да и качать их как минимум 5-6часов дюной
А если качать не дюной, то менее часа. Каждый девайс должен заниматься своей работой, плеер воспроизводить, НАС качать, ТВ показывать, и т.д.
Отправлено 23 April 2014 - 14:52
да и качать их как минимум 5-6часов дюной
А если качать не дюной, то менее часа. Каждый девайс должен заниматься своей работой, плеер воспроизводить, НАС качать, ТВ показывать, и т.д.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 April 2014 - 16:14
Что значит "открыть"? У меня меню по умолчанию не выводится. BD-диск показывается не как папка, а со значком Диск, как у DVD. Может я чего не знаю?
Еще вопрос. Где-то на форуме мелькало, что якобы можно в Дюне пустить музыку фоном и при этом иметь доступ к основному меню Дюны. Есть такое или это касается определенных моделей?
у меня тоже со значком диска, но при нажатии enter выдаёт меню: bd menu lite, открыть и отмена. Наверное это в настройках где-то есть, типа открывать lite по умолчанию.
Отправлено 23 April 2014 - 16:29
у меня тоже со значком диска, но при нажатии enter выдаёт меню: bd menu lite, открыть и отмена. Наверное это в настройках где-то есть, типа открывать lite по умолчанию.
Твоя моя не понимай Копия BD-диска это папка с кучей вложенных папок (не образ!). Из файл-менеджера Дюны эту папку не открыть. К меню не имеет отношения ВООБЩЕ. Возможно данное действо только с компа. Например, можно удалить стримы, которые клинят просмотр фильма (например, главу с рекламой). После этого фильм можно смотреть.
Конечно, если бы разработчики Дюны снизошли до потребителей, то вывели бы в меню названия, а не безликие Чаптер намбе, или хотя бы размер стрима. Где он собственно фильм , то все было бы удобно и корректно.
Именно поэтому я меню просто вырубил и забыл, что оно существует в этой коробке.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 23 April 2014 - 16:43
Твоя моя не понимай Копия BD-диска это папка с кучей вложенных папок (не образ!). Из файл-менеджера Дюны эту папку не открыть. К меню не имеет отношения ВООБЩЕ. Возможно данное действо только с компа.
Почему не открыть? У меня на всех Дюнах открывается, и можно бродить по папкам.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 April 2014 - 16:55
Почему не открыть? У меня на всех Дюнах открывается, и можно бродить по папкам.
Спасибо, действительно нужно задать опцию "Открыть" и тогда можно смотреть все стримы, а не часть, которую показывает меню.
Отправлено 23 April 2014 - 17:04
Спасибо, действительно нужно задать опцию "Открыть" и тогда можно смотреть все стримы, а не часть, которую показывает меню.
Меню показывает не стимы, а плейлисты. Это две большие разницы.
Отправлено 23 April 2014 - 17:15
Как то странно Дюна эти плейлисты показывает, как по главам перемещаться? Последний скриншот, как запустить воспроизведения всего диска?
http://forum.hdtv.ru...144#entry267434
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 April 2014 - 17:46
Меню Дуни показывает и т.н. плей-листы и файлы стримов (пробовали нажать кнопку вправо?). Другое дело, в каком порядке и что она показывает. Если бы вывели название или хотя бы размер файла стрима, то можно понять где фильм или часть фильма. А так получается помойка, а не меню.
Тема обзывается 303-ия дуня, поэтому наверное не видел такого меню, как в предыдущем посте.
Отправлено 23 April 2014 - 18:30
НАС качать,
НАС как раз таки качать не должен а то что он умеет это делать так это уже второстепенное,собственно как и на дюне НАС ЭТО -http://ru.wikipedia.org/wiki/NAS уже 10-раз говорил об этом.
Отправлено 23 April 2014 - 18:45
НАС как раз таки качать не должен а то что он умеет это делать так это уже второстепенное,собственно как и на дюне НАС ЭТО -http://ru.wikipedia.org/wiki/NAS уже 10-раз говорил об этом.
