Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K T2 Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1156

#281 xman

xman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 14:11

Да Demetrius вот именно такое меню у меня на Dune HD Base 3 и я бы хотел его увидеть на Dune hd neo 4k t2, но его здесь просто нет, производитель его не добавил в оболочку.

RulerM хочу посоветовать посмотреть внимательно на меню Dune – Настройки – Воспроизведение – Параметры – Приложение проигрывателя файлов: и вот там находятся – Внутренний плеер, Системный плеер, SMPD и действие Андроид по умолчанию.

Так вот Внутренний плеер на Dune hd neo 4k t2 картинки не складывает, Системный плеер – может сложить картинки, но не воспроизводит BDRemux 3D iso и справедливости ради могу дополнить от себя, так как у меня проигрыватель к интернету не подключен, то SPMC 16.7.4 у меня установлен без русификатора (отдельно я его не нашёл), и вот в нём много настроек, все изучить ещё не успел, методом научного тыка мне всё же удалось на нём сложить картинки стереопар и даже воспроизвести BDRemux 3D iso в стерео режиме, телевизор автоматом переключился на 3D режим, пока не нашёл как изменить на нём глубину, хотя производитель не указал, что на Dune hd neo 4k t2 может их воспроизводить, а по сему благодарю всех кто принял участие в обсуждении, пока вроде хоть и поверхностно, но всё же разобрался – всем удачи.

Возможно и я кому-то помог.        

26.08.2018

Dune hd neo 4k t2 (180602_0152_r12) Сист. флешка отсутствует

Dune HD Base 3 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует 4 Гб

#282 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 14:20

Да Demetrius вот именно такое меню у меня на Dune HD Base 3 и я бы хотел его увидеть на Dune hd neo 4k t2, но его здесь просто нет, производитель его не добавил в оболочку.

Да нафига всё это нужно, не проще ТВ в режим 3Д перевести ???  :blink:

http://forum.hdtv.ru...=14#entry425695

На Base 3.0 эта хрень не робит, на Duo4k робит, только проще на ТВ кнопку 3Д нажать, чем лазить по меню плеера.  :D

Что хоть за ТВ, что сам всё нормально не может сделать?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#283 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 15:06

RulerM хочу посоветовать посмотреть внимательно на меню Dune – Настройки – Воспроизведение – Параметры – Приложение проигрывателя файлов: и вот там находятся – Внутренний плеер, Системный плеер, SMPD и действие Андроид по умолчанию.

Так вот Внутренний плеер на Dune hd neo 4k t2 картинки не складывает, Системный плеер – может сложить картинки, но не воспроизводит BDRemux 3D iso и справедливости ради могу дополнить от себя, так как у меня проигрыватель к интернету не подключен, то SPMC 16.7.4 у меня установлен без русификатора (отдельно я его не нашёл), и вот в нём много настроек, все изучить ещё не успел, метом научного тыка мне всё же удалось на нём сложить картинки стереопар и даже воспроизвести BDRemux 3D iso в стерео режиме, телевизор автоматом переключился на 3D режим, пока не нашёл как изменить на нём глубину, хотя производитель не указал, что на Dune hd neo 4k t2 может их воспроизводить, а по сему благодарю всех кто принял участие в обсуждении, пока вроде хоть и поверхностно, но всё же разобрался – всем удачи.

Вы прям как "чукча писатель, чукча не читатель"

Я уж не знаю - по буквам что ли писать )).

Внутренний плеер - это плеер Дюны, и только его функции описаны производителем, как и ранее.

Системный плеер - это плеер от производителя чипсета (Амлоджик) по умолчанию внутри ОС Андроид БЕЗ участия оболочки Dune. В нем, как и в других андроид-плеерах и иных программах вы можете настроить для себя что угодно, согласно их возможностям. То, что он там назван Системный отдельным пунктом - потому что это плеер, который по умолчанию ставит производитель чипсета в лице Амлоджик.  Вас, конечно, может путать пункт Андроид по умолчанию )), но это еще один дополнительный пункт, другой ).

#284 BERING

BERING

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 23:07

Всем привет!

Стал обладателем плеера Dune HD Duo 4K,кто поможет настроить сие чудо?Сам в этих делах не силён,надеюсь на помощь форумчан!

Заранее благодарен!

#285 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 10:40

Забавный выбор темы для вопросов по Dune HD Duo 4K, если что то название топика на форуме это описание того что обсуждают внутри этого топика. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#286 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 10:54

Стал обладателем плеера Dune HD Duo 4K,кто поможет настроить сие чудо?

А чего там настраивать то? Плеер он и есть плеер, ничего нового там нет, ну кроме более-мение выхлопа.

Да и тема про Duo4k есть.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#287 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 11:52

Подскажите пожалуйста можно ли установить на Dune HD Neo 4K приложение Kodi для андроида? Будет ли устанавливаться и работать аппаратное ускорение в Kodi на этой приставке?

Устанавливаются ли в нее еще другие плеера? Например можно ли установить MX Player?

Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.

#288 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 11:59

Подскажите пожалуйста можно ли установить на Dune HD Neo 4K приложение Kodi для андроида? 

http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=51

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#289 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 12:08

Что можно понять из вашего ответа?

Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.

