Перейти к содержимому

Фотография

ГлавТВ Релиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

#281 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 15:46

вот придумали.....ну молодцы!!!!а можно так.....я даю вам 50є и не вижу тёщу...50 дней!!!!!!!! а плагин сейчас работает просто хорошо!!!!

#282 mihails11

mihails11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:11

Спасибо огромное за помощь!!!!!

Установка состоит из нескольких этапов.

Установка ГлавТВ
1. Скачайте отсюда установщик dune_plugin_GlavTV.zip и скопируйте на флешку.
2. Откройте на Дюне через Источники->USB накопитель нераспакованный файл dune_plugin_GlavTV.zip. Это приведёт к установке ГлавТВ в раздел ТВ.
3. Зайдите в ТВ->ГлавТВ и укажите Ваши имя пользователя и пароль с сайта http://glavnee.net. Если у Вас их пока нет - зарегистрируйтесь на сайте бесплатно.
4. Теперь начнётся процесс апдейта до последней версии ГлавТВ, просто жмите "Далее".
5. По окончанию установки зайдите в ТВ->ГлавТВ ещё раз.

Установка видео кодеков FLV и RTMP.
Без этого шага около половины сервисов пакета ГлавТВ не смогут работать!
1. Скачайте отсюда пакет кодеков dune_service_gtv_codecs_install.dsf и скопируйте на флешку.
2. Откройте на Дюне через Источники->USB накопитель нераспакованный файл dune_service_gtv_codecs_install.dsf. Это приведёт к скачиванию и установке видео кодеков в соответствующий раздел.

Установка завершена, перезайдите в плагин.

#283 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 00:36

сделал тест все до конца показало,до этого фильм обрывался

@Андрей

а не подскажите или не скините как ето сделать? Я так понял вы зделали так то что у вас фильм теперь до конца показивает.

с приветом

Артём

#284 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 04:29

Поначалу хочу сказать, что по последней инструкции установка проходит на УРА!. "Минута" времени.

Но возникло парочку злободневных вопросов связанных с IPTV
К сожалению не разобрался как добавить плейлист в плагин. Как пробовал:
Включил в Дюне показ скрытых файлов
Подключился к ней через Файлзилу, но местечка для всовывания так и не усмотрел
:blink:
Была мысль добавить в сам плагин, а потом переустановить его, но и в плагине тоже место для них так и не определил. (почти праздный вопрос: а получилось бы, если бы нашёл?)

Прочитал что программы передач нет. Это очень жаль. А в вашем плагине для риалтеков она хотя бы есть? Хочу купить себе Игрит для кухонного телевизора, поэтому вопрос не праздный.
Будет ли для дюн со временем, или даже и не проекте?
И ещё....У вас там прикручено несколько платных провайдеров:оцо,картина и т.д. Ну, а у них хотя бы EPG реализовано через плагин?! Если и там нет (и не будет) - выглядит совсем уж мрачно.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#285 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 04:51

Прочитал что программы передач нет. Это очень жаль. А в вашем плагине для риалтеков она хотя бы есть? Хочу купить себе Игрит для кухонного телевизора, поэтому вопрос не праздный.
Будет ли для дюн со временем, или даже и не проекте?
И ещё....У вас там прикручено несколько платных провайдеров:оцо,картина и т.д. Ну, а у них хотя бы EPG реализовано через плагин?! Если и там нет (и не будет) - выглядит совсем уж мрачно.

На Дюну полно отдельных плагинов с EPG для платных сервисов, а про Картину вообще вопрос претендует на приз "вопрос года...". Картина ТВ вообще то встроена в саму прошивку плеера еще с тех времен, когда плагинов и в помине не было (и EPG и архивы присутствуют).

#286 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 05:17

На Дюну полно отдельных плагинов с EPG для платных сервисов, а про Картину вообще вопрос претендует на приз "вопрос года...". Картина ТВ вообще то встроена в саму прошивку плеера еще с тех времен, когда плагинов и в помине не было (и EPG и архивы присутствуют).

Вы просто меня не поняли. И зря иронизируете.Меня лично картина ни в каком виде не интересует.Ни с программой, ни без неё. Она и оцо были в тексте просто для примера.А вопросы состояли в том, можно ли ожидать программу передач к любым гипотетическим плейлистам в будущем средствами плагина, а не провайдера.
И второе. Есть ли епг для плееров на чипе риалек? (хотя последнее офф в этой теме) Сорри!

ЗЫ.
Как добавить свой плейлист в плагин уже разобрался, так что этот вопрос снят.

#287 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 14:20

Покажи, пожалуйста, скриншот из сети, иллюстрирующий что ты подращумеваешь под EPG. Мне известно не менее трёх совершенно различных по виду и функциям представлений. Подскажите, что за отдельные плагины для ЕПГ для Дюны?
Some people are alive only because it's illegal to kill them

#288 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 21:05

Покажи, пожалуйста, скриншот из сети, иллюстрирующий что ты подращумеваешь под EPG. Мне известно не менее трёх совершенно различных по виду и функциям представлений.

Подскажите, что за отдельные плагины для ЕПГ для Дюны?

