Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2921 abc1964

abc1964

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:25

1) Windows 8 видит без танцев в сетевом окружении локальной сети. 2) Windows 7: настройте сеть в Dune вручную и задайте ему статический IP (постоянный/не сменяемый), затем запустите "Мой компьютер" (сейчас он просто "Компьютер") или "Проводник" ("Библиотеки") и введите в нем адрес IP Dune типа: \\198.98.98.198, появится диск, затем слева нажмите на "Компьютер", затем выделите этот диск Dune курсором и нажмите правую кнопку мыши, выберите там в меню подключить и задайте букву этому диску. Теперь hdd Dune всегда будет виден и всегда по одному адресу. Все сделал как нисано. Комп видит диск дюны. Начинаю скачивать с компа торренты на диск дюны, скорость скачивания достигает 4 мб (больше у меня никогда не было) и через секунд 5 начинает падать до 1 кб и скачивание практически прекращается. Что делать не знаю.

#2922 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:36

1) Windows 8 видит без танцев в сетевом окружении локальной сети.
2) Windows 7: настройте сеть в Dune вручную и задайте ему статический IP (постоянный/не сменяемый), затем запустите "Мой компьютер" (сейчас он просто "Компьютер") или "Проводник" ("Библиотеки") и введите в нем адрес IP Dune типа: \\198.98.98.198, появится диск, затем слева нажмите на "Компьютер", затем выделите этот диск Dune курсором и нажмите правую кнопку мыши, выберите там в меню подключить и задайте букву этому диску.
Теперь hdd Dune всегда будет виден и всегда по одному адресу.

Все сделал как нисано. Комп видит диск дюны. Начинаю скачивать с компа торренты на диск дюны, скорость скачивания достигает 4 мб (больше у меня никогда не было) и через секунд 5 начинает падать до 1 кб и скачивание практически прекращается. Что делать не знаю.

Та же история и у меня была и есть.С трансмишн связался и отказался так как Дюна тормозила даже при не работающем трансмишн.Особенно при подключении внешнего хдд.Поэтому небольшие файлы до 2Гб качаю на сетевой диск Дюны "Z" или внешний подключенный к Дюне "Y",а большие-на внешний подключенный к компу,а затем втыкаю в Дюну.Мне быстрее перекинуть кабель юсб,все находится в максимальной близости от Дюны:нетбук,внешний хдд,Дюна,тв.Уже привык.Скорость средняя 7,5Мбайт/сек.Со своей проблемой обращался на форум десятки раз-в ответ получил лишь NAS(он мне для моих целей не нужен).

#2923 abc1964

abc1964

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:56

Та же история и у меня была и есть.С трансмишн связался и отказался так как Дюна тормозила даже при не работающем трансмишн.Особенно при подключении внешнего хдд.Поэтому небольшие файлы до 2Гб качаю на сетевой диск Дюны "Z" или внешний подключенный к Дюне "Y",а большие-на внешний подключенный к компу,а затем втыкаю в Дюну.Мне быстрее перекинуть кабель юсб,все находится в максимальной близости от Дюны:нетбук,внешний хдд,Дюна,тв.Уже привык.Скорость средняя 7,5Мбайт/сек.Со своей проблемой обращался на форум десятки раз-в ответ получил лишь NAS(он мне для моих целей не нужен).

Да печально. У меня внешний диск на 3 тб. Хотелось использовпть его как диск дюны. Наверное придется подключать его к компу и смотреть с компа (дюна видит диск с компа) или перекидывать кабель.

#2924 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 11:05

Да печально. У меня внешний диск на 3 тб. Хотелось использовпть его как диск дюны. Наверное придется подключать его к компу и смотреть с компа (дюна видит диск с компа) или перекидывать кабель.

Проще кабель перекинуть(если все рядом).Попробуйте по сети глянуть 3DBD iso на 40-50Гиг:) У меня скорость инета 100Мбит и такое посмотреть комфортно не удается.Как по мне не очень тяжелое видео можно глянуть и онлайн с Дюны например с тех же ex.ua или fs.ua,но когда доходит до BDRemux-тут попадаешь в зависимость от перегруза серверов и приходиться подстраиваться под их время или до обеда или после 23:00.А зависеть не хочеться поэтому выбрал время(денек),накачал фильмов и когда хочешь-смотри на здоровье.Перекинуть кабель внешнего hdd от нетбука(в моем случае)к Дюне Бэйс 3Д-5 секунд.Все друг от друга на расстоянии до 30 сантиметров.Решать вам.Не настаиваю:)

#2925 abc1964

abc1964

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 11:16

Проще кабель перекинуть(если все рядом).Попробуйте по сети глянуть 3DBD iso на 40-50Гиг:)

Понял. Спасибо.

#2926 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 11:35

Вот так это выглядит на фотах.Ни в коем случае ни с кем спорить не буду.У каждого свое мнение и он имеет на него право.Кому NAS,а кому вот так.Я сделал свой выбор и им доволен:Samsung UE-46D7000,Dune HD Base 3D,внутри hdd WD Green 2Tb,внешний A-Data 640 Gb,Samsung нетбук и ДК пока исполняют свои функции но позже обновлю на новые,D-Link Dir-620,свич самый простой,инет 100 Мбит "Матрикс"-iptv 130 каналов с множеством в HD.Ipod Touch 4G управляет всем этим кроме ДК,так что пульты практически не нужны.Не сочтите за рекламу пожалуйста!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   192.34К   123 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   198.19К   89 Количество загрузок:

#2927 lavor_i

lavor_i

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 19:42

Здравствуйте, сори если уже было, Dune HD Base 3d не видит расшаренные папки, сеть WiFi, ноут всё норм видит, Dune нет, пробовал прописывать айпи в дюну не помогает.... Что делать? ПРошивка последняя

#2928 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 23 June 2013 - 20:09

Здравствуйте, сори если уже было, Dune HD Base 3d не видит расшаренные папки, сеть WiFi, ноут всё норм видит, Dune нет, пробовал прописывать айпи в дюну не помогает.... Что делать? ПРошивка последняя

Вот это посмотрите

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2929 lavor_i

lavor_i

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:05

Вот это посмотрите

Спасибо большое! Всё настроил! Респект Вам и уважуха!

