Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2941 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:00

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!

И снова вы за свое!Я же вас поблагодарил.Что еще вам надобно?Даже не читал ваш анекдот.Сыт уже как и большинство присутствующих на этом форуме.Вы-"человек-противоречие",причем сам себе.То реально помогаете людям,то издеваетесь над ними в своем стиле.Благо-стиль и почерк ваш узнаваем почти всем.Не противоречте сами себе!Будьте таким каким вас запомнили с положительной стороны.Надеюсь вы меня поняли и не ожидаю ответа.Разочарован.:(

#2942 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:16

Даже не читал ваш анекдот.

У нас все беды как раз от того,что люди даже не прочитав,не говоря уже про, не поняв,смысл написанного, начинают возмущаться. B)
P.S. ....почитайте все же-Вам помощь хотели и готовы оказать,только......
HD-MAX

#2943 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:31

У нас все беды как раз от того,что люди даже не прочитав,не говоря уже про, не поняв,смысл написанного, начинают возмущаться. B)

+146

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2944 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:33

Ну у меня вообще всё просто - ТВ Самсунг 6307 стоит на стойке, в стойке Дуня и Онкио 414 и два напольника Focal JMLab Chorus 714. В Дуне хард, подобный Вашему ( думаю никогда его не заполню!) интерфейс Дуни простой - заводской, без каталогизатора ( не умею, да и не очень хочу учиться) . Качаю компом , если хочу сохранить - перекидываю на Дуню по проводу. Вот и всё - NAS'а точно никогда не будет, ибо и то, что скачиваю не всегда смотрю до конца, ну кроме музыки пожалуй. Так что где-то близок с Вами в предпочтениях. ;)
P.S. Да, про пульт: пульт Логитек для меня очень удобен - включение и выключение всех причиндалов одной кнопкой и лёгкое управление ими! Пока не попользовался и не представлял как это всё удобно в смысле управления процессами суммарно, а не отдельно в каждом устройстве!
P.S.P.S Если интересно вот мои настройки по HDMI входу ТВ для Дюны:

HDMI

Режим изображения Стандартный 
Подсветка 16
Контрастн 90
Яркость 50
Резкость 50
Цвет 40

Дополнительные параметры
Автоконтраст: средний.
черный тон: выкл

Телесный оттенок: 0
Цветовое простр.:авто
настройки баланса белого:
Смещение:
R: 21
G: 25
B: 21
Усиление:
R: 15
G: 25
B: 25
Гамма: 0
Подсв.движ: Выкл
.
Параметры изображения:
Оттенок: Теплый 1
Цифр.фильтр шумов :выкл
Фильтр MPEG: выкл
Чёрный HDMI: норм.
Режим фильм: выкл
Motion Plus: стандартный
Доп.движ.ЖК: выкл.

Хотя Ваш ТВ уже новее и должен работать лучше, да и на мой взгляд, настройки всегда специфичны и по самому изделию и по предпочтениям пользователя!

Спасибо!Поделюсь своими настройками своего Самсунга:автоконтраст выключен однозначно(от только преукрашает картинку и искажает);контраст:максимум 77,а лучше 75;четкость:тут смотря в каком соучае1)iptv-70,hd&fullhd-80-тут превысить не боюсь;подсветка однозначно не выше значения 14 в любом режиме(засветы подсветки на всех практически моделях Самсунгов в сером оттенке);цвет и яркость стандартная-50;черный тон-от темного до выкл.,при увеличении темные участки теряют детальность но увеличивается контраст;детали теней и гамма-стандарт 0;режим эксперт и rgb-выкл;цвет.простр.-лучше не авто,а исходный;баланс белого лучше не трогайте вообще пожалуйста(это не мои рекомендации но я с ними полностью согласен на 100%);балнс бел.по 10 т.-выкл.;тел.отт.-0;улучшение кромок-выкл.(добавляют резкость контурам границ но искажают при движении картинки);подсв.движения-вообще не нужна-откл.;xvycc-выкл.(тут нужно быть экспертом чтобы подобрать нужный режим к этой функции тв);дополнительное движение жк-вкл.(именно включить)-ПОПРОБУЙТЕ на разных режимах;оттенок-это на вкус(у меня "стандартный"режим выставлен),при "теплом" как у вас слишком блеклые краски и не естественные;все цыфр.шумодавы я выставил на авто для Дюны и на "высокий"-для iptv(потому что при sd разрешении на 46" очень видны помехи,а на 1080i-разницы особой не заметите;режим "фильм"-категорически отключил.Режимом "Обычный" и "Динамический" практически не пользуюсь так как слишком они задерают контраст и яркость,а настроек регулировки совсем нет.Только пользуюсь режимами "стандартный" и "кино"-они похожи,но оба приемлимы как для iptv так и для просмотра 3Д и full hd контента.А на счет оформления визуального библиотеки медиа на Дюне все очень и очень просто.Есть соответствующая тема на форуме.С моими поверхностными знаниями компьютера я разобрался за минут десять.Зато как выглядит красиво.А главное-нет зависимости от компьютера потом.Включил только Дюну и радуйся.Если тему не найдете самостоятельно то скину ссылку.Уверяю!Все очень просто,но результат радует глаз ваш и ваших друзей.Спасибо!P.S. персонально прошу прощения за допущеные мной ошибки разного рода при оформлении данного сообщения(и всех предыдущих и последующих)у уважаемого мной и множеством форумчан маэстро "Def461".Критика с его стороны и его поклонников неизбежна поэтому написал "P.S.":)

