Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#2961 mr_ed2005

mr_ed2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 14:30

Да... Прикольно. :)  Жаль, конечно, если не будет записывать Т2 по таймеру. Надо в таком случае Дюновцев долбить, пусть подправят бинарник.

#2962 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 15:09

Бинарник сторонний, варианта записывать дюновскими средствами мы не нашли. 

Можно конечно писать t2 со включением плеера как это было в плагине до v2.

То есть если вам сильно хочется писать t2 можно поставить еще Версия 1.7.6 [13.09.14] там записи происходит с включением плеера на нужном канале в заданное время и "нажатии" плагином кнопки рек. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2963 mr_ed2005

mr_ed2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 21:50

Можно конечно писать t2 со включением плеера как это было в плагине до v2.

Кстати, очень хорошая мысль. Лучше что-то, чем ничего.  :)​ Собственно, запись по таймеру  обычно предполагает отсутствие рядом с приставкой её хозяина. Может опционно эту функцию прикрутить к плагину для Дюны с Т2? :ph34r:

#2964 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 22:16

Там скрипты другие, проще вам юзать Версия 1.7.6 [13.09.14] - его вам можно переименовать в файле dune_plugin.xml на что то другое и юзать для записи t2. Пока нет решения с фоновой записью t2, добавлять ничего не буду однозначно по этому поводу, так как вижу эта функция вообще не популярна раз за 2-а месяца только оттестили что запись не работает. Но если вдруг найдется решение по фоновой записи t2 думаю мы с micha86 постараемя это исправить :)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2965 mr_ed2005

mr_ed2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 23:06

Ок. Спасибо за подсказку. :)

#2966 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:28

dune_plugin_altiptv_4.0.1
 Внимание: v4 необходимо устанавливать с нуля, с v4.0.0 на v4.0.1 можно обновлятся поверх.

v4.0.1
- исправлено "задать id vsetv"

- обновлено epg: vsetv свыше 1000, обновлен список каналов маил ру всего около 700 каналов включая региональные.
- добавлены источники EPG, всего на сейчас 9 источников + jtv :
1) id 1-2999 vsetv.com (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" без пометок.
2) jtv (эксперементально, развиватся не будет).
3) id 3000-4999 mail.ru (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [mail.ru].
4) id 5000-5999 akado.ru (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [akado].
5) id 6000-6999 ntvplus.ru (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [ntv].
6) id 7000-7999 tvspielfilm.de Германия (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [tvsfilm].
7) id 8000-8999 tvlistings.eu.pn Англия (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [UKtvlist].
8) id 9000-9999 teleguide.info (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [tgv_inf].
9) id 10000-10999 tvprograma.lt Литва (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [tvprlt].
10) id 11000-11999 teleman.pl Польша (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [teleman.pl].
- задавать id канала можно из разных источников комбинировано. В настройках только необходимо настроить сдвиг EPG для каждого источника.
- в папке altiptv_data создано 3 файла которые отвечают за распознавание каналов myiptv_channels_id (этот файл можно обновлять самостоятельно с помощью утилиты от nuhim), other_channels_id (буду обновлять по мере надобности) и my_channels_id сюда заносятся все ваши обучения каналов через попап "задать id vsetv".
- другие небольшие изменения.

Тестируем.
У teleguide.info нет иконок, на сайте бардак, иконок почти нет, а в ручную их делать времени нет, если у кого есть желание нарисовать иконки пишите :) Верней не нарисовать а по выбирать из существующих.

Еще пару моментов. Меня просили добавить все страны с tvlistings.eu.pn, я и был добавил, но пришлось убрать так как на сайте есть какие то символы которые не нравятся плееру и изза них он вылетает иногда на некоторых каналах. Поэтому только Англия. Если есть желание добавить еще какие то источники пишите.

Наконец то раскрыл тайну с описанием в EPG, это же надо было так тормозить :) Размер строк описания в EPG vsetv такой, потому как сайт так отдает.

#2967 Binc

Binc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:28

Здравствуйте, ситуация следующая (заранее извиняюсь на не понимание, возможно, элементарных вещей):

Задался целью использовать свою "дюну" для IPTV моего провайдера, немного позаморачиваясь сознал m3u плейлист с указанием udp-адресов и ID-шников с vsetv, всё это счастье хотел реализовать на плагине myiptv, но столкнулся с проблемой отсутствия считывания каналов с vsetvID выше 1000. Немного "погуглив" нашел этот плагин, который меня приятно удивил своей функциональностью (особенно порадовала возможность хранить весь DATA-массив на сетевом хранилище), НО ситуация вновь дала о себе знать и так во многих каналах по ID vsetev программа загружается совершенно из других каналов (так например в канале Food Network (vsetvid=1005) подгружается автоматом программа Candy 3D HD). Думал если убрать vsetv id данного канала из плейлиста то плагин автоматом по названию подгрузит программу с Mail.ru (как получилось с несколькими другими каналами), но то же нет...

