А почему бы и ресиверу не быть? Представляешь, у меня ещё и телевизор есть, к ресиверу подключен.
Ресивер по HDMI подключен, усилитель через тюльпаны.
Не знаешь как ресиверы и усилители подключают, Гугл почитай, любитель Билинков.
Плохой из тебя комик.
Я тебя спрашивал какое у тебя подключение от приставки до колонок. Ты сказал, что только усилитель, собранный радиоумельцем и все.
Видимо логика не твой конек.
Ну то есть в KODI без стакана не разберешься, и им одним не обойдешься, еще как минимум SPMC надо и еще пару-тройку софтин настроить, чтобы просто закрыть базовые функции Дюны "из коробки", причем с заметно худшим качеством, но это все несложно, да )).
Насчет процентов вы сильно заблуждаетесь, за последний год в количестве, сравнимым со Смартбоксом Дюны продался в России только Сяоми Мибокс, ну там он поболе даже раза в 3 продался по факту, а не просто сравнимом, Но и все. Ни одной другой сравнимой по количеству коробки еще нет даже близко.
А владельцев андроидных коробок полно на 4pda именно потому что "без стакана не разберешься" )).
Как всегда много и все одно и тоже. Вы, голубчик, менеджер по продаже Дюн в России?
Дружище, все найденные ошибки можете оставить себе, я настолько редко пишу по русски, что могу себе позвилить ошибатся. :-)
Я сейчас сильно ничего не жду, меня DUNE Pro 4k в принципе устраивает.
Есть конечно некоторые проблемы, например у меня звук при запуске контента воспроизводится с 1-2 секундной задержкой.
Это не критично, но было бы лучше это как-то поправить. Ну и всякие модные стандарты типа HDR10+, поддерживаемые моим телевизором не помешают.
Дюна меня устраивает больше андроидовских плееров, восновном потому, что я все задачи решаю с обычного пульта, без мыши и прочих приспособлений.
И решаю их 3-4 плагинами, созданными по одной логике. Поскольку прибором пользуюсь не только я, но и родственники, которым частично за 80.
Думаю что те, кто ждет от Дюны именно "рабочего андроида", ошиблись устройством. Для андроида есть более дешевые приборы. Особенности Дюны в другом.
Но те пару аспектов, которые я дополнил Андроидными приложениями у меня тоже нормально работают.
Зачем мне ваши ошибки? Я русский язык знаю хорошо и ваши ошибки режут глаза ))
Извольте уж писать из Германии нормально и зачем вообще суда заглядывать за халявой в такой богатой стране, ))
Законопослушные граждане Германии все оплачивают.
А прибором надо лично пользоваться.
Можно я выскажу своё обывательское мнение на счёт сравнения Dune и других приставок?У меня обычный телек 32" (планируется посовременней и побольше), с простыми деревянными активными колонками Microlab, которые подключены к наушниковому выходу телека. Это предисловие к тому, что я не знаток/фанат супер видео и hi-fi звука. Т.е. простой недалёкий пользователь! )))Приехала мне с алиэкспресса приставка на процессоре Amlogic S905X3 с 4 гигами оперативы и 128 гб внутренней памяти. Посидел с ней пару недель (купил даже геймпад, в надежде поиграть с внуком в игры) и сделал вывод: хочу новую Дюну!То, что приехало из Китая возможно и хороший плеер, но после Дюны я не могу им пользоваться. Может быть дело привычки, но пока никак!Абсолютно согласен:
Достоинства:Голосовой ввод (а приставка в комплекте с аэромышью с микрофоном). Андроид со всеми его приложениями. Современные каталогизаторы - kodi и hd videobox. HD VideoBox - очень весомый плюс - тыркнул в поиск, голосом сказал, что нужно и через пятнадцать секунд уже смотришь! Игры. Встроенный WiFi с двумя частотами. Bluetooth. Гигабитная сетка, но это сомнительный плюс, если не нужно туда-сюда перемещать файлы по сети или смотреть по сети видео в большом разрешении.Минусы:Глючит! Может не загрузиться до конца. Может просто вывалиться из какого-либо приложения. Приставка с т.н. "шифрованной" прошивкой и прошивки на неё всего две - родная и android tv. Пробовал обе. У каждой свои недостатки.В android tv виртуальная клавиатура в любом поле ввода текста не реагирует на нажатия курсора аэромыши - только с курсорных клавиш перебирать буквы и тыкать ок! Android TV вообще очень странная прошивка - в маркете для него приложений гораздо меньше, и даже скачав apk и установив вручную, не факт, что его потом найдёшь! Например Яндекс Музыка устанавливается, из установщика по кнопке "открыть" нормально запускается и работает, можно войти в свой аккаунт яндекса и слушать музыку, но приложение в самой приставке нигде не создаёт ярлык, как будто его нет!Дисплей - мелкий и бесполезный. С дивана с двух с половиной метров время уже не разобрать. При загрузке пишет boot и во включенном состоянии показывает текущее время - зачем он нужен, непонятно, время я и так найду где посмотреть! Ещё какие то пиктограммы есть, но с дивана один фиг не видно. Выключенная приставка время не показывает.Элементарные вещи, которые с пульта Дюны делались за два нажатия - переключить аудио, включить субтитры, чуть увеличить картинку, теперь нужно лезть в дебри настроек видеоплеера, применять, выходить из настроек - смотреть, и если не подошло, всё делать заново!Родное приложение youtube с диким количеством рекламы! Перед просмотром два рекламных ролика, во время просмотра каждые десять - пятнадцать минут. Я конечно поставлю другое приложение, но сам факт! При просмотре онлайн, найденное в HD VideoBox потоковое видео тоже частенько с рекламой. Сам VideoBox оплачен до версии плюс без рекламы.Часть игр для android не запускается, часть не управляется никак - ни джойстиком ни пультами - видимо ждёт нажатий тачскрина.Короче не моё это, продам и новую приставку и старую Дюну, добавлю денег и куплю RealBox 4K, хотя он очень похож на эту приставку и дисплеем тоже, но я уверен что софт в нём гораздо продуманней!
Вы наверное купили самый дешевый андроидный бокс. Лично у меня ничего не виснет и все можно делать с пульта.
Видимо Дюну берут ленивые пользователи, которым лень почитать и потратить время, чтобы все настроить.
А если закроются проекты Домашний и Базинга и подобные, что будете делать с Дюной, только домашние коллекции просматривать?
Не понятен комментарии про время:
во включенном состоянии показывает текущее время - зачем он нужен, непонятно, время я и так найду где посмотреть!
Разве у Дюны не показывает время и не раздражает?
Выключенная приставка время не показывает.
Предыдущий пост был про недовольство показом времени, а тут такая беда.