спасибо за информацию! Значит блюрэи из папок играет, а то я уже напрягся посмотрев ролик на ютубе ,где владелец ,правда не Solo , а Dune HD Max Vision 4K - отвечая на вопросы сказал, что дюны полноценные блюрэи играют только из образов ISO... Думаю, это что же теперь несколько сотен папок с блюрэями придется перегонять в ISO. А Новый FAQ я прочитал ,но что то ответов на те вопросы что задал - не нашел ,хотя может что и просмотрел,посмотрю еще. Спасибо!
Ну тут главное не ждать, что все будет "как на Сигме" или "как на старом Реалтеке" ), тем более на плеерах довольно нишевых, где нормой было пользовательское ковыряние в прошивках, тогда разочарований не будет.
Функционал весь востребованный по сути есть, ну 30 точек остановов на фильм нет, я даже не представляю для чего это было бы нужно, зато есть по 1 точке останова на все фильмы которые вы когда либо запускали с этой Дюны ). Ну из всего спрошенного стоит ожидать только что ДВД безусловно сделано по остаточному принципу, как во всех современных плеерах (хотя и лучше большинства, ибо тут все-таки не SPMC играет ДВД, а системный плеер Реалтека), просто формат умер и не интересует ни создателей видеочипсетов, ни плееров.
Но Дюна - это законченный продукт со своей экосистемой, от которой энтузиастам дан SDK для написания плагинов, но не инструменты для ковыряния прошивок, в чем тут нет смысла ).
Техподдержка вполне отзывчива, если не формулировать запрос вида "трава была зеленее и небо голубее, почему сейчас по-другому ))" ).