Да Demetrius вот именно такое меню у меня на Dune HD Base 3 и я бы хотел его увидеть на Dune hd neo 4k t2, но его здесь просто нет, производитель его не добавил в оболочку.
RulerM хочу посоветовать посмотреть внимательно на меню Dune – Настройки – Воспроизведение – Параметры – Приложение проигрывателя файлов: и вот там находятся – Внутренний плеер, Системный плеер, SMPD и действие Андроид по умолчанию.
Так вот Внутренний плеер на Dune hd neo 4k t2 картинки не складывает, Системный плеер – может сложить картинки, но не воспроизводит BDRemux 3D iso и справедливости ради могу дополнить от себя, так как у меня проигрыватель к интернету не подключен, то SPMC 16.7.4 у меня установлен без русификатора (отдельно я его не нашёл), и вот в нём много настроек, все изучить ещё не успел, методом научного тыка мне всё же удалось на нём сложить картинки стереопар и даже воспроизвести BDRemux 3D iso в стерео режиме, телевизор автоматом переключился на 3D режим, пока не нашёл как изменить на нём глубину, хотя производитель не указал, что на Dune hd neo 4k t2 может их воспроизводить, а по сему благодарю всех кто принял участие в обсуждении, пока вроде хоть и поверхностно, но всё же разобрался – всем удачи.
Возможно и я кому-то помог.
26.08.2018
Dune hd neo 4k t2 (180602_0152_r12) Сист. флешка отсутствует
Dune HD Base 3 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует 4 Гб