В стор появился сегодня плагин с простым названием "TV",
никаких настроек, сразу логин пароль просит.
От какого он сервиса, может кто знает?
Отправлено 10 March 2020 - 14:45
Dune HD 102 v2, прошивка R11, систем. флешка 8GB, Sigma Designs 8675
Dune HD 53D Lite, прошивка B9, систем. флешка 16GB, Sigma Designs 8653
Отправлено 10 March 2020 - 14:59
Написал в тех поддержку, посмотрим, что ответят.
Ответили.
О проблеме с обновлениями Дюнастор в курсе, в ближайшее время проблема будет решена. Ожидайте.
Отправлено 10 March 2020 - 20:59
заработало!!! чем мне понравилась duna hd 102 по сравнению с китайскими андроид-приставками, минимум телодвижений, никаких настроек и танцев с бубнами, включил и пользуйся. сейчас с андроид приставками может чего и изменилось, не знаю. мне такие эксперименты стали уже неинтересны. Хотелось бы конечно все эти фильмы что хранятся на mybooklive каталогизировать, что бы картинка и краткое описание фильма, а то скачаешь и забудешь о чем фильм, если есть такая программа киньте в меня ссылкой, но диск и дюна по самбе дружат. всем спасибо и удачи.
Отправлено 12 March 2020 - 20:46
надо этот вопрос направить в поддержку дюны.
плагин имеет оф. цифровую подпись.
апи сервер tvapi.psts.info - кто такие найти не удалось
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 14 March 2020 - 23:52
Отправлено 15 March 2020 - 01:34
На пример? Что вы там копаете рудокоп вы наш? Тут то что на форуме есть для быстрой и удобной установки без флешек.
Отправлено 15 March 2020 - 02:02
На пример? Что вы там копаете рудокоп вы наш? Тут то что на форуме есть для быстрой и удобной установки без флешек.
Отправлено 15 March 2020 - 02:20
LTU только под сигму потому что там альтернатив как бы и не было удобной установки трансмишена и других пакетов. Собран под mips специально под дюны и попкорны лет десять назад. Entware изначально появился так как на плеера на ARM не было LTU и по большому счету дублирует те пакеты которые есть в LTU. Для андроидов по большому счету они не нужны так как главное изза чего ставили LTU и Entware это transmission а под андроид торрент клиентов хватает.
Так что пример ниочем как и дальнейшее "многих других".
Не болтайте ерундой, рудокоп.
Отправлено 15 March 2020 - 03:18
Отправлено 15 March 2020 - 08:31
большинство плагинов устанавливал с флэшки.
Мне проще было на андроидную Дюну с расширенного ДюнаСтора все нужные плагины установить, в том числе и Базингу, чем с флешками по дому бегать.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 March 2020 - 11:24
А я может ведь веду здоровый образ жизни,поэтому и бегаю по дому с флэшками.Мне проще было на андроидную Дюну с расширенного ДюнаСтора все нужные плагины установить, в том числе и Базингу, чем с флешками по дому бегать.
Отправлено 15 March 2020 - 11:57
А вот этих на Андроиде нету
Altiptv,liteiptv,ottclub,Шура,ITV.live,Bazinga,101.ru, Cbilling,наверное ещё какие то упустил.
Это куда они вдруг подевались? Из перечисленного - до 101.ru есть всё, устанавливал с расширенного Дюна Стора. Последние 2 даже не смотрел, так как нет потребности в них.
Отправлено 15 March 2020 - 12:46
Ну во-первых надо установить расширенный дюностор, во-вторых плагины которые уже установлены с флешки не отображаются в дюнастор так как они уже установлены, и в-третьих все фильмовые и IPTV плагины присутствуют как и на старых дюнахНу ltu, Entware это был плохой пример,тут здаюсь.
А вот этих на Андроиде нету
Altiptv,liteiptv,ottclub,Шура,ITV.live,Bazinga,101.ru, Cbilling,наверное ещё какие то упустил.
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 15 March 2020 - 12:57
А вот этот ответ ,то что надо!Ну во-первых надо установить расширенный дюностор, во-вторых плагины которые уже установлены с флешки не отображаются в дюнастор так как они уже установлены, и в-третьих все фильмовые и IPTV плагины присутствуют как и на старых дюнах
Отправлено 15 March 2020 - 20:17
Ну во-первых надо установить расширенный дюностор, во-вторых плагины которые уже установлены с флешки не отображаются в дюнастор так как они уже установлены, и в-третьих все фильмовые и IPTV плагины присутствуют как и на старых дюнах
Как это не отображаются? У меня установленные отображаются в дюна стор со звёздочками.
Отправлено 15 March 2020 - 20:23
Как это не отображаются? У меня установленные отображаются в дюна стор со звёздочками.
Хоть бы в подписи указали, что за Дюна у Вас на андроиде?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 March 2020 - 21:50
на разных дюнах это реализовано по разному.
а именно в \firmware\config\menu_order.txt есть такая строчка
root://applications plugin dunestore {"screen_id":"plugin_list","name":"applications","show_installed":false,"community":false}
тем самым установленные плагины не отображаются в магазине.
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 16 March 2020 - 00:02
На старых дюнах да на новых с андроидом нетКак это не отображаются? У меня установленные отображаются в дюна стор со звёздочками.
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 20 March 2020 - 19:58
Всем привет . просьба не пинать -нужна помощь . Есть две дюны 102 , на одной прекрасно работает домашнее тв и решил на вторую поставить и облом -не ищет каналы ,хотя фри тв на ней работает прекрасно ..Ткните пальцем пожалуйста где читать? Не будет наглостью если спрошу какой плагин поставить чтоб ютуб HD клипы снова показывал ?).
Отправлено 21 March 2020 - 19:26
домашнее тв ..Ткните пальцем пожалуйста где читать?
автор плагина живет здесь https://forum.mydune...ic.php?f=16&t=3
Dune HD 102 v2, прошивка R11, систем. флешка 8GB, Sigma Designs 8675
Dune HD 53D Lite, прошивка B9, систем. флешка 16GB, Sigma Designs 8653
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 DuneStore, HDDuo, Rutube |
|
|