Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5085

#2941 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2683 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 12:53

Уфы.. С общей помощью зашёл в этот треклятый трансмишн.

Вот и уберите все ограничения, отключив черепашку. Или поставьте вместо 300 значение максимальной скорости по вашему интернет тарифу. 

Количество мегабит/с умножьте на 128 и впишите полученную цифру. Будет честный тест.

#2942 nedva

nedva

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 15:06

Вот и уберите все ограничения, отключив черепашку. Или поставьте вместо 300 значение максимальной скорости по вашему интернет тарифу.
Количество мегабит/с умножьте на 128 и впишите полученную цифру. Будет честный тест.

Спасибо всем большое! Теперь буду знать.

Dune HD TV 303D

(190919_0242_r11)

Системный накопитель есть

#2943 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 21:16

2021050400

-исправлена сортировка серий торрсерва

- исправлены отметки о просмотре торрсерва

- небольште исправления

:)

1) В режиме «История — Настройки Истории» информация о свободном месте теперь отображается правильно (в соответствии с фактическим размещением папки DATA).
Спасибо.

2) В Истории продолжают исчезать постеры.
Ранее я об этом уже упоминал:
https://forum.hdtv.r...142#entry507653

Но в этот раз постер пропал на сравнительно новой Карточке (она попала в Историю 21.04.2021, когда версия плагина была 3.0.80 (от 16.04.21). При этом тогда (21.04.2021) этот постер присутствовал в Истории даже после отключения vpn и перезагрузки приставки.

Обратил внимание, что постеры в Истории пропадают на Карточках из Каталога Filmix. А на Карточках из Каталога Kinogo — нет. Хотя оба эти Каталога у меня доступны только через vpn.

Соответствующие скриншоты - во вложениях:

p.s.
Плейер - Solo 4K
В настройках Истории кеширование отключено.

#2944 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 23:39

2) Я помоему дал ответ на это в прошлый раз. В историю сохраняется адрес постера. Если по этому адресу нет ничего то и отображать нечего. В чем вопрос то? Так же я писал что в логах по постерам ничего нет - никакой инфы. По-моему для борьбы с переездом постеров и решили что будем их кешировать. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2945 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 15:05

В историю сохраняется адрес постера. Если по этому адресу нет ничего то и отображать нечего. В чем вопрос то? 

Уточните, пожалуйста:

Если Карточка попала в Историю из Каталога, доступного только через vpn, то, при отключении vpn, соответствующий постер перестанет отображаться, а при включении vpn — опять начнет?

Однако, при прошлом тестировании (21.04.2021) данный постер (на Карточке, попавшей в Историю из Каталога Filmix) продолжал отображаться даже после отключения vpn и перезагрузки проставки. Т. е., в тот момент, когда доступа к соответствующему ресурсу у приставки точно не было.

Чем это можно объяснить?
Получается, что некоторые данные (например, этот постер) сохраняются (кешируются) на приставке даже после её перезагрузки?

p.s.
Плейер - Solo 4K

#2946 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 16:21

Маэстро, день добрый, посмотрите что с парсером на HDRezka: на оригинальном адресе через VPN везде "Кина не будет", а через отдельный плагин все доступно.

Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#2947 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 17:00

на оригинальном адресе через VPN везде "Кина не будет", а через отдельный плагин все доступно.

Очень похоже на геоблок самой резки:
Либо, при доступе из разных плагинов у вас используются разные ip-шники.
Либо, в разных плагинах — разные запросы (разные адреса).

Думаю, что если открыть соответствующие ссылки из логов этих плагинов в броузере на компьютере, то картина прояснится.

#2948 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 17:27

Очень похоже на геоблок самой резки:
Либо, при доступе из разных плагинов у вас используются разные ip-шники.
Либо, в разных плагинах — разные запросы (разные адреса).

Думаю, что если открыть соответствующие ссылки из логов этих плагинов в броузере на компьютере, то картина прояснится.

Да нет, все с одной приставки - соответственно из одного сегмента и из под одного VPN c роутера (давно уже не лошок в этом), просто что-то изменилось. Логи конечно гляну, спасибо за мысль. А у Вас на оригинальном адресе Резки работает в Базинге?

Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#2949 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 18:05

#2950 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 18:29

Уточните, пожалуйста:

Если Карточка попала в Историю из Каталога, доступного только через vpn, то, при отключении vpn, соответствующий постер перестанет отображаться, а при включении vpn — опять начнет?

Однако, при прошлом тестировании (21.04.2021) данный постер (на Карточке, попавшей в Историю из Каталога Filmix) продолжал отображаться даже после отключения vpn и перезагрузки проставки. Т. е., в тот момент, когда доступа к соответствующему ресурсу у приставки точно не было.

Чем это можно объяснить?
Получается, что некоторые данные (например, этот постер) сохраняются (кешируются) на приставке даже после её перезагрузки?

p.s.
Плейер - Solo 4K

уточняю. файла нет по ссылке которая сохранена в истории. поэтому постер и не показывается. что не понятного то? и впн тут не причем. 

Маэстро, день добрый, посмотрите что с парсером на HDRezka: на оригинальном адресе через VPN везде "Кина не будет", а через отдельный плагин все доступно.

все работает. проблема у вас. возможно разные зеркала в плагине и в базинге

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2951 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 20:24

уточняю. файла нет по ссылке которая сохранена в истории. поэтому постер и не показывается. что не понятного то? и впн тут не причем. 

Да, я понимаю, что если файл по ссылке из poster_url недоступен, то соответствующий постер отображаться не должен.

Но мне непонятно, почему этот постер отображался раньше - в тот момент, когда ссылка на него на приставке была недоступна!
Мой последний вопрос был вызван именно этим.