Вот пару скринов.
Изображение

Изображение

Изображение

Я другие варианты не встречал, но этот мне представляется очень удобным. К тому же, если у провайдера есть архив, можно сразу перейти на закончившуюся передачу (к примеру, последняя фотография) и нажать ентер.

ЗЫ. Еще раз извиняюсь за ОФФ в теме, но просто прошу ответить на предыдущий вопрос: есть ли хоть какая-то реализация программы передач IPTV в Глав ТВ в плеерах на чипах реалтек.(Имею в виду для своего плей листа, при соответствующем оформлении) Я поиском не нашёл. Удовлетворюсь даже ответом:Да или нет.

#289 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 21:37

Покажи, пожалуйста, скриншот из сети, иллюстрирующий что ты подращумеваешь под EPG. Мне известно не менее трёх совершенно различных по виду и функциям представлений.

Подскажите, что за отдельные плагины для ЕПГ для Дюны?

Это отображение програмы передач (EPG) уже есть в библиотеке php и оформлены соответствующим классом. Все управление Дюна берет на себя, необходимо просто сформировать массив данных и передать их обЪекту класса.

#290 karas71

karas71

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 21:44

Кинокисте и movie2k их почемуто нету , с чем ето связоно??
LG 42LE5500 Unicam KabelBW Mein TV komplett + nStreamVOD-LG DUNE HD 301 DUNE HD 102 W Samsung BD D 5800 nStreamVOD Samsung Galaxy Note 10.1

#291 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:45

По второму сценарию,кодеки стали прекрасно! Спасибо огромное за труд!
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#292 Inspired

Inspired

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 11:53

А ни у кого после установки плагина не стала Дюна в менюшке притормаживать? т.е. например, когда бегаешь с помощью пульта по любому списку, в один прекрасный момент курсор зависает на секунду. Или если дождаться скринсейвера, то тоже плавающая картинка периодически подвисает. При просмотре контента все нормально. У меня Дюна Лайт, каталог flv записан во внутреннюю флеш-память (persifts, показывает 8 МБ из 16 возможных)

#293 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:14

Установка ГлавТВ
1. Скачайте отсюда установщик dune_plugin_GlavTV.zip и скопируйте на флешку.
2. Откройте на Дюне через Источники->USB накопитель нераспакованный файл dune_plugin_GlavTV.zip. Это приведёт к установке ГлавТВ в раздел ТВ.
3. Зайдите в ТВ->ГлавТВ и укажите Ваши имя пользователя и пароль с сайта http://glavnee.net. Если у Вас их пока нет - зарегистрируйтесь на сайте бесплатно.
4. Теперь начнётся процесс апдейта до последней версии ГлавТВ, просто жмите "Далее".
5. По окончанию установки зайдите в ТВ->ГлавТВ ещё раз.

Установка видео кодеков FLV и RTMP.
Без этого шага около половины сервисов пакета ГлавТВ не смогут работать!
1. Скачайте отсюда пакет кодеков dune_service_gtv_codecs_install.dsf и скопируйте на флешку.
2. Откройте на Дюне через Источники->USB накопитель нераспакованный файл dune_service_gtv_codecs_install.dsf. Это приведёт к скачиванию и установке видео кодеков в соответствующий раздел.

Спасибо огромное за помощь!!!!!

Я делал по этой инструкции но FLV так и не заработало.....??? dune301w

Dune 301 системная флешка присутствует.

#294 artemka

artemka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:37

как обновить на новую версию?при заходе в плагин выпрыгивает сообщение что есть новая версия,нужно обновиться,нажимаю ок,и всё,захожу в плагин,через пять минут выхожу из него и снова захожу,и снова пишет что есть новая версия и нужно обновиться....и так постоянно,главтв теперь с сервера сам не обновляется?или как то по другому нужно его обновить?
Dune HD TV-301 Dune HD TV-101

#295 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:54

Полностью удалите плагин через меню Настройки. Проинсталлируйте плагин заново, мне помогло.

#296 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:08

кнопка попап помойму попробуйте

#297 novoross

novoross

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:43

Как добавить свой плейлист в плагин уже разобрался, так что этот вопрос снят.

Снян но не для всех, может шепнёте?... времени просто жалко

(dune 102, dune max)

#298 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:51

del

#299 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 14:44

как обновить на новую версию?при заходе в плагин выпрыгивает сообщение что есть новая версия,нужно обновиться,нажимаю ок,и всё,захожу в плагин,через пять минут выхожу из него и снова захожу,и снова пишет что есть новая версия и нужно обновиться....и так постоянно,главтв теперь с сервера сам не обновляется?или как то по другому нужно его обновить?

Отключил дюну и роутер вай фай все перезагрузилось и плагин.главтв обновился.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#300 terea

terea

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 19:22

Пардон,а как войти в "xnxx.com", просит пароль.Нажимаю "Д",пишет ,что авторизация не нужна!С другим сервисом для взрослых ,нет проблем.В шапке написано что ,! "xnxx.com"-ок.Может кто подсказать,что делать,плиз!

DUNE  Pro One 8K Plus / Прошивка последняя.