Характеристики,фирма и т.д пожалуйста.Если вы не в курсе то в Израиле есть офф. представитель Dune HD (ивуан) находятся в самом сердце Тель Авива а так же я брал совсем недавно для друга в магазине в Петах Тикве 102-ю,а они в свою очередь берут их у офф.представителя и цена на такую дуньку 750 шек это включая всё маам, мехес,заработок ивуана и магазина + ковсему ещё и гарантия на год от ивуана! Может вам обратится к ивуану и не выдумывать тут ведосипед и кричать как в Израиле всё дорого,оно потому и дорого что всё через одно место бизнесмены делают и прибыль хотят как минимум 100-150% иначе всё пропало.

Moi-Dom.tv
Отправлено 23 January 2014 - 14:21
Отправлено 23 January 2014 - 15:52
мне интересно какую именно вы приставку 102 у них брали на сколько мне известно 102 есть 3 вариантаа израильский дилер продает только 1 так о какой именно речь идет ?и да то что вы выделили там речь шла о приставках андроид , а не о дюне
Последнее не совсем понятно,что именно я выделил?По поводу 102-й она простая с одним USB и без Wi-Fi но он и так не нужен, дуни надо подключать только кабелем (и лучше CAT 6) чтоб не возникало вопросов почему скорость передачи данных такая маленькая это всё таки в первую очередь сетевой плеер.По поводу USB тоже не критично я подключил диск к юсб так дуня мне сама предложила разметить 2Гб на системный накопитель всё остальное под фильмы и всё остальное.Кстати в августе покупал там же 303D -1350 шек.
Отправлено 23 January 2014 - 22:13
Последнее не совсем понятно,что именно я выделил?По поводу 102-й она простая с одним USB и без Wi-Fi но он и так не нужен, дуни надо подключать только кабелем (и лучше CAT 6) чтоб не возникало вопросов почему скорость передачи данных такая маленькая это всё таки в первую очередь сетевой плеер.По поводу USB тоже не критично я подключил диск к юсб так дуня мне сама предложила разметить 2Гб на системный накопитель всё остальное под фильмы и всё остальное.Кстати в августе покупал там же 303D -1350 шек.
вот и разобрались) wifi даже у производителя на 30 евро дороже чем обычная
Отправлено 24 January 2014 - 14:35
Отправлено 24 January 2014 - 15:00
А вы смотрите через мобилу на андроиде или через приставку ?
Отправлено 24 January 2014 - 16:18
А вы смотрите через мобилу на андроиде или через приставку ?
Через приставку. На андроиде очень редко.
Отправлено 25 January 2014 - 13:08
Вот я заметил что каналы 5 канал Санкт Петербург и НТВ Мир стоят в разделе интернациональные. Их надо перенести в раздел общие.
В разделе интернациональные стоят украинские каналы а потом идут грузинские а потом снова украинские. Так лучше каналы TVI и News 24 поставить вместе с украинскими.
Ещё в разделе эротика стоит канал Эгоист. Он должен стоять в разделе фильмы. Это всё пожелания и просьбы, а компания уже сама будет решать что и как делать и ставить. А если убрать канал Эгоист то скудно будет в разделе Эротика. Будут ли добавления в будущем в этом разделе? А в общем я пока 2 месяца и доволен сервисом. Это только сугубо моё мнение.
Отправлено 25 January 2014 - 13:31
Проверил работу Вашего приложения для Android, приложение очень удобное. Там действительно есть архивы за 14 дней, что очень важно. Почему же для Dune архив доступен только на неделю? Огромная просьба к разработчикам плагина исправить этот момент.
Дай пожалуйста линк как установить приложение на андроид.
Хочу попробовать поставить на rikomagic mk802 mini PC.
Отправлено 25 January 2014 - 14:04
НТВ Мир
Этот канал кстати тоже Украинский. А насчет "Петербург 5 Канал" полностью согласен, он должен быть в общих.
И снимите с TV1000 Action родительский код, там эротику только ночью показывают.
Отправлено 25 January 2014 - 20:21
Отправлено 25 January 2014 - 20:47
Перестал работать канал НТВ плюс Футбол. И главное на самом интересном моме5те когда футбол смотрел. Очень плохо. И главное переключаешь и все время показывает тот момент когда остановилась картинка. Уже 12 минут не показывает. ?????
Такая же хрень была вчера с каналом Дождь. А сейчас не работает ОРТ . Совсем!
Отправлено 25 January 2014 - 20:59
Отправлено 25 January 2014 - 21:02
Это я просил там проблема с трансляцией по времени почти везде сейчас решают эту проблему
у меня работает футбол 1 идет немецкая лига
Отправлено 25 January 2014 - 21:09
Пишите сюда все свои проблемы будем решать что и как
Отправлено 25 January 2014 - 21:13
У меня есть всегда подстраховка и могу переключится на Совок ТВ. Но я хотел отцу взять на год. У него Картина скоро заканчивается. И если так будет?
P.S. Канал Футбол исправили,но он постоянно затыкается.Я понимаю что это какие то тех проблемы. Но мне от этого не легче. Постоянно нервничать я не хочу.Это с таблетками от нервов надо сидеть и смотреть.
Отправлено 25 January 2014 - 22:16
Я смотрю сейчас канал Футбол все работает стабильно проблему сказали что исправили и первый канал тоже
Отправлено 25 January 2014 - 22:37
Матч Боруссия Дортмунд уже закончился давно. А на канале 82 минута. Интересно, чем же закончится футбол. Это ирония, но я был раздасадован, когда на самом интересном моменте и в субботу.
А как же Евроспорт 2 и Украинский Футбол? Там этот матч тоже показывали.
Вообще матч получился унылый и неинтересный, напомнил Чемпионат России. Я также был раздосадован, но только самой игрой.
Отправлено 25 January 2014 - 23:45
Отправлено 25 January 2014 - 23:50
Будут стараться чтобы их вообще не было