А этого и нет.
Есть какой-то косяк скорее всего от выборочного тестирования на заводе приставок, после которого возможно их выдергивали, и у ЧАСТИ приставок после первого старта вместо выключения идет перезагрузка.
Мне такая вот сразу попалась, ну удивился я, что она перегружается вместо выключения, ну выдернул ей один раз провод - и все, дальше она спокойно выключается. Кто-то там настройки сбрасывал - так или иначе это вопрос первого дня использования максимум, пока разберешься и все настроишь. Нет там никакого НЕвыключения. Включение же при подаче питания - ну оно всегда у Дюны было.
Похоже и у меня такая проблема. Сегодня при первом включении (подключение розетки к сети) сразу загорелся синий огонёк,
при нажатии кнопки выключения на пульте, секунды на три загорается красный потом опять синий - идёт постоянная перезагрузка.
Судя по вашим словам это всё же НЕ брак и надо ждать обновления прошивки? Вилку несколько раз выдёргивал - не помогло.
Может надо как-то правильно вилку выдёргивать
И ещё. При включении по hdmi dune почему то изменила настройки изображения (яркость,подсветку,контраст и т.д.)
При переключении обратно на телевизионный сигнал всё встало на свои места.
Возможно конечно,что это какие-то "нюансы" телевизоров LG но при первом подключении
несколько лет назад 301-й дюны такого не было.
Также почему то не хочет устанавливаться расширенный dune store ( появляется надпись "нет подключения к интернету")
или я что-то неправильно делаю? Вроде где то читал что здесь он уже стоит изначально, хотя может и ошибаюсь...
А в остальном вроде пока претензий нет.