Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5062

#2961 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 11:03

HDD воткнут в МАКС хотелось бы чтобы проектор увидел НDD по вай фаю как то

извиняюсь я не оч разбираюсь в этом

вай фай и на максе и на проекторе запустился

включить самба сервер на максе в настройках ентваре и проэктором заходить на диск макса 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2962 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 12:09

у меня фильмы на HDD

я конечно понимаю что можно взять внешний HDD или док станцию прилепить к проектору

в максе нажимаю источники там диск и сеть

в проекторе естественно только сеть

можно как то сделать что бы при включенном максе проектор увидел HDD (без провода) который вставлен в него

Ну это понятный сценарий ).

Тут в принципе уже верно написали - по сети, конечно, да.

В FAQ в 3 пункте написано про расшаривание ресурсов - http://forum.hdtv.ru...showtopic=19193

В целом-то когда у вас в Макс вставлен HDD, он обычно и так по сети становится виден через smb, чаще всего и без допнастроек? главное чтобы Макс и Трэвелер были в одной сети.

#2963 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 12:22

Если исходить из того факта, что для чего то же выведен разъем на заднюю панель...
ЦАП с I2SE входом есть у знакомого, отсюда и вопрос возник. Но я уже понял что это аудиофильские заморочки с внешним клоком и т.д.
Хотя вопрос тем не менее остался. Для чего же разработчики добавили I2S разъем в Дюну?

Я уже много раз выкладывал распиновку коннектора I2SE для макса, обожмите кабель (лучше использовать кабель с одинаковой длиной пар) и попробуйте.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#2964 glawar

glawar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 23:55

Подскажите пожалуйста, хочу посмотреть бесплатно фильм, захожу в папку фильмы в главном меню, выбираю любой фильм, нажимаю смотреть, появляется выбор где смотреть, Tetfix, Okko, онлайн фильм (русский язык). Жму на онлайн фильм и ничего не происходит, пишете удалось запустить воспроизведение. Подозреваю где то в настройках, надо поставить галочку. Подскажите пожалуйста, где?

Dune HD MAX 4K

#2965 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3715 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 01:07

Подскажите пожалуйста, хочу посмотреть бесплатно фильм, захожу в папку фильмы в главном меню, выбираю любой фильм, нажимаю смотреть, появляется выбор где смотреть, онлайн фильм (русский язык).

В данный момент, этот сервис в РФ, работает через VPN.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250622_1149_r22.

#2966 glawar

glawar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:17

Спасибо за быстрый ответ. Нашёл только платный вариант установки. Не придумали бесплатных вариантов?

Dune HD MAX 4K

#2967 Aladdin

Aladdin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 14:31

Ну это понятный сценарий ).

Тут в принципе уже верно написали - по сети, конечно, да.

В FAQ в 3 пункте написано про расшаривание ресурсов - http://forum.hdtv.ru...showtopic=19193

В целом-то когда у вас в Макс вставлен HDD, он обычно и так по сети становится виден через smb, чаще всего и без допнастроек? главное чтобы Макс и Трэвелер были в одной сети.

Андроидные Настройки=>Cистемные=>дальше пункт Еще=>Openwrt Settings=>Advanced settings, далее попадаете в веб интерфейс логинитесь попадаете в настройки

можно поподробнее

дошел до логина

там root пароль не написан

чего писать?

после логина нажать вход и что дальше?

и в максе и в проекторе это делать?

LG OLED65C9PLA

DUNE MAX 4K

#2968 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 18:10

только в максе. пароль пустой. потом можно задать если нужно. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2969 Aladdin

Aladdin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 20:29

только в максе. пароль пустой. потом можно задать если нужно. 

нажал на логин на максе

вылетело окно настроек вверху написано status

а дальше?

LG OLED65C9PLA

DUNE MAX 4K

#2970 ovr

ovr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 17:18

Всем привет! Давно не заходил на форум. Всплыл такой момент . Дюна 4K подключена к ресиверу Denon 3400  по HDMI на один из входов, с ресивера не телек с arc . все работает. Но на следующий день если я включаю  дюну то ресивер пишет что нет сигнала на входе , хотя сама дюна работает папки выбираются и приложения запускаются это видно в мобильнике. полная перезагрузка через мобильное приложение не помогает. видео и аудио через HDMI не идет. а вот если отключить шнур питания от Дюны и воткнуть обратно то все появляется и начинает прекрасно работать. Кстати на другой вход ресивера подключена другая дюна 3D Base так вот она прекрасно работает если выбрать ее вход в ресивере. прошивка последняя бетта , но такой же эффект был и раньше . причем если просто выключить дюну с пульта и потом включить то все буде работать. Может кто сталкивался с подобным.      

