Вы просто после сброса не ставьте сами торрсервер, а доверьте это сделать плагину Фильмы, он это сделает незаметно и поставит с нужным для него портом. Или просто сотрите тот что сейчас есть в Андроиде и потом запустите плагин Фильмы.Подскажите пожалуйста.
У меня 4 Смартбокса 4к плюс 2.
До вчерашнего дня всё на всех работало нормально.
Вчера на одном плеере плагин перестал работать
При попытке запустить появляется надпись
Онлайн-фильмы недоступны
IP:http://127.0.0.1:8095
Сбрасывал до заводских, откатывал, накатывал прошивки, ничего не помогает.
У всех Торрсерверов порт 8090
Конфликта вроде не должно быть
Что делать?
Онлайн-Фильмы И Сериалы (В Рамках Функции Dune Extra)
Отправлено 30 March 2024 - 23:10
Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 31 March 2024 - 01:39
Вы просто после сброса не ставьте сами торрсервер, а доверьте это сделать плагину Фильмы, он это сделает незаметно и поставит с нужным для него портом. Или просто сотрите тот что сейчас есть в Андроиде и потом запустите плагин Фильмы.
Я сбрасывал до заводских настроек, откатывал прошивку до R15,ставил опять последнюю прошивку R21, снова сбрасывал до заводских и на момент установки плагина онлайн-фильмы никаких торрсерверов, впн и базинги на этом плеере не установлено (правда в сети есть ещё три работающих торрсервера на других дюнах)Вы просто после сброса не ставьте сами торрсервер, а доверьте это сделать плагину Фильмы, он это сделает незаметно и поставит с нужным для него портом. Или просто сотрите тот что сейчас есть в Андроиде и потом запустите плагин Фильмы.
Я пробую включать свежеустановленный плагин и он выдаёт ту же ошибку
(230929_0206_r21)
Отправлено 31 March 2024 - 01:45
Или бэкапы от одной к другим таким же не подходят?
(230929_0206_r21)
Отправлено 31 March 2024 - 01:55
Может мне сделать полный бэкап нормально работающей дюны, а восстановить на этой?
Или бэкапы от одной к другим таким же не подходят?
Отлично подходят, но здесь другая ситуация, бэкап здесь не поможет.
По какой то неведомой причине плагин Фильмы считает что модифицированный torrserver уже установлен на Дюне и обращается к нему по порту 8095, хотя должен был сам предварительно установить модифицированную версию torrserver с этим номером порта.
Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 31 March 2024 - 02:03
Совет такой: ставьте руками андроидный torrserver с дефолтным портом 8090, активируйте его. Затем идите: Настройки -> Приложения -> Онлайн фильмы и сериалы. Там в последней строке прописывайте свой установленный локальный как 127.0.0.1:8090, или прописывайте адрес и порт от другого сетевого torrserver (тогда локальный можете не ставить).
Отправлено 31 March 2024 - 02:14
Я сбрасывал до заводских настроек, откатывал прошивку до R15,ставил опять последнюю прошивку R21, снова сбрасывал до заводских и на момент установки плагина онлайн-фильмы никаких торрсерверов, впн и базинги на этом плеере не установлено (правда в сети есть ещё три работающих торрсервера на других дюнах)
Я пробую включать свежеустановленный плагин и он выдаёт ту же ошибку
Поставьте актуальную версию плагина ещё раз вручную, можно поверх уже установленного, это должно помочь.
dune_plugin_dunemdb_supplier_online_movies.zip 235.51К
104 Количество загрузок:
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 31 March 2024 - 02:15
Поставьте актуальную версию плагина ещё раз вручную, можно поверх уже установленного.
dune_plugin_dunemdb_supplier_online_movies.zip
Ты где её взял? ![]()
Та что из прошивок уже "не та" ?
Отправлено 31 March 2024 - 02:20
Ты где её взял?
Та что из прошивок уже "не та" ?
Как обычно, из шапки, я сам туда кладу и сам оттуда беру )
Как в том анектоде про деньги из тумбочки ))
В прошивке "та", но установкой поверх удалось вылечить такой же глюк на Pro One 8K.
- braverheart74 это нравится
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 31 March 2024 - 02:30
Как обычно, из шапки, я сам туда кладу и сам оттуда беру )
Как в том анектоде про деньги из тумбочки ))
В прошивке "та", но установкой поверх удалось вылечить такой же глюк на Pro One 8K.
Круто, получается на прошивку надейся, но шапку читай ![]()
Кстати, у меня на Pro One все работает "из коробки", значит хорошая прошивка мне попалась, хоть здесь повезло ![]()
Отправлено 31 March 2024 - 11:31
Стоит тема Air с ленточным меню.
