Перейти к содержимому

Фотография

Moi-Dom.tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

#281 RESSI79

RESSI79

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:21

Характеристики,фирма и т.д пожалуйста.Если вы не в курсе то в Израиле есть офф. представитель Dune HD (ивуан) находятся в самом сердце Тель Авива а так же я брал совсем недавно для друга в магазине в Петах Тикве 102-ю,а они в свою очередь берут их у офф.представителя и цена на такую дуньку 750 шек это включая всё маам, мехес,заработок ивуана и магазина + ковсему ещё и гарантия на год от ивуана! Может вам обратится к ивуану и не выдумывать тут ведосипед и кричать как в Израиле всё дорого,оно потому и дорого что всё через одно место бизнесмены делают и прибыль хотят как минимум 100-150% иначе всё пропало.

мне интересно какую именно вы приставку 102 у них брали на сколько мне известно 102 есть 3 варианта 
а израильский дилер продает только 1 так о какой именно речь идет ?
и да то что вы выделили там речь шла о приставках андроид , а не о дюне 

#282 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:52

мне интересно какую именно вы приставку 102 у них брали на сколько мне известно 102 есть 3 варианта 
а израильский дилер продает только 1 так о какой именно речь идет ?
и да то что вы выделили там речь шла о приставках андроид , а не о дюне 

Последнее не совсем понятно,что именно я выделил?По поводу 102-й она простая с одним USB и без Wi-Fi но он и так не нужен, дуни надо подключать только кабелем (и лучше CAT 6) чтоб не возникало вопросов почему скорость передачи данных такая маленькая это всё таки в первую очередь сетевой плеер.По поводу USB тоже не критично я подключил диск к юсб так дуня мне сама предложила разметить 2Гб на системный накопитель всё остальное под фильмы  и всё остальное.Кстати в августе покупал там же 303D -1350 шек.

#283 RESSI79

RESSI79

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 22:13

Последнее не совсем понятно,что именно я выделил?По поводу 102-й она простая с одним USB и без Wi-Fi но он и так не нужен, дуни надо подключать только кабелем (и лучше CAT 6) чтоб не возникало вопросов почему скорость передачи данных такая маленькая это всё таки в первую очередь сетевой плеер.По поводу USB тоже не критично я подключил диск к юсб так дуня мне сама предложила разметить 2Гб на системный накопитель всё остальное под фильмы  и всё остальное.Кстати в августе покупал там же 303D -1350 шек.

вот и разобрались:)) wifi даже у производителя на 30 евро дороже чем обычная

#284 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:35

Проверил работу Вашего приложения для Android, приложение очень удобное. Там действительно есть архивы за 14 дней, что очень важно. Почему же для Dune архив доступен только на неделю? Огромная просьба к разработчикам плагина исправить этот момент.

#285 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:00

А вы смотрите через мобилу на андроиде или через приставку ?

#286 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:18

А вы смотрите через мобилу на андроиде или через приставку ?

Через приставку. На андроиде очень редко.

#287 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:08

Вот я заметил что каналы  5 канал Санкт Петербург и НТВ Мир стоят в разделе интернациональные. Их надо перенести в раздел общие.

В разделе интернациональные стоят украинские каналы а потом идут грузинские а потом снова украинские. Так лучше каналы TVI  и News 24 поставить вместе с украинскими.

Ещё в разделе эротика стоит канал Эгоист. Он должен стоять в разделе фильмы. Это всё пожелания и просьбы, а компания уже сама будет решать что и как делать и ставить. А если убрать канал Эгоист то скудно будет в разделе Эротика. Будут ли добавления в будущем в этом разделе?  А в общем я пока 2 месяца и доволен сервисом. Это только сугубо моё мнение.

#288 eugene1968

eugene1968

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:31

Проверил работу Вашего приложения для Android, приложение очень удобное. Там действительно есть архивы за 14 дней, что очень важно. Почему же для Dune архив доступен только на неделю? Огромная просьба к разработчикам плагина исправить этот момент.

Дай пожалуйста линк как установить приложение на андроид.
Хочу попробовать поставить на rikomagic mk802 mini PC.

#289 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:39

https://www.moi-dom....mTV.android.rar

#290 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 14:04

НТВ Мир

Этот канал кстати тоже Украинский. А насчет "Петербург 5 Канал" полностью согласен, он должен быть в общих.

И снимите с TV1000 Action родительский код, там эротику только ночью показывают.

#291 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:21

Перестал работать канал НТВ плюс Футбол. И главное на самом интересном моме5те когда футбол смотрел. Очень плохо. И главное переключаешь и все время показывает тот момент когда остановилась картинка. Уже 12 минут не показывает. ?????

#292 eugene1968

eugene1968

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:47

Перестал работать канал НТВ плюс Футбол. И главное на самом интересном моме5те когда футбол смотрел. Очень плохо. И главное переключаешь и все время показывает тот момент когда остановилась картинка. Уже 12 минут не показывает. ?????

Такая же хрень была вчера с каналом Дождь. А сейчас не работает ОРТ . Совсем!

#293 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:59

Нтв тоже проблемы делает. А я думал что они стабильные. Канал Футбол не вернулся до сих пор. Я разочарован. Думал что работают хорошо.

#294 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:02

Это я просил там проблема с трансляцией по времени почти везде сейчас  решают эту проблему

у меня работает футбол 1 идет немецкая лига

#295 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:09

Пишите сюда все свои проблемы будем решать что и как 

#296 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:13

Матч Боруссия Дортмунд уже закончился давно. А на канале 82 минута. Интересно, чем же закончится футбол. Это ирония, но я был раздасадован, когда на самом интересном моменте и в субботу. Если бы это было посреди недели то никто бы и не заметил. ОРТ не работает тоже.

У меня есть всегда подстраховка и могу переключится на Совок ТВ. Но я хотел отцу взять на год. У него Картина скоро заканчивается. И если так будет?

P.S. Канал Футбол исправили,но он постоянно затыкается.Я понимаю что это какие то тех проблемы. Но мне от этого не легче. Постоянно нервничать я не хочу.Это с таблетками от нервов надо сидеть и смотреть.

#297 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:16

Я смотрю сейчас канал Футбол все работает стабильно  проблему сказали что исправили  и первый канал тоже

#298 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:37

Матч Боруссия Дортмунд уже закончился давно. А на канале 82 минута. Интересно, чем же закончится футбол. Это ирония, но я был раздасадован, когда на самом интересном моменте и в субботу.

А как же Евроспорт 2 и Украинский Футбол? Там этот матч тоже показывали.

Вообще матч получился унылый и неинтересный, напомнил Чемпионат России. Я также был раздосадован, но только самой игрой.

#299 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 23:45

Надеюсь тех. Неполадки будут у них очень редко. Особенно в выходные.

#300 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 23:50

Будут стараться чтобы их вообще не было

Рейтинг@Mail.ru