Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Выбору И Подключению Hdd К Различным Моделям Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1178

#281 alex_0911

alex_0911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 01:44

А открыть его можете-прошивка стала на этот диск или нет?

== Прошивка встала на системную флешку. И все работает

Заити в Мой компютер-Управление дисками-что у вас там?

== Там не видно диска :(

Обратил внимание, что когда только включаю диск - то раздается звук напоминающий трение
есть такой же диск - звука при запуске его нет.

#282 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 02:14

== Там не видно диска :(

Обратил внимание, что когда только включаю диск - то раздается звук напоминающий трение
есть такой же диск - звука при запуске его нет.

На такие диски обычно три года или где-то так гарантия-ваш диск по описанию похоже приказал долго жить. :( -отправляйте в сервисную мастерскую или туда где покупали на замену.

#283 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 10:25

Предупреждение. Непечатные выражения и открытый провоцирующий негатив в адрес пользователей запрещены правилами. [Модератор]

#284 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 17:13

Предупреждение. Непечатные выражения и открытый провоцирующий негатив в адрес пользователей запрещены правилами. [Модератор] хорошо... перефразирую. уважаемый коллективный разум! предлагаю опрос по теме - кто за обсуждение вопроса как вкорячить на железном уровне ЖД в дюну прайм 3 ? кто за ответ модератора -- а че ты паришся, купи док станцию.... кто за вопрос у меня шото шуршит в ЖД и ответ неси его в СЦ. а вообще, агрессии и неуважения я не выражаю, я по натуре не агрессивный. ладно, видимо лишу я себя гарантии , посмотрю сам, создам новую тему и передам всем интересующимся тайное знание.

#285 SergeFSW

SergeFSW

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Interests:Фотография

Отправлено 19 July 2010 - 22:06

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может это поможет?
И, пожалуйста, прекратите коверкать русский язык.

#286 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 19 July 2010 - 23:38

Флуд удален. Модератор.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#287 SergeFSW

SergeFSW

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Interests:Фотография

Отправлено 19 July 2010 - 23:59

Флуд удален. Модератор.

#288 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:13

Флуд удален. Модератор.

ладно.. оставим. SergeFSW - спасибо)
а на счет погуглить или еще что нить.... ну друзья , а зачем тогда специализированные форумы??

#289 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:59

ну друзья , а зачем тогда специализированные форумы??

Чтобы задать вопрос, на который не удалось найти ответ после активного использования поиска как на самом форуме, так и на просторах интернета.

Очень сильно прошу придерживаться этого правила.

#290 snav

snav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 12:37

Объясните, пожалуйста, последовательность действий для подключения HDD к Base 3.0. Если я правильно понимаю, помимо HDD нужно приобрести салазки. Какие лучше и что с ними делать? Никогда с этим не сталкивался.

#291 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:14

Объясните, пожалуйста, последовательность действий для подключения HDD к Base 3.0.

Если я правильно понимаю, помимо HDD нужно приобрести салазки. Какие лучше и что с ними делать? Никогда с этим не сталкивался.

Не нужны никакие салазки. Прочитайте обзор Base 3.0 на этом сайте. Там даже видео есть, демонстрирующее установку HDD.

#292 snav

snav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:33

Bobus, огромное спасибо. Очень полезное видео.
Может еще кому-нибудь понадобится, вот это видео: http://www.hdtv.ru/a...hd_base_30.html

Просьба к представителям Dune, сделайте, наконец, нормальную инструкцию по установке HDD. А то я, пока не увидел видео, полагал, что это делается совсем иначе. Подозреваю, что не я один.

Ну и дайте все-таки список проверенных и рекомендованных моделей дисков, как вас уже давно все просят. А то странно, тема называется FAQ, а самого FAQа тут и нет.

#293 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 11:17

+1

#294 pinta

pinta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 13:25

Предупреждение. Непечатные выражения и открытый провоцирующий негатив в адрес пользователей запрещены правилами. [Модератор]
хорошо... перефразирую. уважаемый коллективный разум! предлагаю опрос по теме -
кто за обсуждение вопроса как вкорячить на железном уровне ЖД в дюну прайм 3 ?
кто за ответ модератора -- а че ты паришся, купи док станцию....
кто за вопрос у меня шото шуршит в ЖД и ответ неси его в СЦ.
а вообще, агрессии и неуважения я не выражаю, я по натуре не агрессивный.
ладно, видимо лишу я себя гарантии , посмотрю сам, создам новую тему и передам всем интересующимся тайное знание.

Неужели ни кто еще не установил в дюну прайм 3 HDD 3,5? Есть же рукастый народ? Если есть умельцы, фото в студию!!!

#295 Tim-Dnepr

Tim-Dnepr

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 13:51

Да никто не будет страдать такой ерундой. Зачем корячиться, впихивать винт, который потом фиг достанешь внутрь? Приделывать охлаждение.... Любой человек с нормальным IQ купит док за 20$ и напрягаться не будет.

Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует

Dune Prime 3.0 сист.флешка присутствует

Dune 4K Solo - продан :)

#296 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 14:58

Ну и дайте все-таки список проверенных и рекомендованных моделей дисков, как вас уже давно все просят. А то странно, тема называется FAQ, а самого FAQа тут и нет.

Проще плясать от обратного -- выдать список дисков, которые не поддерживаются. Так что, как только такие появятся, список и начнём генерить:-)

#297 snav

snav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 18:04

Проще плясать от обратного -- выдать список дисков, которые не поддерживаются. Так что, как только такие появятся, список и начнём генерить:-)

Почему обязательно "не поддерживаются"? Есть же просто проблемные модели: одни греются, другие сыпятся, третьи шумят. Например, видел на форуме несколько плохих отзывов о WD15EADS (греются).

И потом, моделей с низким тепловыделением в продаже очень мало. Мне кажется, нет никакой сложности перечислить их в FAQ и дать по ним рекомендации. Если нет статистики по надежности, хотя бы просто на предмет тепловыделения и шума. Сделали же так по адаптерам Wi-Fi.

#298 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 23 July 2010 - 01:55

snav-по надежности дать х-ку очень сложно-лично я смотрю такую по отзывам пользователей на сайте Newegg.com-отзывов там очень много-а решение всегда остается за вами.

Пример-один и тот же диск 2ТБ-половина ругала(изготовление Китай) вторая половина хвалила(изготовление Таиланд).

#299 Acela

Acela

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 12:19

может и глупый конечно вопрос, но.... возможно ли подключение диска отформатированного Дунькой напрямую к ПК? У меня упроно комп не видит, 1,5 терр. в подключенном к нему через USB. I-Stor iS602 :(

#300 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 12:29

может и глупый конечно вопрос, но....
возможно ли подключение диска отформатированного Дунькой напрямую к ПК?

У меня упроно комп не видит, 1,5 терр. в подключенном к нему через USB. I-Stor iS602 :(

Очень сильно прошу не стесняться использовать поиск и читать прикрепленные темы. Вот тут пункт №1 для Windows.