Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов
Отправлено 31 March 2010 - 10:15
Отправлено 31 March 2010 - 10:20
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 31 March 2010 - 14:24
А Вы не пробовали проделать все то, что явам советовал на торрентс.ру?
Отправлено 01 April 2010 - 01:13
Сейчас имя они поменяли.PashalhyKrolik
Отправлено 01 April 2010 - 14:17
Доброго всем времени суток!
Подскажите , в чём может быть проблема - есть у меня несколько BD дисков купленных, в своё время,по дешёвке, причём продавец честно сказал, что не лицензия и не все проигрыватели их читают. Но, ноутбук их прочитал на пять баллов. А на Дюне они подтормаживают - изображение периодически двигается рывками, при том, что с лицензионными дисками такого не происходит. Но... если откопировать видеофайл из папки стрим этого "левого" BD диска на HDD,
то проигрывается без проблем. Можно ли как-то улучшить проигрывание нелицензионных дисков настройками проигрывателя или придётся копировать их на HDD?
У меня Дюна BD прайм, прошивка последняя мартовская, проигрыватель прошил HJ95, а то HJBQ выкидывала DVDшки в меню.
Как правило, левые BD отнюдь не штампованные, а самые дешёвые записываемые болванки. И даже не всегда BD, а порой DVD. Думаю, что сделать тут ничего не получится. На лицо физическая проблема с чтением данных носителей. Либо привод не может прочесть некоторые сектора и возникает "рывок", либо просто не хватает скорости для воспроизведения высокобитрейтного контента, если диск не BD, а DVD. В любом случае, проблема не в прошивке плеера, а в сочетании работы привода и конкретных дисков. Не думаю, что стоит на что-то расчитывать...
Отправлено 01 April 2010 - 15:23
Как правило, левые BD отнюдь не штампованные, а самые дешёвые записываемые болванки.
Левые BD только на BD-R , на литье пиратских BLU-RAY нет , в большей степени это ремуксы ... очень редко с полноценным меню и допами ...
Как правило читаются без проблем на стационарных BD плеерах и PS3 , а то ...кто их покупает , понёс бы
обратно , а это невыгодно продавцам ... цена на рынках в Москве от 300 руб за болванку (25 гб) с накаткоой,
в голубой коробке и полиграфией ...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 01 April 2010 - 17:46
Видел уже минимум ЧЕТЫРЕ штамповки пиратскиеЛевые BD только на BD-R , на литье пиратских BLU-RAY нет
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 01 April 2010 - 22:01
Видел уже минимум ЧЕТЫРЕ штамповки пиратские
Назовите их ... у нас ни один пиратский завод не штампует , оборудование дорогое , а в Украине даже заводов по производству BD нет ...
все лицензионные диски BLU-RAY для вас делают или в России (у нас 2 официальных завода) или за рубежом ...
Был ещё вариант на самом деле - заводская штамповка на DVD 9 записан фильм со структурой BLU-RAY , но это вообще полная
ерунда ...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 01 April 2010 - 23:45
Отправлено 01 April 2010 - 23:55
На вскидку - Лови Волну (Surf Up) и Идеальный Незнакомец. (то, что помню).
Но это на лицензии выходили ... откуда вы думаете что они пиратские ? По каким признакам ?
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 April 2010 - 00:05
Но это на лицензии выходили ... откуда вы думаете что они пиратские ? По каким признакам ?
По качеству штамповки самого диски и по тому, что у меня лицензионный вариант был Сильно разное качество диска в первом и втором случаях. Да и 350я Сонька сильно по-разному плевалась оригиналом и теми дисками ...
Surf Up мой диск загружался секунд за 20 (Ява), то убоищще - минуты три ...
Отправлено 02 April 2010 - 00:11
По качеству штамповки самого диски и по тому, что у меня лицензионный вариант был Сильно разное качество диска в первом и втором случаях. Да и 350я Сонька сильно по-разному плевалась оригиналом и теми дисками ...
Surf Up мой диск загружался секунд за 20 (Ява), то убоищще - минуты три ...