Ламерская статья. Откуда интересно берутся данные на NAS? По сути это тоже сервер, но не сервер приложений. Хотя при небольшой нагрузке не возбраняется совмещать сервер(а) приложений и сервер хранения данных (например баз данных, малтим. данных).
Отправлено 23 April 2014 - 18:59
НАС как раз таки качать не должен
Ну а как назвать коробку с пачкой HDD и торрент клиентом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/NAS
В последнее время получают распространение так называемые мини-серверы, в которых функции NAS объединены с дополнительными сервисами, как например, фотогалерея, медиа-центр, BitTorrent и eMule клиенты, почтовый сервер и т. д.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 April 2014 - 19:29
P.S Таки ламерские статьи пишут для вас ламеров чтоб вы хоть какое то отдалённое понятие имели о том о чём пишите.Ламерская статья. Откуда интересно берутся данные на NAS? По сути это тоже сервер, но не сервер приложений. Хотя при небольшой нагрузке не возбраняется совмещать сервер(а) приложений и сервер хранения данных (например баз данных, малтим. данных).
Отправлено 23 April 2014 - 20:22
Хранилище данных- это не просто куча дисков. Это комплекс сервисов по формированию данных, их защите, восстановлению, оптимизации запросов клиентов, удаленного доступа. По идее это система хранения и управления базы данных мультимедийных файлов, и структура непростая.
Я в свое время, лет 8 назад, строил музейный комплекс на куче видеосерверов и систем отображения, довольно сложная. Контент строился по запросам: видеоряд один, звуковой ряд другой и все это по куче зон музея.
Домашняя система поиска нужного материала- это тоже задача хранилища, как сервера. А все устройства посылают запросы на NAS, как клиенты, он их обрабатывает и выдает материал, который запросили.
Иначе у людей, которые этого не понимают, возникает неверное представление о некоей свалке фильмов, музыки и фото, отсортированных по алфавиту. Че-то много буков. Сорри.
Отправлено 23 April 2014 - 21:39
То о чем вы говорите называется домашняя файлопомойка с дополнительными плюшками.Не один корпоративный сторедж EMC,NetApp,DEll и т.д.который и есть NAS в чистом виде не имеет на борту ни почтовых серверов ни DNS ни тем более торент качалок а почему?да потому что его задача хранить файлы,предостовлять дисковое пространство в случае с VMware или Hyper-V ,отказоустойчивасть ну и т.д.поэтому давайте вы не будете разводить демогогию на счет ламерских статей, при чём не моих,а будете называть весчи своими именами.Хранилище данных- это не просто куча дисков. Это комплекс сервисов по формированию данных, их защите, восстановлению, оптимизации запросов клиентов, удаленного доступа. По идее это система хранения и управления базы данных мультимедийных файлов, и структура непростая.
Я в свое время, лет 8 назад, строил музейный комплекс на куче видеосерверов и систем отображения, довольно сложная. Контент строился по запросам: видеоряд один, звуковой ряд другой и все это по куче зон музея.
Домашняя система поиска нужного материала- это тоже задача хранилища, как сервера. А все устройства посылают запросы на NAS, как клиенты, он их обрабатывает и выдает материал, который запросили.
Иначе у людей, которые этого не понимают, возникает неверное представление о некоей свалке фильмов, музыки и фото, отсортированных по алфавиту. Че-то много буков. Сорри.
Отправлено 24 April 2014 - 00:54
dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен
Отправлено 24 April 2014 - 01:42
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 24 April 2014 - 08:45
Еще есть кнопка поп ап меню
Есть такая . Спасибо.
Отправлено 24 April 2014 - 11:19
скажите, пропадет ли гарантия если сорвать наклейку на дне та что клеется по центру радиатора? их помоему там даже две.
Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L
Отправлено 24 April 2014 - 13:17
ну вообще там серийный номер написан
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 24 April 2014 - 18:58
ну вообще там серийный номер написан
Значит переклеить в самый край дна тоже пойдет?
Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|