Duna Base 3D

Duna Max 4K

Dennon avr 3400H

Sony 49 FX 9005

#2971 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:15

Всем привет! Давно не заходил на форум. Всплыл такой момент . Дюна 4K подключена к ресиверу Denon 3400 по HDMI на один из входов, с ресивера не телек с arc . все работает. Но на следующий день если я включаю дюну то ресивер пишет что нет сигнала на входе , хотя сама дюна работает папки выбираются и приложения запускаются это видно в мобильнике. полная перезагрузка через мобильное приложение не помогает. видео и аудио через HDMI не идет. а вот если отключить шнур питания от Дюны и воткнуть обратно то все появляется и начинает прекрасно работать. Кстати на другой вход ресивера подключена другая дюна 3D Base так вот она прекрасно работает если выбрать ее вход в ресивере. прошивка последняя бетта , но такой же эффект был и раньше . причем если просто выключить дюну с пульта и потом включить то все буде работать. Может кто сталкивался с подобным.

У меня давно уже что-то похожее было с участием ресивера Кенвуд, помню, что я методом тыка выяснил "правильную" последовательность включения компонентов аппаратуры и все стало хорошо.
Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#2972 tol-tol

tol-tol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 21:33

Всем привет. Решил посмотреть фото из отпуска на тв, предворительно скинув на винт max 4k, и увидел, что на всех вертикально ориентированных снимках есть артефакты по краям. На горизонтальных снимках этого нет. что это может быть и как с этим бороться? Заранее спасибо. Фото прикрепил.

Прикрепленные файлы

#2973 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 22:01

Всем привет. Решил посмотреть фото из отпуска на тв, предворительно скинув на винт max 4k, и увидел, что на всех вертикально ориентированных снимках есть артефакты по краям. На горизонтальных снимках этого нет. что это может быть и как с этим бороться? Заранее спасибо. Фото прикрепил.

Да фиг его знает как бороться ))).

Написать в ТП с примерами фото )). Может с 10-го раза проймет )).

Просто описывайте точно с фото и соотношением разрешения приставки и ТВ.

Там где-то в этом "собака порылась".

Это все так на всех новых Дюнах, но только с определенным сочетанием параметров фото и вывода, которые мне лень отлавливать, я просто стараюсь не снимать вертикальные фото, учитывая что из моей существенной фотопрактики это порочное занятие само по себе, когда вы фото не печатаете )), смотреть-то будете на 16:9 или 16:10 экране, где вертикальное фото теряет 2/3 площади экрана, а композиция почти никогда не требует вертикали на деле.

Но в целом это какой-то баг просмотрщика, который есть с самого момента появления Дюн на Андроиде.

#2974 tol-tol

tol-tol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 23:50

Да фиг его знает как бороться ))).
Написать в ТП с примерами фото )). Может с 10-го раза проймет )).
Просто описывайте точно с фото и соотношением разрешения приставки и ТВ.
Там где-то в этом "собака порылась".
Это все так на всех новых Дюнах, но только с определенным сочетанием параметров фото и вывода, которые мне лень отлавливать, я просто стараюсь не снимать вертикальные фото, учитывая что из моей существенной фотопрактики это порочное занятие само по себе, когда вы фото не печатаете )), смотреть-то будете на 16:9 или 16:10 экране, где вертикальное фото теряет 2/3 площади экрана, а композиция почти никогда не требует вертикали на деле.
Но в целом это какой-то баг просмотрщика, который есть с самого момента появления Дюн на Андроиде.

Понял, спасибо!

#2975 Baraboshka

Baraboshka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 01:57

Понял, спасибо!

И заодно уж от себя спросите про воспроизведение фото формата HEIC. Десятый - не десятый раз это будет, но точно не первый.

Джентльмены, сам не пробовал, но в топике прочел, что Дюны не могут воспроизвести:  https://rutracker.or...c.php?t=5808677

В чем подвох?

#2976 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 09:04

Джентльмены, сам не пробовал, но в топике прочел, что Дюны не могут воспроизвести:  https://rutracker.or...c.php?t=5808677

В чем подвох?

Max 4k у меня нет, а SmartBox это кино показывает.

Дюны на Сигме скорее всего не показывают, потому что какой-то "специалист" затолкал в матрёшку аж 32 субтитра.

Да, если убрать лишние субтитры, Дюны и на Сигме начинают этот фильм нормально воспроизводить. Не один раз на этом форуме про такое обсуждали.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2977 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3715 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 13:03

В чем подвох?

Max и Sky нормально показывают.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250622_1149_r22.

#2978 Koker

Koker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 16:01

День добрый.

Решил обновить дюну с base 3d на max 4k (в виду покупки 4к тв). Max была выбрана больше из-за 2-х выходов hdmi. Один в ТВ, второй на ресивер (старая Onkyo 717 без поддержки 4к). Все отлично заработало, но не понятно с arc. Я правильно понимаю, что при 2-х кабельном подключении звука от тв на ресивер не перебросить, только при однокабельном подключении через ресивер (с поддержкой 4к)?

#2979 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 17:05

Так подключите телевизор по S/PDIF.

Или киньте третий HDMI кабель с ТВ на ресивер.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2980 Koker

Koker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip