Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2901 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 07:33

У вас флэш от старой версии. видимо когда обновлялся проект, каталог для программы был не доступен. обновите вручную: скопируйте все *.swf файлы и папку "theme" из папки папка_программы/flash в ваш каталог. Вообще надо мне что-то придумать для проверки версии каталога, а то я вижу закономерность: проект обновляется (а он обновляется только один раз, при первом открытии в новой версии), а каталог нет по причине недоступности...

СПАСИБО, все заработало!!!!!
и именно так, как ожидалось...

#2902 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 09:17

Это да. Я уже дважды наступил на эти грабли. Первый раз, полностью пересоздавал каталог.

7 бед - один бекап! ;)

#2903 airwar

airwar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:41

Подскажите новичку, а можно в DFI сделать подразделы произвольного вложения, например - Наше Кино - Комедии - Музыкальные- Собственно список фильмов ?

#2904 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:06

Подскажите новичку, а можно в DFI сделать подразделы произвольного вложения, например - Наше Кино - Комедии - Музыкальные- Собственно список фильмов ?

Нет.
Искомое можно получить правильно раставив нужные метки и применить фильтр по ним. Более никак.

#2905 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:17

Искомое можно получить правильно раставив нужные метки и применить фильтр по ним. Более никак.

максимум 3 метки?
Фильтроваться только по разделу будет или по всей медиатеке?

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2906 respeto

respeto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:20

поставил Dune Flash Interface,запускаю фильмы blu-ray очень сильно тормозит,что с этим делать?

#2907 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:39

Привет всем! В очередной раз потестил программку ))) И возникли вопросы: 1. Процент прозрачности в настройках - это же ведь имеется в виду прозрачность блока с описанием на страничке фильма? Если да, то почему не вижу изменения - что 0%, что 100% ? 2. В режиме обложки у меня на обложках ;) виднеется прозрачная упаковка - щелкал в настройках, не понял, как её убрать! PS Вообще программочка уже отличная, жду не дождусь новой версии с поддержкой многосерийных фильмов и продвинутыми настройками программы на ПК.

Dune HD Smart D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

Dune HD Pro Vision 4K (250622_1149_r22)

#2908 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 00:23

максимум 3 метки?

Да

Фильтроваться только по разделу будет или по всей медиатеке?

Только по разделу

поставил Dune Flash Interface,запускаю фильмы blu-ray очень сильно тормозит,что с этим делать?

Ну, во-первых радоваться, что Вам удалось запустить BluRay из под DFI, а во-вторых, может вы к локальному диску на дюне путь через smb настроили?

1. Процент прозрачности в настройках - это же ведь имеется в виду прозрачность блока с описанием на страничке фильма? Если да, то почему не вижу изменения - что 0%, что 100% ?

Это процент затемнения фоновой картинки, на прозрачность блока с описанием не влияет ни как.

2. В режиме обложки у меня на обложках ;) виднеется прозрачная упаковка - щелкал в настройках, не понял, как её убрать!

Непонятно, что за "прозрачная упаковка"? Вообще вид обложки меняется в первой строчке в настройках (внешний вид обложек).

#2909 Mozgoved

Mozgoved

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:52

Adobe отказывается от развития флэш практически на всех платформах

На сайте статья на эту тему
http://www.hdtv.ru/n...v-ne-budet.html

Это надо понимать что Ваш софт после очередной прошивки либо выхода нового устройства Dune, ну например на новом поцессоре 8910, работать не будет? Ведь он я так понимаю работает на флэше.

#2910 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:58

Adobe отказывается от развития флэш практически на всех платформах

На сайте статья на эту тему
http://www.hdtv.ru/n...v-ne-budet.html

Это надо понимать что Ваш софт после очередной прошивки либо выхода нового устройства Dune, ну например на новом поцессоре 8910, работать не будет? Ведь он я так понимаю работает на флэше.

Жесть однако!
По ходу именно это и означает. :(
В будущем будет DFI на Adobe AIR :rolleyes:

#2911 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:09

Жесть однако!
По ходу именно это и означает. :(
В будущем будет DFI на Adobe AIR :rolleyes:

Да ни чего это не означает. Если Adobe отказывается от развития флэш - это не значит, что его не будет в прошивке. Да и к тому же сейчас на дюне FlashLite 2.1, а уже давно есть версия 4, так что HDI есть чего по-новее пихать. А да же и откажутся, должна быть какая-нибудь альтернатива - перепишем на том что будет. Мне все равно на чем писать, хоть на java script, лишь бы среда позволяла реализовать все наши фантазии...

#2912 Mozgoved

Mozgoved

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:38

Да ни чего это не означает. Если Adobe отказывается от развития флэш - это не значит, что его не будет в прошивке. Да и к тому же сейчас на дюне FlashLite 2.1, а уже давно есть версия 4, так что HDI есть чего по-новее пихать. А да же и откажутся, должна быть какая-нибудь альтернатива - перепишем на том что будет. Мне все равно на чем писать, хоть на java script, лишь бы среда позволяла реализовать все наши фантазии...

Отлично, спасибо за разъяснение.

#2913 Сежр

Сежр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:00

Если повтор, прошу извинить... Хотелось бы в информации о фильме выводить инфу по наградам (оскары и т.п.)

#2914 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:49

Если повтор, прошу извинить...
Хотелось бы в информации о фильме выводить инфу по наградам (оскары и т.п.)

Будут награды, попозжа.

#2915 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:16

Непонятно, что за "прозрачная упаковка"? Вообще вид обложки меняется в первой строчке в настройках (внешний вид обложек).

Ну вот как это выглядит графически:
Изображение Изображение
В 1 и 4 внешнем виде обложек присутствует эффект стекла/упаковки - можно его как-то убрать?

#2916 Kushkopala

Kushkopala

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:38

Ну вот как это выглядит графически:
Изображение Изображение
В 1 и 4 внешнем виде обложек присутствует эффект стекла/упаковки - можно его как-то убрать?

А чем оно вам не нравится.По мне так наоборот очень даже эффективно все выглядит
Dune HD Duo, Iconbit HDR21DVD, Samsung LE-37C530, Pioneer H819K, Pure Acoustics
Изображение

#2917 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:44

А чем оно вам не нравится.По мне так наоборот очень даже эффективно все выглядит

Мне если честно оно тоже не нравится, но как то не критично... Оно вроде есть во всех видах, в последнем "Обычные" оно имеет полукруглый вид ...

#2918 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:05

Не то чтобы прямо не нравится - просто хотелось узнать ,можно этот эффект отключить - например в Zappiti вроде отключалась (эффект льда что ли называлась...)

#2919 yadzik

yadzik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:43

эффект стекла в обложках - это дело вкуса, лично мне он нравится и прошу автора программы оставить как было B)
Dune HD Max (Прошивка 150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует.

#2920 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:45

эффект стекла в обложках - это дело вкуса, лично мне он нравится и прошу автора программы оставить как было B)

+1