Dune Hd Base 3D
Отправлено 23 June 2013 - 10:25
Отправлено 23 June 2013 - 10:36
Та же история и у меня была и есть.С трансмишн связался и отказался так как Дюна тормозила даже при не работающем трансмишн.Особенно при подключении внешнего хдд.Поэтому небольшие файлы до 2Гб качаю на сетевой диск Дюны "Z" или внешний подключенный к Дюне "Y",а большие-на внешний подключенный к компу,а затем втыкаю в Дюну.Мне быстрее перекинуть кабель юсб,все находится в максимальной близости от Дюны:нетбук,внешний хдд,Дюна,тв.Уже привык.Скорость средняя 7,5Мбайт/сек.Со своей проблемой обращался на форум десятки раз-в ответ получил лишь NAS(он мне для моих целей не нужен).1) Windows 8 видит без танцев в сетевом окружении локальной сети.
2) Windows 7: настройте сеть в Dune вручную и задайте ему статический IP (постоянный/не сменяемый), затем запустите "Мой компьютер" (сейчас он просто "Компьютер") или "Проводник" ("Библиотеки") и введите в нем адрес IP Dune типа: \\198.98.98.198, появится диск, затем слева нажмите на "Компьютер", затем выделите этот диск Dune курсором и нажмите правую кнопку мыши, выберите там в меню подключить и задайте букву этому диску.
Теперь hdd Dune всегда будет виден и всегда по одному адресу.
Все сделал как нисано. Комп видит диск дюны. Начинаю скачивать с компа торренты на диск дюны, скорость скачивания достигает 4 мб (больше у меня никогда не было) и через секунд 5 начинает падать до 1 кб и скачивание практически прекращается. Что делать не знаю.
Отправлено 23 June 2013 - 10:56
Та же история и у меня была и есть.С трансмишн связался и отказался так как Дюна тормозила даже при не работающем трансмишн.Особенно при подключении внешнего хдд.Поэтому небольшие файлы до 2Гб качаю на сетевой диск Дюны "Z" или внешний подключенный к Дюне "Y",а большие-на внешний подключенный к компу,а затем втыкаю в Дюну.Мне быстрее перекинуть кабель юсб,все находится в максимальной близости от Дюны:нетбук,внешний хдд,Дюна,тв.Уже привык.Скорость средняя 7,5Мбайт/сек.Со своей проблемой обращался на форум десятки раз-в ответ получил лишь NAS(он мне для моих целей не нужен).
Да печально. У меня внешний диск на 3 тб. Хотелось использовпть его как диск дюны. Наверное придется подключать его к компу и смотреть с компа (дюна видит диск с компа) или перекидывать кабель.
Отправлено 23 June 2013 - 11:05
Проще кабель перекинуть(если все рядом).Попробуйте по сети глянуть 3DBD iso на 40-50ГигДа печально. У меня внешний диск на 3 тб. Хотелось использовпть его как диск дюны. Наверное придется подключать его к компу и смотреть с компа (дюна видит диск с компа) или перекидывать кабель.

Отправлено 23 June 2013 - 11:16
Проще кабель перекинуть(если все рядом).Попробуйте по сети глянуть 3DBD iso на 40-50Гиг
Понял. Спасибо.
Отправлено 23 June 2013 - 11:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2013 - 19:42
Отправлено 23 June 2013 - 20:09
Здравствуйте, сори если уже было, Dune HD Base 3d не видит расшаренные папки, сеть WiFi, ноут всё норм видит, Dune нет, пробовал прописывать айпи в дюну не помогает.... Что делать? ПРошивка последняя
Вот это посмотрите
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 24 June 2013 - 12:05
Спасибо большое! Всё настроил! Респект Вам и уважуха!Вот это посмотрите
Отправлено 24 June 2013 - 14:38
Спасибо, конечно, но все благодарности тому, кто сделал эту методику - Def461!Спасибо большое! Всё настроил! Респект Вам и уважуха!

