А не дороговато за просторный корпус и индикатор? Соло в два раза дешевле. Аудиовыход совсем не интересен, а кокса путёвого нет.
Думаете будут покупать? Не проще было сделать с нормальным цифровыхлопом? Было бы дешевле и проще.
Это все опять теории. Я не думаю - я знаю, что вся первая партия уходит по предзаказам.
Востребованность однозначно есть. Спектр потребностей ведь очень разный у людей.
Вам может это показаться странным - но конкретно Соло 4К целый ряд людей не брали только за размер корпуса.
И 50К для них вообще не помеха за обновление Дюны. Для кого-то дорого - да. Для кого-то нафиг не нужен такой корпус.
Свое реальное мнение по сравнению девайса смогу изложить когда я детально оттестирую, надеюсь что вскоре.
Сейчас я не готов дать ответы на некоторые вопросы звучавшие - например а как оно в сравнении с ОРРО на АКМ ЦАПе, потому как тут надо аппарат прицепить, прогреть, дать ему оптимальный набор кабелей, и там уж смотреть как он реально звучит. Просто по чипу и обвязке можно лишь примерно уровень представлять.