Господа, скажите вы довольны девайсом или нет? Потому что некоторые пишут, мол изображение не ахти, тормоза и прочее. Думаю купить его, так как нужен DVB-C, а в других моделях его нет, уже купил Нео сдуру...
Та же история - взял сначала Neo 4K T2 Plus из-за надписей DVB-T/T2/C. Теперь вот изучаю SKY. В целом доволен, DVB-C есть, но ТВ по кабелю показывает немного хуже, чем телевизор. Кажется, что подмыливает чуть-чуть. Интерфейс и локальное видео очень чётко, а ТВ уступает в чёткости.
Записал по таймеру программу через приложение DTV, всё нормально, но претензии по интерфейсу. Тут надо нажать на жёлтую кнопку, выбрать канал и программу, потом нажать на красную и выбрать "Запись". После этого программа заносится в список таймера, но я никакого подтверждения не получаю - сидишь и не знаешь, запишется или нет. При этом нельзя подредактировать данные записи. А может, я хочу включить запись на 5 минут раньше или позже. Такое возможно, если идти через POP-UP и выбрать в меню "Таймер", но зачем этот зоопарк? Ведь можно же было дать возможность редактирования параметров записи при нажатии жёлтой кнопки. Я буду учить своего пенсионера, для которого это приобреталось, лазить по непонятным и не до конца переведённым меню. Считаю, если есть приложение для просмотра и записи ТВ, то оно не должно утомлять и раздражать непродуманным интерфейсом.
В моделях Т/Т2 plus кабельный тюнер есть, нужно правильно в меню выбрать...
Подскажите, пожалуйста, как в Neo 4K T2 Plus выбрать кабельный канал. У меня не получилось.