#2945 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 June 2013 - 20:45

И снова вы за свое!Я же вас поблагодарил.Что еще вам надобно?Даже не читал ваш анекдот.Сыт уже как и большинство присутствующих на этом форуме.Вы-"человек-противоречие",причем сам себе.То реально помогаете людям,то издеваетесь над ними в своем стиле.Благо-стиль и почерк ваш узнаваем почти всем.Не противоречте сами себе!Будьте таким каким вас запомнили с положительной стороны.Надеюсь вы меня поняли и не ожидаю ответа.Разочарован.:(

У Вас очередная истерика закончилась?
Я тоже разочарован. Я предложил помощь - Вы меня "обосрали". Спасибо. Впредь буду умней.
Hell is full of good meaning and wishings.

Последний бесплатный совет: "четкость" для всего HD-контента обязана быть строго в "0", иначе краевые артефакты превращают границы контрастов в кашу.
Проверяется на любой статичной картинке, хоть от главного меню Дуни или меню компьютера: любое, отличное от нулевого значение приводит горизонтальные контрастные линии в состояние "сопли".

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2946 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:51

Я здесь не ради развлечения от анекдотов.А вы тут ради чего?

Ничего что тут тема о Бэйс 3Д,а у вас "Макс"?Вам в своей теме скучно или вы поклонник того кому я ранее ответил?!

#2947 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:53

Вижу, истерика продолжается. Удачи Вам. И книгу Карнеги в спину ...

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2948 bandito

bandito

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:58

со стороны наблюдая пришел к такому же выводу...
звездная болезнь она такая.

#2949 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:59

У Вас очередная истерика закончилась?
Я тоже разочарован. Я предложил помощь - Вы меня "обосрали". Спасибо. Впредь буду умней.
Hell is full of good meaning and wishings.

Последний бесплатный совет: "четкость" для всего HD-контента обязана быть строго в "0", иначе краевые артефакты превращают границы контрастов в кашу.
Проверяется на любой статичной картинке, хоть от главного меню Дуни или меню компьютера: любое, отличное от нулевого значение приводит горизонтальные контрастные линии в состояние "сопли".

Послушайте!У вас Дюна бэйс 3Д?-НЕТ!У вас модель тв как у меня?-еще раз нет.О чем мы говорим?О каких "нулях"?!Я бы с вами поговорил не через переписку,а вживую.Мы друг друга не понимаем имея разные модели тв и Дюны.Я не спорю не в коем случае что я не близок к уровню ваших познаний в техниек.Но!!!Практика-есть практика.Мы о разных вещах говорим.То что я ответил пользователю выше-он меня 100% понял и мы дру к другу дружелюбно отнеслись.Видел я вашу истерику на ютубе.Умора.Но вы были правы.Парадокс очередной:)

#2950 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:05

Адекватность так и прет.
Скажите, у врача должен быть весь тот же букет, что и у его пациента?

Какая истерика на ТыТрубе? :) О чем Вы? :) Пока истерите, не понимая даже элементарных вещей, только Вы.

6307 у меня в кухне висит, D8000 висит у ребенка.
Base3D спокойно берется на складе. Вот только в свете Вашего копрометания не вижу смысла. Спасибо за урок.

со стороны наблюдая пришел к такому же выводу...
звездная болезнь она такая.

Вы про Моську перечитайте на досуге. Перед Вами бисер метать и что-то пояснять - вообще не вижу сакрального смысла.
Ваша польза в данном форуме - тождественно равна нулю.

Я Manuylo2000 хотя бы полгода вижу, и то, за предложение помощи - получил ушат помоев. А Вас я второй раз вижу. Надеюсь, последний (fixed).

#2951 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:15

Адекватность так и прет.
Скажите, у врача должен быть весь тот же букет, что и у его пациента?

Какая истерика на ТыТрубе? :) О чем Вы? :) Пока истерите, не понимая даже элементарных вещей, только Вы.

6307 у меня в кухне висит, D8000 висит у ребенка.
Base3D спокойно берется на складе. Вот только в свете Вашего копрометания не вижу смысла. Спасибо за урок.

Вы про Моську перечитайте на досуге.