На сколько я понимаю вся данная привязка идет по файлу \data_file\vsetv_list, но в кодировке данного файла я так и не разобрался :(  (P,S, была мысль что обновление через парсер файла myiptv_channels_id так же не увенчалась успехом).

Есть ли доступное решение или проще "забить"? заранее спасибо.

----------------

Похоже решение появилось на минуту раньше чем я написал вопрос, сейчас протестирую, заранее спасибо)

Сообщение отредактировал Binc: 04 May 2015 - 18:30

#2968 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:31

смотрите пост выше :)

#2969 ddarko

ddarko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:37

Здравствуйте, ситуация следующая (заранее извиняюсь на не понимание, возможно, элементарных вещей):
Задался целью использовать свою "дюну" для IPTV моего провайдера, немного позаморачиваясь сознал m3u плейлист с указанием udp-адресов и ID-шников с vsetv, всё это счастье хотел реализовать на плагине myiptv, но столкнулся с проблемой отсутствия считывания каналов с vsetvID выше 1000. Немного "погуглив" нашел этот плагин, который меня приятно удивил своей функциональностью (особенно порадовала возможность хранить весь DATA-массив на сетевом хранилище), НО ситуация вновь дала о себе знать и так во многих каналах по ID vsetev программа загружается совершенно из других каналов (так например в канале Food Network (vsetvid=1005) подгружается автоматом программа Candy 3D HD). Думал если убрать vsetv id данного канала из плейлиста то плагин автоматом по названию подгрузит программу с Mail.ru (как получилось с несколькими другими каналами), но то же нет...
На сколько я понимаю вся данная привязка идет по файлу \data_file\vsetv_list, но в кодировке данного файла я так и не разобрался :(  (P,S, была мысль что обновление через парсер файла myiptv_channels_id так же не увенчалась успехом).
Есть ли доступное решение или проще "забить"? заранее спасибо.
----------------
Похоже решение появилось на минуту раньше чем я написал вопрос, сейчас протестирую, заранее спасибо)

Onlinetv установи

#2970 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 01:38

dune_plugin_altiptv_4.0.0

Тестируем.

у меня почему-то не хочет присваивать id не всетв. если я к примеру выбираю для канала id akado, то появляется окошко "Необходимо указать ..."

или я что-то не так делаю?

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#2971 квв8

квв8

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Interests:Dune HD TV-102W,системная флешка установлена прошивка последняя. Dune HD Magic 4K Plus

Отправлено 05 May 2015 - 07:58

Плагин 4.0.0 работает ХОРОШО!

#2972 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 09:33

у меня почему-то не хочет присваивать id не всетв. если я к примеру выбираю для канала id akado, то появляется окошко "Необходимо указать ..."

или я что-то не так делаю?

Да, что то не исправил. 

#2973 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 09:38

Еще заметил, не удаляется id, которые плагин автоматом присвоил

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#2974 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:27

Еще заметил, не удаляется id, которые плагин автоматом присвоил

Вот это я не продумал, а обязательно удаление тех что плагин присвоил автоматом?

Дело в том что раньше в плагине использовался 1 файл myiptv_channels_id который включал все каналы с epg и туда же записывались изменения (удаления и добавления).
Теперь же их три:  myiptv_channels_id (этот файл можно обновлять самостоятельно с помощью утилиты от nuhim), other_channels_id (буду обновлять по мере надобности) и my_channels_id сюда заносятся все ваши обучения каналов через попап "задать id vsetv".

Идея была такова что myiptv_channels_id чисто из программы nuhim и он не редактируется что бы при обновлении не терять изменения, а все изменения пишутся в my_channels_id. То есть вы сможете удалять только ваши изменения, а то что изначально в этих файлах уже изменить не получится. 

#2975 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:36

Вот это я не продумал, а обязательно удаление тех что плагин присвоил автоматом?

у меня провайдерский плей лист, т.е. подгружается по http. в плейлисте есть 5 канал, и плагин его определяет как украинский 5 канал. или например есть нтв id-10, а есть нтв-петербург id-3208.

и если второй пример не критичен, то впервом случае программа совсем иная, а название в плейлисте не поправить он онлайн грузится.

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#2976 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:40

у меня провайдерский плей лист, т.е. подгружается по http. в плейлисте есть 5 канал, и плагин его определяет как украинский 5 канал. или например есть нтв id-10, а есть нтв-петербург id-3208

А ну это же не удалением можно решить, а просто присвоить другой id через popup. Уже исправил. Скоро выложу.

