помогите с зеленым экраном смерти
Телевизор не Филипс?
а то хрен найдешь
А у Вас хрен поймёшь, хоть бы запятые расставили.
Отправлено 22 September 2018 - 14:47
помогите с зеленым экраном смерти
Телевизор не Филипс?
а то хрен найдешь
А у Вас хрен поймёшь, хоть бы запятые расставили.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 September 2018 - 15:32
у меня телевизор самсунг
Отправлено 22 September 2018 - 15:48
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при эксплуатации данного устройства, привезенного из Европы? Есть ли проблемы с локализацией?Просто предлагают привезенный девайс...думаю стоит ли брать или подождать официального выхода на наш рынок (кстати, когда его ждать?)
И еще вопрос к владельцам: как пользоваться "ext. SATA port"? насколько это удобно?
Отправлено 22 September 2018 - 16:16
Они одинаковы для всех стран.
Отправлено 22 September 2018 - 16:33
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при эксплуатации данного устройства, привезенного из Европы? Есть ли проблемы с локализацией?Просто предлагают привезенный девайс...думаю стоит ли брать или подождать официального выхода на наш рынок (кстати, когда его ждать?)
И еще вопрос к владельцам: как пользоваться "ext. SATA port"? насколько это удобно?
Локальный версий нет, официальная в России основная - в конце сентября, ждать осталось чуть.
ext SATA port заставляет обычно поискать соответствующий кабель, что непросто, у новой российской партии он будет в комплекте.
Отправлено 22 September 2018 - 19:21
Dune HD Pro 4K, Dune HD Pro II 4K, Samsung 46" D7000, VU+ DUO2 (36E), Integra DTR-30.2, 5.1 JBL ES Series
Отправлено 22 September 2018 - 20:07
Сделано потому что подойдёт для всех стран, надо лишь заменить один кабель, а не блок питания. Или кучу переходников класть.C14 вообще-то на 10 ампер. Куда столько Дюне?.. У куда более аккуратно выглядящих "ноутбучных" С6 и аудио-видео С8 - 2.5 ампера, т.е. всё равно выше крыши для почти любой аудио-видео техники (кроме огромных телевизоров и ламповых проекторов).
И если бы хотели сделать лучше - лучше бы сделали внутренний блок питания. Как, например, в ЭпплТВ. Что, конечно, сложнее и дороже в производстве. Впрочем, ЭпплТВ4К дешевле Дюны...
А нынешнее решение выглядит так, будто скупили по-дешёвке партию устаревших ноутбучных блоков питания и впихнули их в топовый продукт. Причём, сам блок питания выглядит как барахло китайское - даже слово INPUT написано с ошибкой...
Понимаю, что придираюсь... Но мне сходу такая подчёркнутая дешевизна бросилась в глаза. Думал, что это из-за того, что партия пред-продажная. Да и сделано в России...Ан нет, оказывается - китайская версия идентична. Что странно, так как Китай в последнее время стал следить за внешним видом и дизайном в мелочах.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 22 September 2018 - 21:32
Вопрос. Зачем?
Антенны мешали , еще вопросы есть ?
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 23 September 2018 - 14:33
субтитры (и srt, и ass, и встроенные, и внешние) не гаснут после времени окончания. Допустим, текст должен был длиться с 00:10 до 00:12, а другая реплика начинается в 00:20. И вот первая реплика не пропадает с экрана в 00:12, а так и висит до 00:20, пока не заменится на вторую реплику.
Скажите, кто знает. Куда писать по этой проблеме? В какой суппорт, на какие адреса. Могу на любом языке туда выслать лучи поноса написать
Это просто бред какой-то в 2018 выпустить плеер, который не умеет работать с субтитрами. Уму не постижимо, как это вообще возможно.
Отправлено 23 September 2018 - 17:50
Скажите, кто знает. Куда писать по этой проблеме? В какой суппорт, на какие адреса. Могу на любом языке туда
выслать лучи поносанаписатьЭто просто бред какой-то в 2018 выпустить плеер, который не умеет работать с субтитрами. Уму не постижимо, как это вообще возможно.
Железяка даже еще в серию не вышла , все постепенно прошивками исправят , или наоборот .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 23 September 2018 - 17:53
Как это не вышла в серию? Я заказал в Москве, подождал 3 недели и все пришло в июле.
Может там какие-то работы по решению проблем с зумом и блюреями ведутся, а про простейший глюк с титрами и не знают. Надо же сообщить разработчикам. Я просто не знаю куда и кому.
Отправлено 23 September 2018 - 18:15
Может там какие-то работы по решению проблем с зумом и блюреями ведутся, а про простейший глюк с титрами и не знают. Надо же сообщить разработчикам. Я просто не знаю куда и кому.
support@dune-hd.com
Писать на русском.
Ессно есть смысл подготовиться - где, когда, как конкретно, с указанием источника и видео как это происходит.
Ну и вероятно дамп памяти девайса тоже будет запрошен.
Отправлено 23 September 2018 - 19:59
Отправлено 23 September 2018 - 20:16
Когда он уже в серию пойдет, почти год жду уже, в Украине купить негде. Может там уже конкуренты какие-то вышли с нормальным интерфейсом? Кто знает, подскажите, надоело ждать.
попробуйте здесь https://novostar.ua/hd-pleery/dune/, но хорошенько подумайте и почитайте всю ветку
прошивка:
Отправлено 23 September 2018 - 20:40
попробуйте здесь https://novostar.ua/hd-pleery/dune/, но хорошенько подумайте и почитайте всю ветку
Отправлено 23 September 2018 - 20:57
А что думать то, что есть лучше плееры?
Ещё можно успеть купить Оппо 203, 205. АФ 60 вроде для них появилась.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 September 2018 - 21:33
Думал, но нет, переплачивать 800 баксов за ненужный совершенно cd привод - это такое себе решение да и интерфейс там не сильно лучше китайских коробок.Ещё можно успеть купить Оппо 203, 205. АФ 60 вроде для них появилась.
Отправлено 23 September 2018 - 21:35
Там цены нет, значит в наличии нет. А что думать то, что есть лучше плееры?
А что это за фильмоскопы там https://novostar.ua/hd-pleery/dune/,? Первый раз слышу
Отправлено 23 September 2018 - 21:50
за ненужный совершенно cd привод
Приводом можно и не пользоваться, я так с Prime 3.0 поступаю, BD и DVD на Пионе кручу, CD на древнем CD плеере.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 September 2018 - 12:38
Когда он уже в серию пойдет, почти год жду уже, в Украине купить негде. Может там уже конкуренты какие-то вышли с нормальным интерфейсом? Кто знает, подскажите, надоело ждать.
Оно в серии уже, на днях везде будут поставки.
Насчет конкурентов - тут к, к сожалению или к радости, как с неуловимым Джо ), ниша потребителей на сейчас не очень большая, нерентабельно для нее что-то разрабатывать с нуля в принципе.
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|