Если бы врач так общался "типа скрытыми для некоторых личностей здесь"оскорблениями то я бы ушел от такого врача.Вы совершенно меня не знаете,а делаете такие выводы.И ведутся же другие на ваши уловки.Хороший вы психолог как я посмотрю,но в людях невозможно разобраться только лишь по переписке на форуме и сразу же расклеяиь им ярлыки.А вы масиер подобного жанра.Вопрос-ответ-вывод-не годен!!!Ярлык готов.А другие к вашему мнению прслушиваются и подвякивают важаку.Успокойтесь ВЫ,дружище.У меня как раз истерики и нет.

#2952 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:19

Как так?
На Ваше http://forum.hdtv.ru...1...st&p=213952
Моё: http://forum.hdtv.ru...1...st&p=214004
После чего Ваше: http://forum.hdtv.ru...1...st&p=214006

Попробуйте еще раз перечитать. Если и с третьего захода не поймете, то медицина бессильна.
В любом уже случае подпись №4. Знать мне Вас не обязательно. Потому как, если только у Вас нет расщепленной шизофрении, то Вы в жизни точно такой же, как и в форуме.

#2953 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:19

Я здесь не ради развлечения от анекдотов.А вы тут ради чего?
Ничего что тут тема о Бэйс 3Д,а у вас "Макс"?Вам в своей теме скучно или вы поклонник того кому я ранее ответил?!

....хотел,сначала кучу всего написать,да боюсь все равно не поймете

Вижу, истерика продолжается. Удачи Вам. И книгу Карнеги в спину ...

P.S. Я поклонник местной футбольной команды Изображение
HD-MAX

#2954 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:22

Есть предложение пообщаться не на этом форуме.Чувствую вам нужна помощь!Причем дружеская.Вы все и везде успеваете.Всем помогаете,всех унижаете.Но вы профессионал в своей области.И тут не поспоришь.А я бы поспрашивал "о нулях".В этом не особо разбираюсь как и в грамматике.Поймите пожалуйста!Я не единственный кто на вас жалуется но не единственный кто нуждается в вашей профессиональной помощи.Будьте добрее.Не ругайтесь.Могу позвонить как у вас будет хорошее настроение.Номера вы указали.

#2955 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:23

Боже, спаси меня от "дружеской помощи", а от вражеской я как-нибудь сам избавлюсь (с)
Надумаете - звоните наздоровье, только без бесед а-ля Адвентисты 7го дня :D

#2956 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:31

Боже, спаси меня от "дружеской помощи", а от вражеской я как-нибудь сам избавлюсь (с)
Надумаете - звоните наздоровье, только без бесед а-ля Адвентисты 7го дня :D

Вам Брит Владимир Иванович ни о чем не говорит.У вас интонации и голос похожи.2 профессионала бы встретились.Вот это была бы супер игра кто кому больше поможет.Нет.Я конечно же с вами не справлюсь как он ибо нет таких познаний в науке и технике,а в жизни тут можно поспорить.Позвоню конечно только если бы знать что не подорваться на вашем "хорошем настроении" как на моем знакомомом человеке-энциклопедии.Вопросы есть по теме но я уже боюсь.Вы же видео выкладывали уже на тубе о человеке "с красным дипломом".

#2957 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:54

"Человек с красным дипломом" либо очень толсто троллит, либо у него такой же "красный", как у современных ЭГЕ-шников из Дагестана 100 баллов.

#2958 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:01

[i]Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею!...........

Есть предложение пообщаться не на этом форуме. Могу позвонить.Номера вы указали......

Вот, надо было потратить на это 1час 39мин. ;)
HD-MAX

#2959 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:10

Для Def461:Спасибо!Есть реальный вопрос но говорить нет возможности даже относительно.Вечерние поминки 9 дней в кругу семьи дома.Спасибо еще раз!Как появиться возможность прежде напишу смс с подписью своего ника и ли в личку на сайт чтобы не попасть в ваше неудобное личное время.выходу с сайта.Спасибо трижды!Как я понял в личку не напишу,тогда на трубу.Ребяты обсуждайте другие темы а не мою переписку пожалуйста!Всем удачи!Будьте здоровы.Это главное и живите как можно дольше!

#2960 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 24 June 2013 - 22:25

Эх, не успел я! Такую содержательную. беседу профукал! :lol:

Шибко умно для меня про

краевые артефакты превращают границы контрастов в кашу.

, но вот сейчас проверил на статической картинке " Планета Земля - Ледяные миры" и айсберг при снижении чёткости довольно быстро превращается в кусок гладкого теста. Ни чуть не опровергаю твои умозаключения, но мне так больше нравится, уж прости! Я , кстати, помнится по каким-то тестам настраивал ТВ, но меня интересовал только режим передачи сигнала с Дуни, так как по кабелю получаю исключительно аналог, а там смысла нет особо настраивать, ибо картинка весьма неказиста.

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.