Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#2961 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 23:02

Вы бы написали какой media_url прописывает Movienizer, а какой правильный.

#2962 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 13:34

Пожалуйста сделайте так, чтоб 1. Была возможность самому определить дюнфолдер для папок Общие, Люди, Алфавит и т.д. Не так, как сейчас сделано - есть команды, которые мувинайзер все равно напишет, а есть определяемые пользователем. Я хочу, чтоб мувинайзер СОВСЕМ не вмешивался в то, что я пишу в дюнфолдер. Уже год прошу об этом, а воз и ныне там. Неужели это так сложно? 2. Я НЕ хочу, чтоб при использовании шаблона мувинайзер сам, по одному ему ведомому алгоритму масштабировал иконки. Что может быть проще - взял иконку из Group Image, положил ее в нужную папочку, а пользователь сам icon_scale_factor напишет. Уже второй день воюю с мувинайзером - пытаюсь шаблон сделать. Каждый раз мувинайзер меня за дурака держит и что-нибудь сам меняет в дюнфолдере и/или размере иконок. Вроде бы напишу все что нужно settings.ini, сформирую каталог, а потом гляжу в дюнфолдер и офигиваю, откуда это все взялось там. Только не надо меня убеждать, что то как сейчас сделано - удобнее. Еще НИКТО не написал шаблона, в котором использовались бы новые возможности дюнфолдера из последних прошивок. То, как сейчас сделано - ЖУТКО неудобно.

#2963 olbdzk

olbdzk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 15:31

Спасибо, что так оперативно откликнулись на мою, и мне кажется, не только мою проблему.

Movienizer, при каталогизации каждого фильма, куда бы этот фильм ни записывался, толи на HDD NAS сервера, то ли на один из HDD, подключённых по USB к NAS серверу, путь прописывает правильно! Только пути разные. На текущий момент динамично развивающегося продукта, в моём случае, я могу воспользоваться только одним из путей, предлагаемых программой, это путь nfs: //volume1/Sare/……,

Пример 1 – HDD NAS - когда всё работает корректно:

• Путь, прописанный NAS сервером: URL: nfs-tcp://192.168.1.5:/volume1/video/название фильма
• Путь, прописанный Movienizer-ом \\DISKSTATION\video\название фильма

“DISKSTATION” = статическому IP адресу NAS сервера - 192.168.1.5
“volume1” - прописывается на одном из шагов формирования каталога.
Так как при формировании каталога на DUNE, на одном из этапов, в выпадающем окне можно было установить – nfs: //volume1/Sare/……, что полностью совпадает с путями, прописанными как самим NAS сервером, так и Movienizer-ом при каталогизации фильмов на диск, установленный на NAS сервере, то все фильмы на этом диске прекрасно открываются с обложки фильма.

Пример 2 – USB1, USB2, USB3 – когда путь, прописанный NAS сервером, НЕ совпадает с путём, прописываемым Movienizer-ом при каталогизации фильмов на HDD подключённых по USB к NAS серверу.

•Пути, прописанные NAS сервером USB1: - URL: nfs-tcp://192.168.1.5/volumeUSB1/usbshare1/название фильма
USB2: - URL: nfs-tcp://192.168.1.5/volumeUSB2/usbshare2/название фильма
USB3: - URL: nfs-tcp://192.168.1.5/volumeUSB3/usbshare3/название фильма
•Пути, прописанные Movienizer-ом \\DISKSTATION\usbshare1\название фильма
\\DISKSTATION\usbshare2\название фильма
\\DISKSTATION\usbshare3\название фильма

“volumeUSB1”, “volumeUSB2”, “volumeUSB3” – ни на каком этапе НЕ прописываются. Наверное, это можно было бы учесть при формировании каталога на DUNE, на одном из этапов, где можно было бы установить

nfs: //volumeUSB1/Sare/……,
nfs: //volumeUSB2/Sare/……,
nfs: //volumeUSB3/Sare/……,

что совпадало бы с путями, прописанными как самим NAS сервером, так и Movienizer-ом при каталогизации фильмов на HDD диски, подключённые к NAS серверу по USB, то, я думаю, все файлы на всех USB дисках могли бы открываются с обложки фильма.

Мне кажется, что эта логика может быть приемлема и для подключения внешнего HDD диска по SATA.

При открытие Movienizer-ом фильма с обложки, находящегося на HDD USB1, с некорректно прописанными путями URL, путь прописывается следующим образом:

URL: nfc-tcp://192.168.1.5/volume1/usbshare1/название фильма.