В принципе могу объединить назад, просто идея была в том что в  my_channels_id все ваши изменения. А остальные два файла можно обновлять для добавления на пример новых источников или каналов.

#2977 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 11:58

dune_plugin_altiptv_4.0.1
 Внимание: v4 необходимо устанавливать с нуля, с v4.0.0 на v4.0.1 можно обновлятся поверх.

v4.0.1
- исправлено "задать id vsetv"

- обновлено epg: vsetv свыше 1000, обновлен список каналов маил ру всего около 700 каналов включая региональные.
- добавлены источники EPG, всего на сейчас 9 источников + jtv :
1) id 1-2999 vsetv.com (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" без пометок.
2) jtv (эксперементально, развиватся не будет).
3) id 3000-4999 mail.ru (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [mail.ru].
4) id 5000-5999 akado.ru (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [akado].
5) id 6000-6999 ntvplus.ru (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [ntv].
6) id 7000-7999 tvspielfilm.de Германия (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [tvsfilm].
7) id 8000-8999 tvlistings.eu.pn Англия (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [UKtvlist].
8) id 9000-9999 teleguide.info (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [tgv_inf].
9) id 10000-10999 tvprograma.lt Литва (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [tvprlt].
10) id 11000-11999 teleman.pl Польша (оставил id про запас) Эти каналы по попап "задать id vsetv" c пометкой [teleman.pl].
- задавать id канала можно из разных источников комбинировано. В настройках только необходимо настроить сдвиг EPG для каждого источника.
- в папке altiptv_data создано 3 файла которые отвечают за распознавание каналов myiptv_channels_id (этот файл можно обновлять самостоятельно с помощью утилиты от nuhim), other_channels_id (буду обновлять по мере надобности) и my_channels_id сюда заносятся все ваши обучения каналов через попап "задать id vsetv".
- другие небольшие изменения.

Тестируем.
У teleguide.info нет иконок, на сайте бардак, иконок почти нет, а в ручную их делать времени нет, если у кого есть желание нарисовать иконки пишите :) Верней не нарисовать а по выбирать из существующих.

Еще пару моментов. Меня просили добавить все страны с tvlistings.eu.pn, я и был добавил, но пришлось убрать так как на сайте есть какие то символы которые не нравятся плееру и изза них он вылетает иногда на некоторых каналах. Поэтому только Англия. Если есть желание добавить еще какие то источники пишите.

Наконец то раскрыл тайну с описанием в EPG, это же надо было так тормозить :) Размер строк описания в EPG vsetv такой, потому как сайт так отдает.

#2978 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:25

задать id заработало. только у акадо есть не все логотипы. и при выборе категорий из плагина, плагин разделяет по категориям только всетв, а все остальные источники попадают в группу "общие", и им в ручную нужно присваивать категорию. но это уже мелочи.

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#2979 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:41

Логотипы вытаскивал с сайтов. Где нет там к сожалению нет на сайт, их можно создать. Я мог бы это сделать, но это к сожалению займет ну очень много времени как и привязка каких то id к  определенной картинке. Тоже была идея (что бы сэкономить место), но отказался. 

По категориям я писал, что раскинуты только каналы со vsetv, остальные придется в ручную. Так как раскидать 700 каналов у меня получилось не быстро, а сейчас их около 3000. Думаю будет проще раскидать каналы по категориям как нравится по попап :)

#2980 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 16:20

Вдруг у когото появится желание поделать недостающие иконки в набор, сделал мануал небольшой.

https://dl.dropboxus...altiptv_ico.zip

в архиве плейлисты с названиями каналов и с пустыми адресами. это для того что бы видеть какие каналы без иконок 

и текстовый файлик: со всеми название => id канала

Можно сделать так убираете свои плейлисты пока с плагина и добавляете эти пустышки (или один телегида) заходите в плагин и вы увидите каких нет. Потом открываем текстовый файл и смотрим на пример

Домашний [tgv_inf] => 9007 в текстовом редакторе каким вы открыли текстовый файл ищем слово домашний

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

в notepad++ будет выглядеть так. Мы видим что у домашний есть id 124 (это у всетв) такая иконка в наборе точно есть. копируем 124.png вставляем туда же в папку с иконками она будет как 124(1).png и переименовываем в 9007.png

Плейлисты больше для проверки результатов вашей работы. Папку altiptv_data лучше выгрузить на флешку и указать в настройках что использовать с флешки - так доступ к иконкам проще. И если выйти с плагина => попап => обновить и войти в плагин будут сразу видны результаты.