Ну тогда это полная х .... , "правильные пираты" делают нормальные диски , как в случае с DVD , а с BLU-RAY у них к сожалению
ничего пока не получается ...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 April 2010 - 00:32
Отправлено 02 April 2010 - 08:07
Блин, вроде взрослый человек, а в сказки про "правильных пиратов" верите
Вы на 100% уверены, что с завода, легально производящего диски, рядом, через "метр арендованного забора" не выносятся стопками "бонусные" штамповки с той же линии?
Я так понимаю вы вообще не в теме ... при чём здесь это ? Я имею ввиду что многие так называемые "правильные пираты " делают
DVD диски лучше чем лицензия и по качеству видео и по наполнению ... Я не буду даже приводить примеры , их полно ....
И зачем нужны эти лицензионные штамповки , которые уступают по качеству видео и звуку пиратским DVD сделанные с оригинальных
забугорных изданий с добавлением русской озвучки ... А то что вы утверждаете , что якобы смотрели штампованные BD -это
вообще ерунда , ни одна из известных "пиратских контор" не делает штампованные BLU-RAY , только на BD-R... и если - бы хоть
одна из них заявила -бы об этом , это было -бы известно давно всем ... и мне в том числе , можно сказать из первых рук ,
тем более цена должна бы быть на эти диски не более 10 долларов , т.к. сейчас лицензию BLU-RAY в Москве при желании можно купить от 12 баксов ...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 April 2010 - 09:29
Отправлено 02 April 2010 - 10:00
[массовые описания моей тупости и "невтемности" убраны]
Цитирую Шекспира: Much ado about nothing.
1. Я констатирую имеющиеся у меня факты
2. Вы "в теме", но качество попавшихся минимум от ТРЕХ разных продавцов БД - отвратительное
3. Если мерило легитимности есть диска цена, я огорчу Вас, сказав, что купил диски по 7,5 и 9 долларов В МАГАЗИНЕ.
4. Про DVD я речь не вел
То, что я утверждаю - лишь то, что я утверждаю, пожалуйста, не нужно домысливать за меня Я вижу результат, что несколько дисков с экстра-низкой ценой, отлично запакованных, прекрасно оформленных, качеством гораздо хуже, чем такие же диски, приобретенные мной за 2-3 месяца ДО того, и за 30-40 долларов. Вывод, что мне катастрофически не везет - излишне "розвооочковый" и притянут за уши. Лично для меня более логичен вывод, что таки начали делать штамповку или красть из изолятора брака.
Отправлено 02 April 2010 - 10:26
Я вижу результат, что несколько дисков с экстра-низкой ценой, отлично запакованных, прекрасно оформленных, качеством гораздо хуже, чем такие же диски, приобретенные мной за 2-3 месяца ДО того, и за 30-40 долларов. Вывод, что мне катастрофически не везет - излишне "розвооочковый" и притянут за уши. Лично для меня более логичен вывод, что таки начали делать штамповку или красть из изолятора брака.
Но так и я о том -же ... что такое мне и даром не нужно , и второй вопрос - а зачем так дорого покупать за 30-40 баксов ?
К примеру тот-же Идеальный незнакомец на BLU-RAY с русским на английском Амазоне стоит около 10 долларов ...http://www.amazon.co.uk/dp/B000TQLILA
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 April 2010 - 10:40
Потому, что иногда заходишь в магазин и покупаешь Просто потому, что захотел.и второй вопрос - а зачем так дорого покупать за 30-40 баксов ?
Отправлено 02 April 2010 - 10:49
Потому, что иногда заходишь в магазин и покупаешь Просто потому, что захотел.
В магазинах у нас много чего продаётся , но насколько я знаю, те-же позиции Colambia можно купить
за 15 -20 баксов у вас на Украине , мне знакомый c Киева несколько ваших BLU-RAY высылал ...
а теперь и у нас на них цены упали ....
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 April 2010 - 20:14
Попробовал. Заодно и imageburn.PashalhyKrolik
Образ обратно рипнул AnyDVD.
Вот только времени проверить пока нет.