Думаю, если бы в этом конкретном случае, вместо /volume1/ было бы /volumeUSB1/, фильм бы открылся. Но это мои личные соображения. Я совершенно не силён в программировании, но логика процедур формирования каталога на DUNE, и обширный материал сего уважаемого форума, позволили мне сделать такой вывод. Возможно, я неправ, но сильно, пожалуйста, не обижайте. Уж больно нравиться каталогизатор, которым я пользуюсь не один год на компьютере, а теперь появилась прекрасная возможность использовать его на DUNE и большой плазме, но некоторые мелочи, (а может быть моё недопонимание некоторых тонкостей работы самой программы на DUNE), не позволяют полностью насладиться замечательным произведение, имя которому Movienizer!

#2964 olbdzk

olbdzk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 19:59

#2965 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 14:07

1. Была возможность самому определить дюнфолдер для папок Общие, Люди, Алфавит и т.д. Не так, как сейчас сделано - есть команды, которые мувинайзер все равно напишет, а есть определяемые пользователем. Я хочу, чтоб мувинайзер СОВСЕМ не вмешивался в то, что я пишу в дюнфолдер. Уже год прошу об этом, а воз и ныне там. Неужели это так сложно?

С этим лучше в личку.

2. Я НЕ хочу, чтоб при использовании шаблона мувинайзер сам, по одному ему ведомому алгоритму масштабировал иконки. Что может быть проще - взял иконку из Group Image, положил ее в нужную папочку, а пользователь сам icon_scale_factor напишет.

...
Только не надо меня убеждать, что то как сейчас сделано - удобнее. Еще НИКТО не написал шаблона, в котором использовались бы новые возможности дюнфолдера из последних прошивок. То, как сейчас сделано - ЖУТКО неудобно.

Не был в курсе про этот параметр.

#2966 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 00:15

Почти готов шаблон для мувинайзера для пиратской темы. Нужны тестеры. Пищите в личку шоб потестить. Пишите, чтоб быть первыми. Пока нетрезов, я добр :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#2967 olbdzk

olbdzk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:43

Спасибо, что так оперативно откликнулись на мою, и мне кажется, не только мою проблему.

Movienizer, при каталогизации каждого фильма, куда бы этот фильм ни записывался, толи на HDD NAS сервера, то ли на один из HDD, подключённых по USB к NAS серверу, путь прописывает правильно! Только пути разные. На текущий момент динамично развивающегося продукта, в моём случае, я могу воспользоваться только одним из путей, предлагаемых программой, это путь nfs: //volume1/Sare/……,

Пример 1 – HDD NAS - когда всё работает корректно:

• Путь, прописанный NAS сервером: URL: nfs-tcp://192.168.1.5:/volume1/video/название фильма
• Путь, прописанный Movienizer-ом \\DISKSTATION\video\название фильма

”DISKSTATION” = статическому IP адресу NAS сервера - 192.168.1.5
”volume1” - прописывается на одном из шагов формирования каталога.
Так как при формировании каталога на DUNE, на одном из этапов, в выпадающем окне можно было установить – nfs: //volume1/Sare/……, что полностью совпадает с путями, прописанными как самим NAS сервером, так и Movienizer-ом при каталогизации фильмов на диск, установленный на NAS сервере, то все фильмы на этом диске прекрасно открываются с обложки фильма.

Пример 2 – USB1, USB2, USB3 – когда путь, прописанный NAS сервером, НЕ совпадает с путём, прописываемым Movienizer-ом при каталогизации фильмов на HDD подключённых по USB к NAS серверу.

•Пути, прописанные NAS сервером USB1: - URL: nfs-tcp://192.168.1.5/volumeUSB1/usbshare1/название фильма
USB2: - URL: nfs-tcp://192.168.1.5/volumeUSB2/usbshare2/название фильма
USB3: - URL: nfs-tcp://192.168.1.5/volumeUSB3/usbshare3/название фильма
•Пути, прописанные Movienizer-ом \\DISKSTATION\usbshare1\название фильма
\\DISKSTATION\usbshare2\название фильма
\\DISKSTATION\usbshare3\название фильма

”volumeUSB1”, ”volumeUSB2”, ”volumeUSB3” – ни на каком этапе НЕ прописываются. Наверное, это можно было бы учесть при формировании каталога на DUNE, на одном из этапов, где можно было бы установить

nfs: //volumeUSB1/Sare/……,
nfs: //volumeUSB2/Sare/……,
nfs: //volumeUSB3/Sare/……,

что совпадало бы с путями, прописанными как самим NAS сервером, так и Movienizer-ом при каталогизации фильмов на HDD диски, подключённые к NAS серверу по USB, то, я думаю, все файлы на всех USB дисках могли бы открываются с обложки фильма.

