Ну так бы и сразу, я же не анализирую все темы кто что и где написал.
Не работает - возможно дело в архитектуре, а возможно просто в разрешениях какихто. Кстати а вебитерфейс запускается?
Отправлено 05 July 2020 - 16:31
Ну так бы и сразу, я же не анализирую все темы кто что и где написал.
Не работает - возможно дело в архитектуре, а возможно просто в разрешениях какихто. Кстати а вебитерфейс запускается?
Отправлено 05 July 2020 - 16:34
Отправлено 05 July 2020 - 16:56
Я по логам уже все понял в том плане что он не монтирует.
Я на сколько помню на андроидах смонтировать диск можно только во внутреннюю память. Если во внутренню не монтируется то все, других вариантов нет.
Но в любом случае врятли чем то смогу помочь. Дело не в плагине а в бинарниках. Возможно дело в версии андроид или в андроид тв.
А так да все верно - базинга щас заброшена, а ютуб ломает все каждый день даже то что не успел довести до ума, а вообще я никогда не запоминаю то что мне когда то гдето писали. Я читаю здесь и сейчас
Отправлено 05 July 2020 - 17:51
Я по логам уже все понял в том плане что он не монтирует.
Я на сколько помню на андроидах смонтировать диск можно только во внутреннюю память. Если во внутренню не монтируется то все, других вариантов нет.
Но в любом случае врятли чем то смогу помочь. Дело не в плагине а в бинарниках. Возможно дело в версии андроид или в андроид тв.
А так да все верно - базинга щас заброшена, а ютуб ломает все каждый день даже то что не успел довести до ума, а вообще я никогда не запоминаю то что мне когда то гдето писали. Я читаю здесь и сейчас
Все понял. Спасибо.
Если когда может быть будет время - гляньте , а вдруг Вас озарит https://github.com/x0b/rcx
Попробую пока установить
Отправлено 05 July 2020 - 18:46
К сожалению это не поможет. рклон используется в виде библиотеки, как использовать библиотеки из командной строки я не знаю. Это не возможно наверное.
Отправлено 30 July 2020 - 11:58
Отправлено 30 July 2020 - 17:43
когда будет время попробуем чтото придумать, но пока так (
Отправлено 30 July 2020 - 18:51
когда будет время попробуем чтото придумать, но пока так (
Отправлено 21 September 2020 - 13:26
Тоже приобрёл новую dune pro2. Очень огорчило что rclone не работает, и я не смогу мой google drive подключить :-(
Установите nPlayer и вопрос с этим rclone отпадет.
Apple TV 4K
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 22 September 2020 - 10:25
Хорошо спасибо, можно попробовать пока плагин не работает. Но дюновский мне больше по душе.Установите nPlayer и вопрос с этим rclone отпадет.
Отправлено 22 September 2020 - 11:44
Буду пробовать исправить после базинги, просто уже надо чтото одно доделать что бы взятся за другое.
Отправлено 22 September 2020 - 19:25
Нет проблем, я всё понимаю и не тороплю.Буду пробовать исправить после базинги, просто уже надо чтото одно доделать что бы взятся за другое.
Отправлено 14 January 2021 - 15:16
Буду пробовать исправить после базинги, просто уже надо чтото одно доделать что бы взятся за другое.
Отправлено 14 January 2021 - 16:19
По поводу LOST-ов.
Очень большая просьба использовать официальный клиент для синхронизации и скачивания - nextcloud
Dune HD Smartbox 4K
Отправлено 14 January 2021 - 16:37
Здравствуйте, не найдётся сейчас немного времени подправить плагин под про 2?
постараюсь хоть денек выкроить. Все с базингой пока.
По поводу LOST-ов.
странно чем он может так мешать или еще что.
Отправлено 14 January 2021 - 19:08
странно чем он может так мешать или еще что.
Объяснения какие-то странные ("потому что - потому") -
потому что он не умеет работать с таким сервером и вешает серв
Dune HD Smartbox 4K
Отправлено 14 January 2021 - 19:45
Разрешение на публикацию гайда по настройке r-clone для просмотра Лост, было получено от администрации Медиасервер и даже предложена скидка для участников форума на покупку аккаунта.По поводу LOST-ов.
Отправлено 14 January 2021 - 21:58
Разрешение на публикацию гайда по настройке r-clone для просмотра Лост, было получено от администрации Медиасервер и даже предложена скидка для участников форума на покупку аккаунта.
Никаких банов быть не должно
Так как используется технология WEBDAV
А они ее поддерживают
Все это время пользовался
Проблем не было
Ну я не сам придумал такую новость. Взято отсюда - https://vk.com/mediaserver_rf, пост от администратора
Dune HD Smartbox 4K
Отправлено 14 January 2021 - 22:07
Ну то есть вы лично не общались? С админом?Ну я не сам придумал такую новость. Взято отсюда - https://vk.com/mediaserver_rf, пост от администратора
Отправлено 14 January 2021 - 22:23
Ну то есть вы лично не общались? С админом?
Выше я дал скрин своего вопроса админу и его ответ. Как говорится "за что купил, за то и продаю". Отсебятины нет никакой.
Dune HD Smartbox 4K