Перейти к содержимому

Фотография

Iptv Channel Editor (Бывший Edem Channel Editor)

Antifriz Edem Glanz Sharaclub Sharavoz TV Team 1USD VipLime LightIPTV 1OTT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2961

#2961 rifleman

rifleman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 21:43

Подскажите что нужно сделать, что бы исчезла ошибка "Не могу загрузить конфигурации плагинов."?

Были рекомендации отключить антивирус, но у меня нет никакого кроме встроенного в винду и он не ругается ни на что.

Так же была рекомендация поменять сервер в настройках, но до настроек дело не доходит и окно редактора не открывается.

В какой-то файл может можно внести изменения?

У меня старая Dune 101, новый редактор не совместим, пробую запустить старые 8 версии, но получаю ошибку загрузки конфигураций.

#2962 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
  • Interests:Программирование

Отправлено Сегодня, 00:38

Подскажите что нужно сделать, что бы исчезла ошибка "Не могу загрузить конфигурации плагинов."?

Были рекомендации отключить антивирус, но у меня нет никакого кроме встроенного в винду и он не ругается ни на что.

Так же была рекомендация поменять сервер в настройках, но до настроек дело не доходит и окно редактора не открывается.

В какой-то файл может можно внести изменения?

У меня старая Dune 101, новый редактор не совместим, пробую запустить старые 8 версии, но получаю ошибку загрузки конфигураций.

начиная с версии 7.1.1800 минимальная ревизия прошивки для генерируемого плагина r11. А у вас r9

Для версий 7.x - конфигураций нет (это появилось в 8.x), но и актуальность настроек для большинства провайдеров под вопросом, потому что все настройки были вшиты в экзешник и исправить их нельзя.

Версии 8.x меньше 8.7 больше не поддерживаются, поэтому и получаете эту ошибку. В принципе скоро конфигурации для всей линейки 8.x тоже перестану обновлять. Пользуйте 9.x

Dune HD Real Vision 4K    240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)

Dune HD AV1 4K                250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)

Dune HD Pro One 8K         250829_1133_r24 (Дополнительный диск на SSD)

NAS Synology DS418j DSM 7.2.2

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

Телеграмм канал для обсуждения моих поделок

Благодарности автору (Юмани, PayPal)

Темы с аналогичным тегами Antifriz, Edem, Glanz, Sharaclub, Sharavoz, TV Team, 1USD, VipLime, LightIPTV, 1OTT