Мне кажется, что эта логика может быть приемлема и для подключения внешнего HDD диска по SATA.

При открытие Movienizer-ом фильма с обложки, находящегося на HDD USB1, с некорректно прописанными путями URL, путь прописывается следующим образом:

URL: nfc-tcp://192.168.1.5/volume1/usbshare1/название фильма.

Думаю, если бы в этом конкретном случае, вместо /volume1/ было бы /volumeUSB1/, фильм бы открылся. Но это мои личные соображения. Я совершенно не силён в программировании, но логика процедур формирования каталога на DUNE, и обширный материал сего уважаемого форума, позволили мне сделать такой вывод. Возможно, я неправ, но сильно, пожалуйста, не обижайте. Уж больно нравиться каталогизатор, которым я пользуюсь не один год на компьютере, а теперь появилась прекрасная возможность использовать его на DUNE и большой плазме, но некоторые мелочи, (а может быть моё недопонимание некоторых тонкостей работы самой программы на DUNE), не позволяют полностью насладиться замечательным произведение, имя которому
Movienizer!

Прошу прощения за повторный пост. Хотелось бы услышать реакцию "maniac" на мои выкладки.

Спасибо.

#2968 Сеня Горбунков

Сеня Горбунков

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 22:08

А сколько стоит эта программа?

#2969 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 00:55

На базе шаблона от DADy собрал свой. Карточка для фильма - такая же, как у DADy, все остальное - в стиле пиратской темы. Сама тема лежит в конце первого поста этой ветки http://forum.hdtv.ru...?showtopic=6896

Установка: разархивировать в Movienizer/Dune Templates , затем при формировании каталога выбрать шаблон Pirates.

После формирования каталога - в сам каталог, созданный Мувинайзером положить иконку Pirates/Group Images/Catalog.png и после этого переименовать ее в .icon.png .

В шаблоне наверняка есть баги, о которых пожалуйста сообщайте в Пиратской теме. Предупреждаю: попытки поиграться с настройками шаблона могут привести к тому, что он начнет неправильно работать. В этом случае возьмите файл из архива с именем settings.ini и замените им одноименный файл в Dune Templates/Pirates .

Пока фильмы и сериалы показываются расширенным списком (слева список, справа одна обложка) - мне такой вид больше нравится. Не пытайтесь в настройках вывода во вкладке Фильмы менять расширенный список на вид с обложками, выбирая из списка - так работать не будет. Потом сделаю. Если не терпится - повозитесь с пользовательскими командами во вкладке Фильмы.

А вот и сам шаблон (около 30МБайт) (Иконки сделаны на основе ресурсов www.iconarchive.com www.iconka.com www.artua.com)
Pirates.rar

Картинки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2970 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:23

Создал новую базу фильмов. Фильмы добавлены с жесткого диска Dune (он подключен к компу сетевым Z:\) Запускаю визард создания каталога для дюны. Папку для формирования выбираю в корне диска дюны (Z:\Movienizer), в настройках формирования выбираю первый пункт (Создать каталог по разделам и сохранить обложки фильмов в нем). При этом в пункте "подключение к Dune" нет в списке "Диск подключается к Dune" - только smb и nfs. Соответственно в сформированных папках в dune_folder.txt получаю: media_url=smb://192.168.0.99/DUNE_06105e81105e779f/HD/Аватар (Avatar).2009/Avatar.2009.1080p.BluRay.Rus.Ukr.Eng.HDCLUB.mkv 192.168.0.99 - это ip Dune Данный путь дюна естественно не понимает и файлы проигрывать отказывается. Хотелось бы сформировать ссылки вида: media_url=/HD/Аватар (Avatar).2009/Avatar.2009.1080p.BluRay.Rus.Ukr.Eng.HDCLUB.mkv Пробовал использовать подмену url: smb://192.168.0.99/DUNE_06105e81105e779f/ заменяю на "/" получаю ссылки еще более дикого вида: media_url=smb://192.168.0.99/DUNE_06105e81105e779f/DUNE_06105e81105e779f/HD/Аватар (Avatar).2009/Avatar.2009.1080p.BluRay.Rus.Ukr.Eng.HDCLUB.mkv Что я делаю не так?

