение настроек в userdata, приходится вручную на папку Dune Flash Interface выставлять права доступа.
Что Вы имеете ввиду под "автозапуск папки"?
Долго флэш запускается? есть такое дело, но это не от меня зависит. зато не один другой катализатор не дает вам таких возможностей по сортировкам и фильтрам.
про userdata я не забыл, не успел просто.
А куда сохраняете каталог? может не виснет, а просто долго структуру каталога копирует?зависает при создании нового проекта и отмене этого действия