Беспокоит их или нет - напрямую зависит от отзывов, которые они просят присылать (это указано в прошивке). По поводу Про2 было много отзывов и они среагировали. Если МК не работает на Соло, то владельцы Соло могут им об этом сообщить.
По воздуху, оно, конечно, приятней, но факт в том, что в отличии от "криворуких китайцев" прошивки всё же есть.
Да, для этого на данный момент нужно следить самому, но с другой стороны - тот, кто не следит за этим на форуме - тот и вообще не знает про новый ГУИ )). И для таких конечный итог после "обкатки" прилетит потом по воздуху )
А я писал им про проблему с МК. Обещали исправить. Весь вопрос - когда. Просто изначально мне думалась, что ошибка несерьедная и ее легко исправить. Ладно бы у всех индексация не работала. А тут только на некоторых моделях, судя по всему, значит, по идее, просто ошибка произошла.
Я просто в альфу эту вцепился ещё и потому, что на ней у меня вся музыка играет. Июньская прошивка была тоже ничего, но музыку они не исправили в ней, я тоже сообщал. А вот на августовской прошивке с этим нормально, все играет. Короче, будем ждать. Может к новому году разородятся. Просто вот Новый. Ниерфейс на новой прошивке я как раз оценить и не смог. Оноайн-кинотетары я не использую, а моя коллекция не индексируется, соответственно, главный жкранту меня вообще пустой. Поэтому обратно Silver поставил. В нем улучшили то, что я мог с главной ленты убрать любое приложение и любое же приложение туда добавить, это здорово.