Вижу, истерика продолжается. Удачи Вам. И книгу Карнеги в спину ...
Добро- это зло...
Отправлено 25 June 2013 - 00:29
Вижу, истерика продолжается. Удачи Вам. И книгу Карнеги в спину ...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 June 2013 - 11:33
Шибко умно для меня про , но вот сейчас проверил на статической картинке " Планета Земля - Ледяные миры" и айсберг при снижении чёткости довольно быстро превращается в кусок гладкого теста. Ни чуть не опровергаю твои умозаключения, но мне так больше нравится, уж прости! Я , кстати, помнится по каким-то тестам настраивал ТВ, но меня интересовал только режим передачи сигнала с Дуни, так как по кабелю получаю исключительно аналог, а там смысла нет особо настраивать, ибо картинка весьма неказиста.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 25 June 2013 - 15:36
Отправлено 25 June 2013 - 18:27
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 25 June 2013 - 18:28
Отправлено 25 June 2013 - 18:54
Если вы из России, то торрент Вам без надобностиа из коробки на нем торрент клиент не установлен?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 25 June 2013 - 19:08
Если вы из России, то торрент Вам без надобности
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 June 2013 - 19:19
Думаю имелось ввиду новый закон В России который принят но вступил в силу или на рассмотрении еще в госдуме РФ о борьбе с пиратским видео контентом.В новостях смотрел.Я из Украины,но тоже ничего хорошего не предвещает для нас.потрудитесь пояснить Вашу сакральную мысль
Отправлено 25 June 2013 - 19:34
Отправлено 25 June 2013 - 22:50
Отправлено 25 June 2013 - 23:03
Отправлено 25 June 2013 - 23:22
все разобрался и поставил transmission, а он торренты качает только когда плеер включен? в стэнд бае не будет качать?
Именно о том самом законе, так или иначе из за него, выбирать плеер по наличию торрента не стоит.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 June 2013 - 23:27
Да нет никакого страха, о чем вы, пока качается качаю, придется качать не на птице, а эшдтивишках, скачаю там, придется покупать куплю, уж в этом точно надо решать проблемы по мере их поступления. Но раз начали шевелиться в этом направлении, все равно нагадят в чем нибудь.у страха глаза велики, в европе с этим еще жестче и ниче....
Отправлено 26 June 2013 - 03:10
Первый раз про такое слышу. На мой взгляд восприятие яркости,контрастности,резкости у каждого человека индивидуально,а значит и оценка будет субьективна. И эти параметры в настройках тв отображаются в виде ничего не значащих цифр,от 0-99 или -30 0 +30 и т.п.Состояние "казалось" проистекает от незнания алгоритмов резкости.
имхо.Каждый выставляет как ему нравится.А зачем тогда разрабы вообще придумали Резкость?Ну выставили бы на стенде в лабораторных условиях картинку,идеальную с точки зрения человеческого глаза и науки.Но почему то в каждом аппарате присутствуют настройки.Я например выставляю настройки чтобы ближе к естественному и не важно сколько резкость и контраст.
Отправлено 26 June 2013 - 09:12
Первый раз про такое слышу. На мой взгляд восприятие яркости,контрастности,резкости у каждого человека индивидуально,а значит и оценка будет субьективна. И эти параметры в настройках тв отображаются в виде ничего не значащих цифр,от 0-99 или -30 0 +30 и т.п.
То ,как я вижу,могу знать только я,поэтому...
имхо.
Отправлено 26 June 2013 - 13:11
Отправлено 26 June 2013 - 13:54
По поводу закона))
Госдума приняла «антипиратский» закон, он вступит в силу 1 августа
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 26 June 2013 - 13:57
Раздавая, то вы распространяетеПо поводу закона))
... речь идет только о нарушителях, которые распространяют такой контент.
Отправлено 26 June 2013 - 14:15
Отправлено 26 June 2013 - 14:32