с этим пошаманю спасибо.
вопрос по пульту .
можно как то сделать что бы он только через ик порт работал . блютуз отключить. что бы батарейки не жрало.?
Жрет мало. Сравниваю с g20s pro. Вот он может за неделю-две запросто высадить новые алкалиновые батареи.
Замучился с ним. В итоге купил ему аккумуляторы.
R3 пока со 100 до 95% высадил обычные алкалиновые тоже. И одни убитые. Это за 2,5 месяца
Эти новые недопульты от СмартБокса, Магика, Реалбокса можно вообще не распаковывать, у 303-ей же нормальный пульт.
Ваше личное мнение, имеете право. Я ,как также обладатель 303 с родным пультом, и вообще щепетильно к вопросу пультов отношусь (например у Pro-ii в том году который я брал, стоковый пульт был ужасен,- громадный, не эргономичное расположение кнопок, отсутствие пупырок на кнопках, без света им польз.невозможно)
пользуюсь R3 от мэджика и очень им доволен.
Опять же, ик пультом не вызвать мышонка и не вызвать Катнисс. Почти уверен, для вас это ненужные вещи.
Но и не считая этого, он сам по себе очень неплох. Из минусов, разве что цветные кнопки и кнопка инфо, не работающие в андроиде, в отличие от ик пульта. В остальном вообще нареканий нет.
Я даже для Угоса предпочел бы его, чем действительно недопульт g20spro, который даже держишь и боишься сломать, настолько тонкие стенки ))) Думаю можно через блютуз попробовать их спарить.