Перейти к содержимому

Фотография

Transmission Btc

Сообщений в теме: 283

#281 andersonvox

andersonvox

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 14:58

Всем добрый день( dune hd max vision 4k) может кто то в курсе , на dune стоит  Transmission все работает и все замечательно но версия прошивки у меня старая (230504_0207_17) народ пишет,что надо обновиться до последней версии прошивки( 240619_0210_r23 бет.) как я понимаю в последней прошивке будут глобальные изменения ,вопрос,  Transmission  в новой версии работать будет? кто ни будь с этим сталкивался ?

#282 andersonvox

andersonvox

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 July 2025 - 12:37

Всем добрый день( dune hd max vision 4k) может кто то в курсе , на dune стоит  Transmission все работает и все замечательно но версия прошивки у меня старая (230504_0207_17) народ пишет,что надо обновиться до последней версии прошивки( 240619_0210_r23 бет.) как я понимаю в последней прошивке будут глобальные изменения ,вопрос,  Transmission  в новой версии работать будет? кто ни будь с этим сталкивался ?

При установки новой прошивки все рухнуло (установил заново эта версия и стояла Transmission BTC 1.3.10 (9000020) ) проблема одна ,когда DUNA выключается и уходит в стенбай после включения, Transmission сама не стартует как раньше ,понятно глупо все звучит вроде все скрины установки сделал до удаления и поставил все как было но че то не так .

#283 nnd001

nnd001

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 06:16

Dune HD Pro Vision 4K Solo
Андроид 11.
Прошивка последняя
Любые подключаемые HDD или SSD, или внешние жеские диски доступны приставкой только для чтения. Т.е. выбрать их для скачивания на них приставкой файлов (например торрентов) невозможно.
Что делать? Ну кроме советов "скачивай фильмы на компе, потом подключай к приставке и смотри".

#284 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5697 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 07:52

Dune HD Pro Vision 4K Solo
Андроид 11.
Прошивка последняя

Что делать? 

1. Оформить подпись, такого бокса с Андроид 11 не существует, и «последняя» - это не номер прошивки.

2. Не заниматься кросспостингом, достаточно и одной темы для вопроса.

3. По самому вопросу см. здесь https://forum.hdtv.r...=19745&p=563377

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

Ответить