inside-man, подскажите пожалуйста, какую камеру бы Вы посоветовали, при бюджете до 500$.
Спасибо.
Никакую. Разве что прошлогодняя модель какая, вроде Sony 110 или базовые Canon, но даже младшая прошлогодня сонька стОит 16000, плюс, нужна карта памяти хотя бы на 16 Гбайт.
Выбираю видеокамеру взамен кеноновской цифромыльнице, на которую снимал видео раньше.
Потратить готов в районе 16000-17000.
На данный момент отобрал 4 варианта от разных производителей, но не уверен, что это именно то, что мне надо. Это Sony HDR-CX110E, Canon LEGRIA HF R17, Samsung HMX-H300 или JVC Everio GZ-HM655.
Чего хочется - относительно широкоугольный объектив, не очень сильные шумы в сумерках, более-менее сносное время работы от аккумуляторов.
Подскажите, пожалуйста, стоит брать что-то из вышеперечисленных моделей или надо рассмотреть что-то еще?
Samsung и JVC лучше исключить сразу, а сонька и Canon примерно одного уровня (начального), обе способны нормально снимать только при хорошем освещении. На широкоугольный объектив я бы тоже не разгонялся с такими бюджетами. Но в данной ситуации я бы выбрал соньку.