С вашим отношением к звуку http://www.pult.ru/p...tiki#parametersвполне достаточно
Отправлено 11 July 2017 - 17:53
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 11 July 2017 - 18:17
Странный вы человек За полгода на форуме (я про себя), вы сперва даете совет все продать, ибо это дрова по вашему мнению, потом все таки созреваете на толковый совет по существу. Не хочется продавать что купил, собрать все в одну кучу и купить ресивер на авито. Не признаю б/у, а на новый ресивер "вашего уровня" денег точно не хватит, так как есть и другие расходы (не хай-фаем единым жив человек). Назвать хламом покупку может каждый, а вот помочь по существу, тут надо немного подумать. Выбор всегда за мной, в этом мы с вами сходимся во мнении.
Отправлено 01 October 2018 - 17:23
Отправлено 01 July 2020 - 09:38
Уважаемые знатоки.
Те, кому не наступил на ухо медведь, Гляньте пожалуйста краем своего глаза этот видос и скажите стоит доверять россказням или нет?
Можно ли руководствоваться его инфой при выборе акустики и размещении ее в помещении?
з.ы. Объясняет просто и доходчиво и хотелось бы надеяться, что ещё и толково.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 July 2020 - 10:05
Те, кому не наступил на ухо медведь, Гляньте пожалуйста краем своего глаза этот видос и скажите стоит доверять россказням или нет?
Какой может быть ДК, у него ТВ в углу висит, Более минуты смотреть не стал.
Можно ли руководствоваться его инфой при выборе акустики и размещении ее в помещении?
Себе перестали доверять? Выбирать нужно то, что самому нравится.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 July 2020 - 10:21
Какой может быть ДК, у него ТВ в углу висит, Более минуты смотреть не стал.
Себе перестали доверять? Выбирать нужно то, что самому нравится.
Хащщщ, как шашкой махнул)))
Вы не досмотрели, а делаете громкие выводы. Он дальше рассказывает, что его размещение акустики не соответствует канонам из-за особенностей маленького помещения и обстановки.
Дальше он рассказывает со схемами, как это в идеале должно быть и меня как раз и интересует правильно ли он рассказывает и про размещение и про параметры самой акустики. Брэнды меня мало интересуют.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 01 July 2020 - 10:26
Мне другое мнение не очень интересно, всё равно сделаю так, как мне нравится.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 July 2020 - 10:36
Вы не досмотрели, а делаете громкие выводы.
Тоже времени жалко, вот для начального ознакомления https://www.ferra.ru...tm#.WBpR28nHb0M , а дальше, если возникнут конкретные вопросы всегда пожалуйста.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 01 July 2020 - 11:01
Тоже времени жалко, вот для начального ознакомления https://www.ferra.ru...tm#.WBpR28nHb0M , а дальше, если возникнут конкретные вопросы всегда пожалуйста.
Спасибо. У товарища из ютуба в принципе те же схемы. Правда он предлагает разместить сабвуфер именно сбоку по фронту, а из вашей ссылки я понял, что саб нужно размещать на слух после установки фронта и тылов, может сбоку и выйдет. Я правильно понимаю?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 01 July 2020 - 11:44
У меня один дружок саб корпусом к дивану прикрепил. Смотрели у него фильмы, вибрации аж телом ощущаешь.
Чувство что на живом концерте, когда вибрации от всего идут. Мне оч.нравиться.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 01 July 2020 - 12:02
У меня один дружок саб корпусом к дивану прикрепил.
А такую - http://www.bassshakers.com/ хреновину в диван встроить не пробовали?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 July 2020 - 12:07
Возможно будет еще лучше, но деньги его - ему и решать что и как.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 01 July 2020 - 12:13
Возможно будет еще лучше, но деньги его - ему и решать что и как.
Себе диван модернизируйте, вдруг интереснее саба будет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 July 2020 - 12:15
Себе диван модернизируйте, вдруг интереснее саба будет.
Вот сейчас не понял: это был глум или совет специалиста? И если что, то у меня дивана нет - есть несколько кресел.
Отправлено 01 July 2020 - 12:22
У меня один дружок саб корпусом к дивану прикрепил. Смотрели у него фильмы, вибрации аж телом ощущаешь.
Вот ведь очумелые ручки. В квартире особо не разгуляешься со звуком, а эти девайсы может и компенсируют отсутствие возможности включать звук, как на дискотеке, чтобы по органам басуха долбила.
Тут или они или матрасы на стенах, полу и потолке.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 01 July 2020 - 12:22
Вот сейчас не понял: это был глум или совет специалиста? И если что, то у меня дивана нет - есть несколько кресел.
Да нет, не совет, читал на форумах про эту хрень, почему бы и не предложить, вдруг кресло новыми красками запоёт, люди всяко про эту штуковину отзываются.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 July 2020 - 12:28
Да нет, не совет, читал на форумах про эту хрень, почему бы и не предложить, вдруг кресло новыми красками запоёт, люди всяко про эту штуковину отзываются.
Ну если не совет, то методом исключения значит глум . Вы как из докторов, которые никогда не скажут что коллега правильно делает, всегда предложат свой рецепт Без обид
А если серьезно, то случайно натыкался в интернете на некие коврики для геймеров под пятую точку для лучшего ощущения вибрации.
Это конечно не аудиофилская тема, но вообщем тактильное восприятие звука это вполне себе актуальное в дополнение к слуху.
Отправлено 01 July 2020 - 13:29
Правда он предлагает разместить сабвуфер именно сбоку по фронту, а из вашей ссылки я понял, что саб нужно размещать на слух после установки фронта и тылов, может сбоку и выйдет. Я правильно понимаю?
Понимаете правильно, тут многое зависит от помещения. Один установщик описал "колхозный" метод без измерительной аппаратуры, ставите саб в место прослушивания и на карачках ползаете по комнате где звучание чище там место сабу.
Очень глупо, я б даже сказал тупее не придумаешь. Вибрации должны ощущаться от колебаний воздуха, а не стенок саба о диван
И если что, то у меня дивана нет - есть несколько кресел.
К каждому креслу по сабу
.
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 01 July 2020 - 13:32
Ну понеслось... Доктора от аудио сейчас заочно моего друга загнобят. А мне нравятся ощущения когда я у него в гостях.
Отправлено 01 July 2020 - 13:38
Ну понеслось... Доктора от аудио сейчас заочно моего друга загнобят. А мне нравятся ощущения когда я у него в гостях.
Вы слышали о антивибрационной развязке, а ваш друг намертво убил звучание саба. Будете в гостях попросите включить трифоник, с хорошего источника с качественным треком, будете неприятно удивлены поганым звучанием низов.
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Темы с аналогичным тегами домашний кинотеатр
Технические форумы →
AV-ресиверы, многоканальная акустика и сабвуферы →
Прошу Совета В Выборе Домашнего КинотеатраАвтор Svirepyi Garri , 03 Mar 2014 домашний кинотеатр |
|
|
||
Технические форумы →
Проигрыватели дисков Blu-ray и HD DVD →
Sony BDV-E280 и синхронизация звукаАвтор gOuTM , 21 Nov 2013 sony, dune, домашний кинотеатр и 3 еще... |
|
|