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

Dune HD Connect  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#2971 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 02:03

1. Программу из Windows запускаете или из эмулятора под Mac?
2. http://www.movienize...aq.htm#dune_hdd

#2972 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:23

Из под Windows. Попробую кинуть в корень dune_folder.txt, вечером отпишусь. Спасибо!

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#2973 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:57

Кстати, геренировал вчера каталог, игрался с разными категориями, заметил зависания в категории "Актеры", "Режиссеры". При переходе с одной на другую фамилию дюна виснет.

#2974 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:02

Кстати, геренировал вчера каталог, игрался с разными категориями, заметил зависания в категории "Актеры", "Режиссеры". При переходе с одной на другую фамилию дюна виснет.

Все-таки изучите наш раздел, мы его не просто так писали: http://www.movienize...ru/faq.htm#hang

#2975 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:26

Сменил имя на DuneHDD, это не совсем то - пути стали вместо:
media_url=smb://192.168.0.99/DUNE_06105e81105e779f/DUNE_06105e81105e779f/HD/Аватар (Avatar).2009/Avatar.2009.1080p.BluRay.Rus.Ukr.Eng.HDCLUB.mkv
такими:
media_url=smb://192.168.0.99/DuneHDD/DUNE_06105e81105e779f/HD/Аватар (Avatar).2009/Avatar.2009.1080p.BluRay.Rus.Ukr.Eng.HDCLUB.mkv

Мне же нужно чтобы вместо smb пути было просто /HD/ - т.е. полный путь по локальному диску, т.к. каталог лежит на этом же диске. Как я понимаю это достигается выбором опции "Диск подключается к Dune" при формировании каталога, которая по прежнему не доступна.

При этом в примере базы которая была установлена с программой - там этот пункт доступен при создании каталога. Может я все таки не все указал при создании базы?

#2976 lazko

lazko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:51

Добрый всем день. У меня дома стоит Dune HD MAX с 2 ТБ на борту, Dune HD TV-101W + NAS Qnap TS 412 Часть фильмов находятся на Duna HD MAX, а часть на NAS/ Когда создавал каталог с помощью Movienizer фильмы находящиеся на Dune автоматом указывались как "Диск подключается к Dune", а фильмы находящиеся на NAS автоматом указывались как "находящиеся на SMB". При создании каталога для Dune путь сохранения каталога указывал отдельной папкой на Dune HD MAX. Для фильмов хранящихся на Dune HD MAX программа создала пример такой путь:media_url=storage_name://DuneHDD/Видео/Elka.avi Для фильмов хранящихся на NAS программа создала пример такой путь: media_url=smb://имя:пароль@NAS/Download/Missiy.mkv В итоге : Dune HD MAX может просмотреть фильмы как с внутреннего диска так и с NAS, а вот Dune HD TV-101W показывает фильмы только с NAS, а фильмы с Dune HD MAX пишет что неправильный путь. Моготите плиз!!! Что я не так делаю?

#2977 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 16:54

Добрый всем день.
У меня дома стоит Dune HD MAX с 2 ТБ на борту, Dune HD TV-101W + NAS Qnap TS 412
Часть фильмов находятся на Duna HD MAX, а часть на NAS/

Когда создавал каталог с помощью Movienizer фильмы находящиеся на Dune автоматом указывались как "Диск подключается к Dune", а фильмы находящиеся на NAS автоматом указывались как "находящиеся на SMB".

При создании каталога для Dune путь сохранения каталога указывал отдельной папкой на Dune HD MAX.

Для фильмов хранящихся на Dune HD MAX программа создала пример такой путь:media_url=storage_name://DuneHDD/Видео/Elka.avi

Для фильмов хранящихся на NAS программа создала пример такой путь: media_url=smb://имя:пароль@NAS/Download/Missiy.mkv

В итоге : Dune HD MAX может просмотреть фильмы как с внутреннего диска так и с NAS, а вот Dune HD TV-101W показывает фильмы только с NAS, а фильмы с Dune HD MAX пишет что неправильный путь.

Моготите плиз!!!

Что я не так делаю?

А Вы поставьте себя на место 101й - она пытается открыть мedia_url - видит там staorage_name, а к ней такого storage_name и не подключено :o

На фильмы, которые лежат на Максе надо сделать относительные пути, типа ../../Фильмы/Аватар.mkv - тогда и Макс не заблудится и 101я все найдет.

Минус - каталог нельзя будеи перемещать относительно фильмов без настройки путей. В Мувинайзере есть удобный плагин Настройка путей - дерзайте.

Скажите, а Макс к 101й подключен по смб?