#2930 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 24 June 2013 - 14:38

Спасибо большое! Всё настроил! Респект Вам и уважуха!

Спасибо, конечно, но все благодарности тому, кто сделал эту методику - Def461! :)

#2931 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 15:11

Присоединяюсь.Спасибо Def461 даже не смотря на наши личные разногласия.Еще бы он помог тв Самсунг мне настроить для Дюны-цены бы ему не было!

Спасибо, конечно, но все благодарности тому, кто сделал эту методику - Def461! :)

А что бы вы сказали по поводу моего сообщения со скринами выше?Есть мнение ваше на этот счет или не интересно?Просто поинтересовался вашим мнением.

#2932 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 15:21

Присоединяюсь.Спасибо Def461 даже не смотря на наши личные разногласия.Еще бы он помог тв Самсунг мне настроить для Дюны-цены бы ему не было!

А что бы вы сказали по поводу моего сообщения со скринами выше?Есть мнение ваше на этот счет или не интересно?Просто поинтересовался вашим мнением.

Ну у меня вообще всё просто - ТВ Самсунг 6307 стоит на стойке, в стойке Дуня и Онкио 414 и два напольника Focal JMLab Chorus 714. В Дуне хард, подобный Вашему ( думаю никогда его не заполню!) интерфейс Дуни простой - заводской, без каталогизатора ( не умею, да и не очень хочу учиться) . Качаю компом , если хочу сохранить - перекидываю на Дуню по проводу. Вот и всё - NAS'а точно никогда не будет, ибо и то, что скачиваю не всегда смотрю до конца, ну кроме музыки пожалуй. Так что где-то близок с Вами в предпочтениях. ;)
P.S. Да, про пульт: пульт Логитек для меня очень удобен - включение и выключение всех причиндалов одной кнопкой и лёгкое управление ими! Пока не попользовался и не представлял как это всё удобно в смысле управления процессами суммарно, а не отдельно в каждом устройстве!
P.S.P.S Если интересно вот мои настройки по HDMI входу ТВ для Дюны:

HDMI

Режим изображения Стандартный 
Подсветка 16
Контрастн 90
Яркость 50
Резкость 50
Цвет 40

Дополнительные параметры
Автоконтраст: средний.
черный тон: выкл

Телесный оттенок: 0
Цветовое простр.:авто
настройки баланса белого:
Смещение:
R: 21
G: 25
B: 21
Усиление:
R: 15
G: 25
B: 25
Гамма: 0
Подсв.движ: Выкл
.
Параметры изображения:
Оттенок: Теплый 1
Цифр.фильтр шумов :выкл
Фильтр MPEG: выкл
Чёрный HDMI: норм.
Режим фильм: выкл
Motion Plus: стандартный
Доп.движ.ЖК: выкл.

Хотя Ваш ТВ уже новее и должен работать лучше, да и на мой взгляд, настройки всегда специфичны и по самому изделию и по предпочтениям пользователя!

#2933 madvav

madvav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 15:24

dune hd base 3d
ставлю Патч для воспроизведения DiVX5 http://dune.do.am/du...enable_divx.dsf
пишет по итогам error
AVI по прежнему не воспроизводит. в чем может быть затык?

#2934 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 15:57

dune hd base 3d
ставлю Патч для воспроизведения DiVX5 http://dune.do.am/du...enable_divx.dsf
пишет по итогам error
AVI по прежнему не воспроизводит. в чем может быть затык?

Попробуй поставить, а потом перезагрузись. У меня такое было, пока не выключил полностью!

#2935 madvav

madvav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:01

но он ведь вообще не ставится. ладно бы ставился и не вопроизводил, тогда понятно, а тут в конце установки выдает error

#2936 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:04

Ну у меня вообще всё просто - ТВ Самсунг 6307 стоит на стойке, в стойке Дуня и Онкио 414 и два напольника Focal JMLab Chorus 714. В Дуне хард, подобный Вашему ( думаю никогда его не заполню!) интерфейс Дуни простой - заводской, без каталогизатора ( не умею, да и не очень хочу учиться) .

А я свой хард сразу забил в течений 2 недель. Создал каталог фильмов и сериалов с помощью Запитти! Всё красиво и удобно. Только вот надо было хард побольше брать)))!

но он ведь вообще не ставится. ладно бы ставился и не вопроизводил, тогда понятно, а тут в конце установки выдает error

Вон оно как! Ну тогда тут конечно более светлые умы нужны))! А прошива последняя?

#2937 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:13

Вон оно как! Ну тогда тут конечно более светлые умы нужны))! А прошивка последняя?

Да причем здесь прошивка, на любую должен ставиться, я бы мягкий сброс настроек и повторную установку попробовал.
P.S. Еще как вариант перекачал бы файл, может он битым скачался.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2938 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:15

Да причем здесь прошивка, на любую должен ставиться, я бы мягкий сброс настроек и повторную установку попробовал.

Пусть всё пробует, а вопрос я не вам задавал!

#2939 madvav

madvav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:48

прошивка самая последняя. файл перекачивал. плеер полностью перегружал. сброс настроек? остальные патчи до сих пор ставятся без проблем

#2940 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 June 2013 - 19:43

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...