На мой взгляд, 50т.р. - очень скромный бюджет даже для классического домашнего проектора, а уж УКФ и подавно должен стоить дороже. Не буду утверждать, что абсолютно ничего в данном бюджете нельзя будет найти, но мои опасения в том, что вряд ли можно будет найти что-либо достойное. К тому же учитывайте, что УКФ-оптика очень требовательна к экрану: та же стена должна быть идеально ровная (для примера, рулонные экраны без дополнительного натяжения отпадают почти все).
Одна из самых больших проблем бюджетных УКФ-проекторов - невысокая яркость. Когда наигравшись с размещением, освещением... вы придёте к решению о покупке "волшебного" ALR-экрана, выяснится, что этот экран стоит значительно дороже проектора и гораздо правильнее было приобретать изначально проектор ярче.
В общем, подводя итог, если уж решили что-то покупать сейчас: я бы рекомендовал потратить сей бюджет на 65"-телек. Да, он будет тоже бюджетный, со своими косяками, но по сравнению с тем же, аналогичным по стоимости УКФ-проектором, отдача от него будет на порядок лучше (на мой взгляд): приличный размер экрана (скорее всего, меньше проекционного экрана, но тоже не плохо), 4k (насколько это возможно в бюджетном сегменте), приемлемая яркость, компактное размещение (можете даже повесить его на стену), функционал (тюнеры, возможно даже какой-то SMART будет)...