На NNM в разделе "Книги и медиаматериалы" отображается пустой список. В старых плагинах все ок. От домена не зависит. В логах плагина все ок:
Отправлено 04 August 2018 - 13:43
На NNM в разделе "Книги и медиаматериалы" отображается пустой список. В старых плагинах все ок. От домена не зависит. В логах плагина все ок:
Отправлено 04 August 2018 - 14:10
у меня чтото этот сайт вообще не работает
Отправлено 04 August 2018 - 15:30
у меня чтото этот сайт вообще не работает
Отправлено 04 August 2018 - 16:37
Отправлено 04 August 2018 - 16:52
Еще одна загадка. Вот ща сайт заработал и я вижу содержимое
дайте полный лог
Отправлено 07 August 2018 - 01:10
Классный плагин!
Но есть вопросы:
Не работает авторизация на kinozal.tv, при том что с компа без всяких vpn и proxy хожу на kinozal.tv. Хотя! поборол указанием адреса сайта kinozal.website.
Но тут вылез другой косяк: если выбираю "действие по умолчанию для торрентов" = онлайн через torrserve, то присохранении торрента получаю ошибку: "http://адрес dune/temp.torrent!"
Таже проблема и в nnm-club, но там выручают магнет ссылки
На оба сайта авторизтруюсь.
Dune HD D1
Буду благодарен за ответ!
За плагин еще раз спасибо.
Отправлено 08 August 2018 - 07:39
У меня точно такая-же беда.Не работает авторизация на kinozal.tv, при том что с компа захожу на kinozal.tv.
Dune D1 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro Vision 4K Solo прошивка всегда последняя
Отправлено 12 August 2018 - 22:45
Мастер! Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, если возможно (Я понимаю что у Вас скорее всего сайт доступен по оригинальному адресу)
Есть три зеркала kinozal.tv
Все три взяты непосредственно с оригинального сайта.
На компе и андроидустройствах они работают. На дуне - нет. Но авторизация тем не менее проходит успешно.
Три адреса, три лога
Отправлено 13 August 2018 - 20:15
Отправлено 13 August 2018 - 20:17
версии есть. сайты не сильно похожи на оригинал.
два доступны только после логина и два добавляют в адреса какието ssid
Отправлено 13 August 2018 - 20:28
То есть забываю про эти адреса???версии есть. сайты не сильно похожи на оригинал.
два доступны только после логина и два добавляют в адреса какието ssid
Отправлено 13 August 2018 - 20:31
ну я не уверен может добавлю но если это будет не в ущерб для основного сайта
Отправлено 13 August 2018 - 20:43
А ущерб тоже возможен?!ну я не уверен может добавлю но если это будет не в ущерб для основного сайта
Отправлено 13 August 2018 - 20:53
Ну изза того что сайт не такой то правя под зеркало ламается основной сайт.
Хоть они и пишут что это их официальные зеркала но посмотрите сайты не сильно похожи.
Отправлено 13 August 2018 - 20:58
Согласен полностью. Вы правы. Ломать ничего не надо. На этот кинозал мы другую управу найдем.Ну изза того что сайт не такой то правя под зеркало ламается основной сайт.
Хоть они и пишут что это их официальные зеркала но посмотрите сайты не сильно похожи.
Отправлено 20 August 2018 - 15:32
объясните плиз на пальцах, как настроить работу плуга онлайн.
Entware установил, запустил, файл подкачки сделал.
А вот дальше что-то тупняк какой-то) не могу peerflix настроить. Если можно вот этот момент на пальцах пошагово.
в настройках peerflix надо айпи дюны вписывать? если так, то пытаюсь, а оно не меняется.
соответственно все стоит на месте.
спасибо большое
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 20 August 2018 - 18:11
на Dune H1 peerflix-server работать не будет. его или torrserv вам надо устанавливать на какоето другое устройство. А потом в настройках выбрать что именно вы используете и указать ip адрес
Отправлено 20 August 2018 - 18:24
вот блин.
получается надо torrserv устанавливать на макос, к нему есть доступ с дюны по смб.
и доступ к маку только по воздуху.
получится с такими вводными все настроить, чтобы торренты онлайн смотреть?
или пора задумываться о смене приставки?
Отправлено 20 August 2018 - 19:03
доступ по смб не важен. торрсерв есть версия для макоси, вроде рабочая.
Вот то что доступ к маку только по воздуху это плохо так как битрейт фильма надо умножить гдето на 3, так что надо пробовать что потянет.
Ну а так самый лучший вариант если у вас есть еще телек докупить еще один плеер в идеале (pro так как теоретически он может выступать сервером и в стендбае - но это я не пробовал поэтому не уверен но если да то он смог бы раздавать на Н1 и на нем можно было бы смотреть) или заменить на чтото типа t2 plus (тянет по 100 мегабитной сетке гдето 55 гиговые файлы).
Отправлено 20 August 2018 - 19:09
доступ по смб не важен. торрсерв есть версия для макоси, вроде рабочая.
Вот то что доступ к маку только по воздуху это плохо так как битрейт фильма надо умножить гдето на 3, так что надо пробовать что потянет.
Ну а так самый лучший вариант если у вас есть еще телек докупить еще один плеер в идеале (pro так как теоретически он может выступать сервером и в стендбае - но это я не пробовал поэтому не уверен но если да то он смог бы раздавать на Н1 и на нем можно было бы смотреть) или заменить на чтото типа t2 plus (тянет по 100 мегабитной сетке гдето 55 гиговые файлы).