В плеерах других производителей есть автоматическое определение ракурсов (Oppo)
В OPPO нет никакого автоматического определения ракурсов. Там вообще нет переключения ракурсов. Зато эта фича есть в ряде телевизоров (Panasonic, например)
Gaoo
Сильно не люблю фильмы подобные Хоббит, но ради эксперимента решил проверить. Потому что многие жалуются на перепутанные ракуврсы в релизе от BlueBird. Поскольку у меня давно убит аккаунт на BlueBird, а на kinozal его отродясь не было, то поставил на закачку
http://rutracker.org...c.php?t=4371817 (там релиз от BlueBird).
Только хочу заметить, что раньше я сам не верил, что могут перепутать ракурсы (типа "да как это возможно!"), пока не убедился на фильме "Прометей", сравнивая разные релизы. "Прометей" от BlueBird абсолютно точно идёт с перепутанными ракурсами. Правда, люди на BlueBird пишут:
"нет, не перепутано - первый ракурс ПРАВЫЙ (точно так же, как в оригинале!!!)" Если это так, то не понятно, каким макаром у HDClub ракурсы не перепутаны. Да и вообще, если так, то как это смотреть, если ряд ТВ и BD-плееров не имеет опции изменять ракурсы.
И, кстати, это элементарно определяется по начальному меню, даже не смотря фильм. Жаль только на плеерах типа Dune TV-303D и Base 3D этот совет не годится из-за отсутствия поддержки полноценного меню.