>>Цитата(Andy_K @ 16.1.2010, 13:42) *
>>Процесс оформления фильма и процесс создания каталога должны быть раздельными.
Они и есть раздельные.
База фильмов, которые вы оформили храниться в самой программе AMM, а Каталог оформляется при экспорте из программы.
Я как раз под процессом оформления фильма и понимал экспорт в изображение(с генерацией dune_folder). В том виде как он сейчас реализован.
А процесса создания Каталога еще вообще в АММ нет. Вот я и хотел бы чтобы эти процессы были раздельными
Давайте тогда определимся с терминами, чтоб не путаться.
"База фильмов" - это база создаваемая программой АММ (файл.amm) Вообще то их может быть несколько. Но я что-то пока не вижу для себя смысла хранить список своих фильмов в нескольких файлах. Наоборот хочу все в одной Базе
"Карточка фильма" - две картинки: маленькая обложка (.icon.bmp) и большое описание (-/-.bmp). Создается сейчас при экспорте в изображение(с генерацией dune_folder)
"Оформленный фильм" - Папка с названием фильма, в которой лежат сами видеофайлы + "Карточка фильма". Позволяет на дюне почитать описание фильма и тут же запустить его на просмотр
"Каталог" - структура папок разбитая по названиям фильмов, жанрам и пр. В котором хранится "Карточка фильма" (чтоб почитать его описание внутри Каталога) и ссылка на видеофайл(чтоб запустить на просмотр)
Процесс создания Каталога мне видится следующим образом
Я выбираю фильмы, которые хочу занести в Каталог, и указываю диск на котором этот Каталог будет располагаться. Причем если там уже есть Каталог, выбранные фильмы туда должны добавиться(стирать старый не надо)