Отправлено 31 March 2024 - 12:30
Всем привет. А откуда можно установить приложение "фильмы"? Удалил за ненадобностью приложение "музыка", а с ним и "фильмы" и "последнее" улетели. Или теперь только сброс делать?
Стоит тема Air с ленточным меню.
Зайдите в папку- Приложения Dune HD - встаньте на любую иконку- Попап меню- Восстановить удаленные приложения.
Или скачать несколькими сообщениями выше от Уважаемого маэстро
Отправлено 31 March 2024 - 23:01
Совет такой: ставьте руками андроидный torrserver с дефолтным портом 8090, активируйте его. Затем идите: Настройки -> Приложения -> Онлайн фильмы и сериалы. Там в последней строке прописывайте свой установленный локальный как 127.0.0.1:8090, или прописывайте адрес и порт от другого сетевого torrserver (тогда локальный можете не ставить).
Добрый всем вечер.
Поставил предложенную здесь версию плагина вырезанную из прошивки, поверх установленного, не помогло.
Поставил Торрсервер Матрикс, запустил и в настройках плагина Онлайн фильмы, как выше советовал уважаемый serge'linkov, в последней строке прописал ip адрес этого сервера.
Всё чудно работает, и Базинга и Онлайн фильмы.
Большущее спасибо! Многое узнал для неопытного пользователя Дюн.
(230929_0206_r21)
Отправлено 01 April 2024 - 14:37
Добрый всем вечер.
Поставил предложенную здесь версию плагина вырезанную из прошивки, поверх установленного, не помогло.
Поставил Торрсервер Матрикс, запустил и в настройках плагина Онлайн фильмы, как выше советовал уважаемый serge'linkov, в последней строке прописал ip адрес этого сервера.
Всё чудно работает, и Базинга и Онлайн фильмы.
Большущее спасибо! Многое узнал для неопытного пользователя Дюн.
Отлично!
Еще совет: включить у Матрикса опцию автостарта при загрузке (в его настройках), текущая версия Плагина перестала запускать внешний torrserver, по крайней мере у меня это так.
- braverheart74 это нравится
Отправлено 05 April 2024 - 03:03
Добрый вечер, а вот у меня так и не заработал плагин Фильмы, хоть и прописал в Настройки -> Приложения -> Онлайн фильмы и сериалы в последней строке свой установленный локальный андроид торсервер как 127.0.0.1:8090. Все равно нифига не заработало. Что еще можно сделать?
Dune Smartbox 4K Plus II, прошивка последняя бета, настраиваю после перепрошивки вынужденной (перестал грузиться), до этого все работало, а сейчас ничего не могу сделать, не запускаются эти фильмы и все тут.
Dune HD TV-102 (150721_0135_b9) system storage 2Gb + Pioneer PDP-434HDE по HDMI
Отправлено 05 April 2024 - 09:47
Добрый вечер, а вот у меня так и не заработал плагин Фильмы, хоть и прописал в Настройки -> Приложения -> Онлайн фильмы и сериалы в последней строке свой установленный локальный андроид торсервер как 127.0.0.1:8090. Все равно нифига не заработало. Что еще можно сделать?
Dune Smartbox 4K Plus II, прошивка последняя бета, настраиваю после перепрошивки вынужденной (перестал грузиться), до этого все работало, а сейчас ничего не могу сделать, не запускаются эти фильмы и все тут.
Для начала уточняющий вопрос: а сам Матрикс руками устанавливали?
Если Да, то скорее всего Матрикс не активен, выше уже намекал, что надо убеждаться в его активности. Зайдите в него и проверьте.
Отправлено 06 April 2024 - 02:02
Да, матрикс активен, из Базинги запускается и показывает без проблем
Отправлено 06 April 2024 - 02:40
Да, матрикс активен, из Базинги запускается и показывает без проблем
Тогда остается только это https://forum.hdtv.r...=19651&p=557865 или опять полный сброс.
Отправлено 10 April 2024 - 00:57
Все перепробовал и полный сброс и заново установка dune_plugin_dunemdb_supplier_online_movies.zip
Ничего не помогает. Плиз, подскажите, куда копать??
- Sha03call это нравится
Отправлено 10 April 2024 - 01:21
Все перепробовал и полный сброс и заново установка dune_plugin_dunemdb_supplier_online_movies.zip
Ничего не помогает. Плиз, подскажите, куда копать??
?
Отправлено 10 April 2024 - 17:47
Дамп в ТП и ждать ответа