Я, наверное, не корректно задал вопрос. Речь идёт о вновь созданной категории. Например - "Моё избранное". В общем списке каналы при открытии новой категории расположены так, как я их расположил. А вот в меню при просмотре расположение уже соответствует номеру канала - типа 22,444, 576 и т.д.
Номера каналов - вещь среднепотолочная и я на нее никак не ориентируюсь. И в категории избранное отображаются именно в том порядке в котором записаны в списке каналов + те каналы которые добавлены в плагине +/- что и когда добавили. НОМЕР канала не влияет на отображении в категории Избранное. Все ваше избранное сохраняется в плагине. У меня нет способа определить что имеет приоритет то что добавлено в редакторе или в плагине или если добавлено там и там. Но на НОМЕР канала плагину плевать, это дань API дюны. Забудьте вообще про НОМЕР канала. Хотите там будет везде нули или единички. Хотите свой порядок - очистите всё избраное в плагине и пропишите нужный порядок в редакторе или отредактируйте расположение в плагине.
P.S. Как меня достали вопросы про номер канала.... Вам шашечки или ехать? Что вам так нужно от этого номера? Еще пару прошивок назад дюна не могла показать больше 999 каналов. Ок. Капнул им на мозги. Сделали больше. Вы канал ищете по номеру или по имени? Что вы требуете от меня если количество каналов в плейлисте постоянно меняется. Как я вам сохраню нумерацию? Большая чаcть долбанных составители плейлиста даже НОМЕР канала в плейлисте добавить не могут (откройте доку ДБ!) и постоянно путают номер канала с id EPG или свято верят что m3u это для потоков mpeg, а m3u8 для HLS.
Я не с телевизор фиксированным количеством железных кнопок. У меня СОРТИРОВКА НАЗВАНИЙ КАНАЛОВ избранного сохраняется. На номер мне насрать.
Давайте я добавлю настройку чтобы каналам давались произвольные номера в зависимости от фазы луны... Веселитесь как вам хочется. Угадаете - приз ваш.
P.P.S. Если бы хотя бы 5-я часть составителей плейлиста оторвала жопу от дивана, включила мозги и прочла RFC, то количество проблем для меня сократилось бы на порядок. Вы не представляете насколько составители плейлистов далеки от знаний БАЗОВОЙ документации. Если бы они вам делали автомобиль - китайцы вам бы показались инженерами Порше или Ламборджини.
В отдельном аду живут некоторые "составители" xmltv. И те кто "думает" что знает как "правильно" привязать xmltv к своему плейлисту. И для всех этих "знаек" мне приходится писать костыли. Я постоянно пытаюсь исправить косяки дебилов не читающих документацию, чтобы пользователям было удобно и незаметно, и причем абсолютно бесплатно. А потом приходят и говорят мне что в Televizo все работает, хочу как в Televizo. Я с БОЛЬШИМ трудом удерживаюсь каждый раз таких "сравнивателей" отсылать в далекое эротическое путешествие к их Televizo или другому андроид плееру. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЛАГИН! Plug-in ! По русски это расширение или дополнение. Но ни в коем случае не ПОЛНОЦЕННОЕ приложение. Плагин очень сильно ограничен в ресурсах. Памяти, функционала который предоставляет дюна и прочее. Я не волшебник. Если бы создателя Televizo поместили в мои условия, вы бы никогда не услышали о такой программе.
P.P.P.S. Извините, но я сегодня ОЧЕНЬ злой. Меня сегодня индусы просто выбесили и я до сих пор не могу отойти, проблема над которой я бился 2 недели - как выясняется в плохом чтении документации того кто написал код и того кто его правил потом, обнаружил чисто случайно потому что ошибка была совсем не там где искал. Я не нахожу слов про их поделие. Вы просто не представляете КАК ДЕРЬМОВО они пишут программы.... Я матерился каждые 5 минут. А потом еще 10 когда понял что они хотели написать. А тут еще ОЧЕРЕДНОЙ вопрос про номер программы, про который я уже объяснял. И необходимость объяснить почему все так хреново в мире IPTV (потому что ЧИТАЙТЕ ДОКИ, ОНИ РУЛЯТ, а в большинстве случаев админам IPTV провов на стандарты насрать. Взяли стандартный биллинг, наплодили кучу бесполезных "плейлистов" под "разные" плеера и пофиг, главное проорать что "стабильный", "дешевый", "быстрый" и прочая рекламная херня, набрать базу юзверей, а потом трава не расти) из всех провов только 15! имеют что то отличное от обычного плейлиста. Еще чуть меньше десятка это разнообразные клоны предыдущих или их субпровайдеры. Если выкинуть всех остальных - то список поддерживаемых провов будет очень короткий, потому что их добавление решается тупым шаблоном и иконкой, и это не считая тех кого вобще добавлять в список поддержки можно только под дулом пистолета, я уже многих отклонил именно из-за того что они не стоят потраченного на них времени. И это печально. IPTV заполонили ЛЕНИВЫЕ рукожопы.
Dune HD Boxy 1.0.1-13-250101_0003 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV Samsung UE40ES
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
IPTV Channel Editor
Плагин ProIPTV
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Благодарности автору (Юмани, PayPal)