#290 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 12:18

Что можно понять из вашего ответа?

http://forum.hdtv.ru...showtopic=18979

"Раздел для обсуждения Android приложений, плагинов Kodi, SPMC и другого."

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#291 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 12:31

Подскажите пожалуйста можно ли установить на Dune HD Neo 4K приложение Kodi для андроида? Будет ли устанавливаться и работать аппаратное ускорение в Kodi на этой приставке?

Устанавливаются ли в нее еще другие плеера? Например можно ли установить MX Player?

Коди установить можно но не нужно. нусжно ставить SPMC он предустановлен и в нем работает и апаратное ускорение и афр и даже некоторые бд папки с меню. 

Да устанавливаются.

http://forum.hdtv.ru...showtopic=18979

"Раздел для обсуждения Android приложений, плагинов Kodi, SPMC и другого."

Ну вы что не понимаете что вопрос в контексте именно этого плеера?  Там общий раздел что бы делится интересными приложениями.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#292 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 14:21

Коди установить можно но не нужно. нусжно ставить SPMC он предустановлен и в нем работает и апаратное ускорение и афр и даже некоторые бд папки с меню. 

Да устанавливаются.

Ну вы что не понимаете что вопрос в контексте именно этого плеера?  Там общий раздел что бы делится интересными приложениями.

Спасибо за ответ! Не подскажете какая версия SPMC предустановлена в приставке? На какой версии Kodi она построена? На старой 16 версии?

#293 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 14:29

Там встречаются цифры 16 так что наверное 16, но я в этом не разбираюсь.

#294 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 14:37

SPMC из Аптоид Маркета поставлено, тот что там есть.

Там все что предустановлено - из Аптоида.

#295 ben193

ben193

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 14:50

doc_bravn

Для настройки SPMC на амлоджиках уже давно есть подробные инструкции, например такая https://4pda.ru/foru...post&p=71708853

Dune Base 3Dv2 (последняя B11)-1TB HDD (Сист.флешка присутствует) + Asus RT-N56U-A1 (Padavan firmware)

Tanix TX92 2/16 (Android TV 7.1.2)

#296 alexxx2k

alexxx2k

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 08:48

Добрый день.

У меня два вопроса:

1. Можно ли как-то отключить "Глаз Саурона" (светящийся красный круг на передней панели) в режиме полного отключения, не в режиме ожидания?

2. Можно ли как-то дюновский внутренний плеер использовать в андроид-приложениях, например, в HDVideoBox? 

Актуальные:

Dune HD Pro Vision 4K Solo (230606_0206_r21)

Dune HD Real Vision 4K (230606_0206_r21)

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Dune.app:  13-230601_1453)

Архивные:

Dune HD Pro 4K

Dune HD Neo 4K T2 Plus

Dune HD Smart H1

#297 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 09:50

Добрый день.
У меня два вопроса:
1. Можно ли как-то отключить "Глаз Саурона" (светящийся красный круг на передней панели) в режиме полного отключения, не в режиме ожидания?
2. Можно ли как-то дюновский внутренний плеер использовать в андроид-приложениях, например, в HDVideoBox?

1. Маркер черный, скотч, изолента.
2. Есть готовые приложения из дюн стора. Таже базинга.
И да там при начале воспроизведения спрашивает каким плеером воспроизводить или в настройках смотрите что у вас по-умолчанию выставлено

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#298 alexxx2k

alexxx2k

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 10:02

1. Такой вариант решения, конечно, самый очевидный, но тогда во включенном состоянии индикации тоже не будет. Суть в том, что у светящегося круга есть два состояния - синий и красный, а значит, где-то на системном уровне его, наверняка, можно отключить совсем.

2. Базингу пробовал, но она совсем не то: пляски с прокси, не работающий через раз мунволк, региональные ограничения на том же мунволке. По выбору плеера при запуске в HDVB: он не выдает в списке доступных фирмешный плеер самой Дюны, а только системный амлоджиковский. Ну и то, что установлено из андроидных.

Актуальные:

Dune HD Pro Vision 4K Solo (230606_0206_r21)

Dune HD Real Vision 4K (230606_0206_r21)

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Dune.app:  13-230601_1453)

Архивные:

Dune HD Pro 4K

Dune HD Neo 4K T2 Plus

Dune HD Smart H1

#299 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 10:29

1. Такой вариант решения, конечно, самый очевидный, но тогда во включенном состоянии индикации тоже не будет. Суть в том, что у светящегося круга есть два состояния - синий и красный, а значит, где-то на системном уровне его, наверняка, можно отключить совсем.

Как в том фильме: "а можно мне такую же, только с перламутровыми пуговицами?"

Вариантов же куча: можно маркером цветным притенить, или кусок полиэтилена от цветной баклашки вставить... Было бы желание. А за программный уровнь... ну кто вам тут подскажет?! Разве только разработчики дюны.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#300 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 14:23

2. Базингу пробовал, но она совсем не то: пляски с прокси, не работающий через раз мунволк, региональные ограничения на том же мунволке. По выбору плеера при запуске в HDVB: он не выдает в списке доступных фирмешный плеер самой Дюны, а только системный амлоджиковский. Ну и то, что установлено из андроидных.

Как будто hdvideobox свои серваки использует, там тот же мунволк, разницы в приложениях минимум.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com