Я это уже дважды описал и отразил на скриншотах. Можете на них посмотреть, если хотите.

https://forum.hdtv.r...148#entry508610

https://forum.hdtv.r...148#entry508628

#2952 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 20:32

Да нет, все с одной приставки - соответственно из одного сегмента и из под одного VPN c роутера (давно уже не лошок в этом), просто что-то изменилось. Логи конечно гляну, спасибо за мысль. А у Вас на оригинальном адресе Резки работает в Базинге?

На оригинальном адресе резки у меня срабатывает геоблок.

#2953 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 21:53

Да, я понимаю, что если файл по ссылке из poster_url недоступен, то соответствующий постер отображаться не должен.

Но мне непонятно, почему этот постер отображался раньше - в тот момент, когда ссылка на него на приставке была недоступна!
Мой последний вопрос был вызван именно этим.

Я это уже дважды описал и отразил на скриншотах. Можете на них посмотреть, если хотите.

https://forum.hdtv.r...148#entry508610

https://forum.hdtv.r...148#entry508628

в каком смысле ссылка не доступна? 

#2954 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 09 May 2021 - 08:18

Отметки MyShows сейчас присутствуют в Bazinga v3 в том числе и в папках с торрентами, просмотренными посредствам Матрикса.

attachicon.gif20210503194454.png

Как добиться этого? Ни в настройках торр матрикс, ни в основных, ни в настр.майшоус, не нашел такого. Айди кп добавляю, все равно не появляется ни отметка майшоус ни контекстное меню с комм.и отметками майшоус.

Я вас правильно понял, что при просмотре торрентов онлайн  с сервера Матрикс можно отмечать серии Майшоусом?

:)

Наивно конечно надеяться, но рискну спросить- слишком это трудоемко было бы на старые плееры сделать время обновления страницы с Торрсерв 5 с, как было в Базинга-2 если это вообще возможно?

Торрентов всего 10-15, и даже чтобы они "пришли в себя", надо около 2-3 минут курсором бегать по списку. Или входить-выходить туда сюда. Моргают даже те, что без постеров.

Да и эти моргания иконок файлов встречаются и в обычных списках источников, например, Филмикс. Просто может половина списка без иконок быть, пока несколько раз туда-сюда не войти выйти

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2955 stone1

stone1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 10:08

Добрый день. Прошу сбросить ссылку на скачивание либо на akamnyev@gmail.com плагина Bazinga v2+. У меня дома две Dune-101 которые не поддерживают v3+. Воспроизводят *Кина не будет*. Спасибо. 

Dune HD Pro Vision 4K; Dune HD Magic 4K Plus; Dune HD AV1; SmartBox 1,2,3; 101; 102; LG OLED65G3 Прошивка последняя: 25…r22 Локация: Крым.

#2956 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 13:24

в каком смысле ссылка не доступна? 

Вопрос снят.
См. личку.

#2957 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 13:30

:) Спасибо

Для Резки это (поиск зеркал) потребуется.

#2958 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 14:05

Как добиться этого? Ни в настройках торр матрикс, ни в основных, ни в настр.майшоус, не нашел такого. Айди кп добавляю, все равно не появляется ни отметка майшоус ни контекстное меню с комм.и отметками майшоус.

Я вас правильно понял, что при просмотре торрентов онлайн  с сервера Матрикс можно отмечать серии Майшоусом?

Наивно конечно надеяться, но рискну спросить- слишком это трудоемко было бы на старые плееры сделать время обновления страницы с Торрсерв 5 с, как было в Базинга-2 если это вообще возможно?

Торрентов всего 10-15, и даже чтобы они "пришли в себя", надо около 2-3 минут курсором бегать по списку. Или входить-выходить туда сюда. Моргают даже те, что без постеров.

Да и эти моргания иконок файлов встречаются и в обычных списках источников, например, Филмикс. Просто может половина списка без иконок быть, пока несколько раз туда-сюда не войти выйти

Ваша проблема в том что вы смотрите через торрсерв а не через избранное отметки майшовс привязаны к избранному которым вы залогинены а не ко всему плагину. Это позволяет отмечать только то что нужно, а не любой запущенный сериальчик.  Вообще раздел торрсерв задумывался, и я его так и использую для управления списком торрентов а не для просмотра через него... ну возможно и просмотр чего-то единичного добавленного через какие-то сторонние приложения но не более. То что вы все через него смотрите это ваше право но и на какие-то удобства не стоит рассчитывать, так как плагин разрабатывался в первую очередь для просмотр на дюне и максимально комфортного просмотра на нескольких дюнах. 

Нет, 5 сек это может привести к ожиданию в течении 10 сек для применения какогото действия (добавление удаление торрента), это не юзабельно. Для 303 выберите вид без постеров и проблем не должно быть. 

#2959 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 09 May 2021 - 16:22

проблема в том что вы смотрите через торрсерв а не через избранное

хмм, я даже не подумал бы никогда смотреть торрсерв через избранное. Так можно разве? Хорошо, сегодня попробую. Но как-то мне непонятно даже как это сделать

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2960 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2683 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 17:22

хмм, я даже не подумал бы никогда смотреть торрсерв через избранное. Так можно разве? Хорошо, сегодня попробую. Но как-то мне непонятно даже как это сделать

Есть кнопка "Сохранить папку" в источниках и, при добавленном в Избранное с логином MyShows сериале открывается папка с торрентами, минуя карточку фильма, если это действие настроено в плагине. Так же появляется доп меню MyShows В мануале это есть.

з.ы. Ещё вам могу посоветовать, если пользуетесь андроидными приложениями типа Num, повесьте на кнопку TV пульта плагин TorrentCenter или Bazinga, весьма удобная связка получается Android-DuneShell.
Пользуюсь, когда в Базинге кривой поиск торрентов.