А как ввести ip не на что не реагирует?после оплаты и ввода кода на плеере надо зайти по ссылке
http://seasonvar.ru/?mod=api
и разрешить доступ вашему плееру
Сериалы--онлайн: Seasonvar.ru
Отправлено 01 April 2013 - 09:55
Отправлено 22 April 2013 - 21:13
Отправлено 24 April 2013 - 21:18
Отправлено 12 May 2013 - 22:45
Отправлено 13 May 2013 - 22:54
это только вип пользователям, там активна опция для разрешения IP , я считаю это разводилово, я оплатил себе вип на месяц ввел код в приложении к дюне, а теперь код недействителен, из за того что у моего провайдера переодически меняется ip. Хотя на первой странице написано " На дюне запускаем плагин и вводим код (код длинный, но ввести надо будет только один раз) "На этой же странице пользователю необходимо разрешить обращение со своего ip
Но на странице по ссылке нет пункта для разрешения IP. Там только код. Подскажите, где и как его разрешить можно?
Отправлено 21 May 2013 - 15:18
Полностью согласен - разводилово. Заплатил, вошел, поменялся ip и привет. Что делать? Думаю забыть этот кошмар под названием season и больше не суваться.это только вип пользователям, там активна опция для разрешения IP , я считаю это разводилово, я оплатил себе вип на месяц ввел код в приложении к дюне, а теперь код недействителен, из за того что у моего провайдера переодически меняется ip. Хотя на первой странице написано " На дюне запускаем плагин и вводим код (код длинный, но ввести надо будет только один раз) "
Отправлено 23 May 2013 - 10:18
Какое разводилово, что вы несете?Полностью согласен - разводилово. Заплатил, вошел, поменялся ip и привет. Что делать? Думаю забыть этот кошмар под названием season и больше не суваться.
Где лучше?
вечно не работающая ася? почитайте профильную ветку, то одно не работает, то другое, меня эти траблы лично задолбали!
Где вы смотрите тогда, так чтоб без гемора - без затыков, с аннотацией, с нормальным поиском и актуальным контентом?
Возьмите роутер нормальный, настройте чтоб интернет не отваливался и, как следствие, не будет постоянно меняться ip-шник.
И, наконец, забейте в телефон (обычно всегда под рукой) ссылку http://seasonvar.ru/?mod=api и ткните на разрешить на самой первой строчке. ВСЁ!
Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.
Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.
Отправлено 23 May 2013 - 20:52
про приложение никто и не спорит оно отличное.Какое разводилово, что вы несете?
Где лучше?
вечно не работающая ася? почитайте профильную ветку, то одно не работает, то другое, меня эти траблы лично задолбали!
Где вы смотрите тогда, так чтоб без гемора - без затыков, с аннотацией, с нормальным поиском и актуальным контентом?
Возьмите роутер нормальный, настройте чтоб интернет не отваливался и, как следствие, не будет постоянно меняться ip-шник.
И, наконец, забейте в телефон (обычно всегда под рукой) ссылку http://seasonvar.ru/?mod=api и ткните на разрешить на самой первой строчке. ВСЁ!
про роутер там настраивается только внутрений ip, а на сайте и для приложения внешний. Интернет сам по себе у меня не отрубается, а роутер постояно держать в рабочем состоянии не вижу смысла. По ссылке только для премиум пользователей, а через месяц опять требуют бабло. А в начале обещают один раз ввел код и забыл про него.
Отправлено 18 June 2013 - 02:40
У меня тоже поменялся адрес и я разобрался как продолжить пользоваться ресурсом.
Перед тем как зайти на http://seasonvar.ru/?mod=api запустите плагин. Он покажет окно ввода кода (с уже введенным кодом). Подтверждаем.
Окно появится снова - не страшно. Заходим http://seasonvar.ru/?mod=api и запрещаем старый IP и разрешаем новый.
После этого заходим в плагин.
У меня даже код остался старый - заново вводить не надо было.
Удачи!
Отправлено 18 June 2013 - 18:50
Отправлено 29 July 2013 - 14:20
Спасибо, так и сделал. Смотрю уже более двух месяцев - все отлично. Нужно только привыкнуть "тыкать" в ссылке.Какое разводилово, что вы несете?
Где лучше?
Отправлено 01 August 2013 - 02:53
Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует 32 Гб
Отправлено 30 August 2013 - 13:38
Отправлено 30 August 2013 - 13:54
Здравствуйте.
Хотел чуть-чуть узнать точнее.
Благодаря тому, что написал автор можно будет устанавливать плееры с сайта seasonvar к себе на сайт ?
Т.е. будет уже готовый плеер с залитыми сериалами и сериями?
Об этом лучше пообщаться с администрацией seasonvar.
Здесь на форуме есть пользователь Nostrom - программист seasonvar.
Ну или на сайте seasonvar.
Отправлено 30 August 2013 - 16:06
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 30 August 2013 - 16:52
А можно как-то получить тест на сутки-трое?
Хочется убедится в качестве видео (720p и 1080p), а также в стабильности работы сервиса.
Спасибо за помощь...
Опять же, это лучше на самом сайте узнать.
Я - только автор плагина и не имею к самому ресурсу отношения.
Качество видео неплохое, но ниже 720. Начинает показывать быстро, без затыков.
Отправлено 30 August 2013 - 17:36
это я понял, но вдруг в курсе о пробном тесте...Опять же, это лучше на самом сайте узнать.
Я - только автор плагина и не имею к самому ресурсу отношения.
Качество видео неплохое, но ниже 720. Начинает показывать быстро, без затыков.
жаль, что нет реального качества, спс.
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 30 August 2013 - 17:57
Да, там 60 рублей в месяц. На всякий случай держу, когда невозможно найти какой-нибудь сериал в других приложениях.это я понял, но вдруг в курсе о пробном тесте...
жаль, что нет реального качества, спс.
Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует
Отправлено 30 August 2013 - 18:21
Dune HD TV-102W
Отправлено 30 August 2013 - 20:02
Если там "все" новинки и не только, а также у видео реальные 720p и 1080p, и стабильная работа сервера/сервиса, то 60 руб. в месяц можно потратить.как узнал что он платный сразу удалил
А так, возможно качество как на бесплатных сервисах...
У них на сайте премиум отключает рекламу только:
Премиум аккаунт убирает для Вас с сайта всю рекламу.
Dune HD Premier 4K Pro