#2978 lazko

lazko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 00:08

Спасибо, попробую. Скажите, а Макс к 101й подключен по смб? [/quote] Да, Макс по smb видит файлы на USB флешке 101й

#2979 olbdzk

olbdzk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:29

Доброго здравия, уважаемые форумчане!
После непродолжительной переписки с ”maniak”, первое сообщение #2960 и последнее сообщение #2967 о своих проблемах, на который мне не удалось дождаться какой либо реакции, я решил посмотреть, как поднятый мною вопрос решается в программе “Dune Flash Interface” (DFI). На первый взгляд, вроде бы, всё очень просто!

Рассмотрим два вариант подключения.

Пример №1 - подключение HDD NAS – путь - “/volume1/video/”, прописан NAS сервером:

Изображение
Рис.1

“DFI” - на этапе «добавить источник», в моём случае выбираем NFS, и видим, что в первой строке «Путь к папке» прописывается: \\DISKSTATION\video\Эпос (Эпос - название папки)

Изображение
Рис.2

Аналогично «Путь к папке» прописал и Movienizer:

Изображение
Рис.3

«Путь к папке для DUNE»:
У DFI, путь к этой папке прописывается вручную, что очень неудобно при большой фильмотеке.
У Movienizer этот путь прописывается автоматически, на этапе создания каталога для DUNE, в строке «способ формирования ссылки для NFS», в выплывающем окне:

Изображение
Рис.4

На рисунках 2, 3 и 4 мы видим, что путь для DUNE “/volume1/video/”, заданный NAS сервером (рис.1), прописывается обеими программами одинаково, DUNE этот путь видит и корректно открывает соответствующий фильм с его обложки как программой Dune Flash Interface, так и Movienizer.

Рассмотрим вариант подключения внешних HDD по USB.
В моём случае имеются три внешних HDD подключённых к DUNE по USB, обозначенных сервером как USB1, USB2 и USB3. Рассмотрим пример с подключением HDD USB1, так как остальные два подключения работают аналогично.

Пример №2 – подключение HDD к NAS по USB1 – путь “/volumeUSB1/usbshare/” прописан NAS сервером:

Изображение
Рис.5

“DFI” - на этапе «добавить источник», в моём случае выбираем NFS, и видим, что в первой строке «Путь к папке» прописывается: \\DISKSTATION\usbshare1\Индиана Джонс
(Индиана Джонс - это название папки)

Изображение
Рис.6

Аналогично «Путь к папке» прописал и Movienizer:

Изображение
Рис.7

«Путь к папке для DUNE»:
У “Dune Flash Interface”, путь к этой папке прописывается вручную, DUNE этот путь видит и корректно открывает соответствующий фильм с его обложки.

На этом этапе, у Movienizer-а, как я понимаю, нет программной возможности прописать «Путь к папке для DUNE» для HDD дисков, имеющих следующие пути для подключения:
/volumeUSB1/usbshare,
/volumeUSB2/usbshare,
/volumeUSB3/usbshare.
DUNE выдаёт следующую ошибку:

Изображение
Рис.8

Для расширения дискового пространства NAS сервера можно использовать недорогие, но очень ёмкие 4-х и 8-ми дисковые DAS-накопители, которые могут подключаться к NAS серверу по высокоскоростным USB 3.0 и eSATA портам.
В связи с этим, хотелось бы видеть у Movienizer-а функции, которые дали бы возможность каждому HDD, не зависимо от того, внутренние ли это диски самого NAS (с номерами 1,2…10…и имеющие путь /volume1,2,3,4…/), или это внешние диски, подключаемые к NAS по USB (с номерами 1,2,3… и имеющие путь /volumeUSB1,2,3…/), или eSATA, прописать «Путь к папке для DUNE».

Изображение
Рис.9

На рис.9 мы видим, что прописать «Путь к папке для DUNE» “/volumeUSB1/usbshare/”, заданный NAS сервером (рис.5), у Movienizer-а версии 5.1 нет возможности.

Уважаемые программисты замечательного каталогизатора Movienizer, мне кажется, что для Вас решение моей, и не только моей проблемы, не составит особой технической сложности.
Скажите, пожалуйста, можно ли это сделать в принципе, а если можно, то, как долго я не смогу в полной мере насладиться этим замечательным продуктом?

#2980 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:26

Доброго здравия, уважаемые форумчане!

Попробуйте на одном фильме - в пути после usbshare1 поставить двоеточие - это имя шары, как я понимаю? И замените nfs-tcp на nfs.