Отправлено 24 June 2013 - 15:11
А что бы вы сказали по поводу моего сообщения со скринами выше?Есть мнение ваше на этот счет или не интересно?Просто поинтересовался вашим мнением.Спасибо, конечно, но все благодарности тому, кто сделал эту методику - Def461!
Отправлено 24 June 2013 - 15:21
Ну у меня вообще всё просто - ТВ Самсунг 6307 стоит на стойке, в стойке Дуня и Онкио 414 и два напольника Focal JMLab Chorus 714. В Дуне хард, подобный Вашему ( думаю никогда его не заполню!) интерфейс Дуни простой - заводской, без каталогизатора ( не умею, да и не очень хочу учиться) . Качаю компом , если хочу сохранить - перекидываю на Дуню по проводу. Вот и всё - NAS'а точно никогда не будет, ибо и то, что скачиваю не всегда смотрю до конца, ну кроме музыки пожалуй. Так что где-то близок с Вами в предпочтениях.Присоединяюсь.Спасибо Def461 даже не смотря на наши личные разногласия.Еще бы он помог тв Самсунг мне настроить для Дюны-цены бы ему не было!
А что бы вы сказали по поводу моего сообщения со скринами выше?Есть мнение ваше на этот счет или не интересно?Просто поинтересовался вашим мнением.

P.S. Да, про пульт: пульт Логитек для меня очень удобен - включение и выключение всех причиндалов одной кнопкой и лёгкое управление ими! Пока не попользовался и не представлял как это всё удобно в смысле управления процессами суммарно, а не отдельно в каждом устройстве!
P.S.P.S Если интересно вот мои настройки по HDMI входу ТВ для Дюны:
HDMI Режим изображения Стандартный Подсветка 16 Контрастн 90 Яркость 50 Резкость 50 Цвет 40 Дополнительные параметры Автоконтраст: средний. черный тон: выкл Телесный оттенок: 0 Цветовое простр.:авто настройки баланса белого: Смещение: R: 21 G: 25 B: 21 Усиление: R: 15 G: 25 B: 25 Гамма: 0 Подсв.движ: Выкл . Параметры изображения: Оттенок: Теплый 1 Цифр.фильтр шумов :выкл Фильтр MPEG: выкл Чёрный HDMI: норм. Режим фильм: выкл Motion Plus: стандартный Доп.движ.ЖК: выкл.
Хотя Ваш ТВ уже новее и должен работать лучше, да и на мой взгляд, настройки всегда специфичны и по самому изделию и по предпочтениям пользователя!
Отправлено 24 June 2013 - 15:24
ставлю Патч для воспроизведения DiVX5 http://dune.do.am/du...enable_divx.dsf
пишет по итогам error
AVI по прежнему не воспроизводит. в чем может быть затык?
Отправлено 24 June 2013 - 15:57
Попробуй поставить, а потом перезагрузись. У меня такое было, пока не выключил полностью!dune hd base 3d
ставлю Патч для воспроизведения DiVX5 http://dune.do.am/du...enable_divx.dsf
пишет по итогам error
AVI по прежнему не воспроизводит. в чем может быть затык?
Отправлено 24 June 2013 - 16:01
Отправлено 24 June 2013 - 16:04
Ну у меня вообще всё просто - ТВ Самсунг 6307 стоит на стойке, в стойке Дуня и Онкио 414 и два напольника Focal JMLab Chorus 714. В Дуне хард, подобный Вашему ( думаю никогда его не заполню!) интерфейс Дуни простой - заводской, без каталогизатора ( не умею, да и не очень хочу учиться) .
А я свой хард сразу забил в течений 2 недель. Создал каталог фильмов и сериалов с помощью Запитти! Всё красиво и удобно. Только вот надо было хард побольше брать)))!
Вон оно как! Ну тогда тут конечно более светлые умы нужны))! А прошива последняя?но он ведь вообще не ставится. ладно бы ставился и не вопроизводил, тогда понятно, а тут в конце установки выдает error
Отправлено 24 June 2013 - 16:13
Да причем здесь прошивка, на любую должен ставиться, я бы мягкий сброс настроек и повторную установку попробовал.Вон оно как! Ну тогда тут конечно более светлые умы нужны))! А прошивка последняя?
P.S. Еще как вариант перекачал бы файл, может он битым скачался.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 24 June 2013 - 16:15
Пусть всё пробует, а вопрос я не вам задавал!Да причем здесь прошивка, на любую должен ставиться, я бы мягкий сброс настроек и повторную установку попробовал.
Отправлено 24 June 2013 - 17:48
Отправлено 24 June 2013 - 19:43
Присоединяюсь.Спасибо Def461 даже не смотря на наши личные разногласия.Еще бы он помог тв Самсунг мне настроить для Дюны-цены бы ему не было!
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...