Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2881 mark092

mark092

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 00:30

Подключил плеер Base 3D к плазме Самсунг PS60E6507 и оказалось, что нет изображения на образах дисков ISO 3D (например - http://nnm-club.ru/f...c.php?t=345037) , хотя на обычном тв эти образы воспроизводились. В чем может быть дело и как решить эту проблему ??? Дайте совет .

#2882 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 12 June 2013 - 01:00

8бит в настройках видео или как?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2883 mark092

mark092

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 06:34

Нет, было 12 бит, потом поставил авто - не помогло . Сейчас попробую 8 бит. Спасибо.

#2884 mark092

mark092

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 07:03

Да, поставил режим 8 бит и все заработало. Спасибо!!!

#2885 rex_s

rex_s

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:26

Скажите, как Вы нашли данный форум?

Когда не нашел торренты и как их запускать, целенаправленно пошел искать форумы, поскольку уже имелся опыт общения с Iconbit HDS6l - приходилось постоянно читать пока не пришел к той настройке которая боле менее работала. С начала попался вот этот сайт - http://www.dune.ru/product_648.html а с него у же на форум. А так четыре дня чтения форума и борьбы с торрентом - на тренировочной флешке удалось запустить. На выходных буду на жесткий диск ставить. Правда не хочется его форматировать в ext3, там 2 Тб скачанных фильмов, но судя по описанию без этого не обойтись.

#2886 mark092

mark092

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:36

Еще заметил такую неприятную вещь - при просмотре роликов или фильмов в 3D в формате mkv , на тв через 1 минуту просмотра экран тухнет (становится черным видимо переключается в режим 2D, потом возвращается в 3D режим) и появляется надпись "для откл. режима 3D нажмите кнопку на пульте " и так переодически, смотреть нормально невозможно . При воспроизведении образа 3D диска в формате ISO все нормально . Подскажите как решить эту проблемку. Спасибо. P.S. телевизор PS60E6507

#2887 rex_s

rex_s

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:41

Добр вечер
В наличии: Dune Base 3D с HDD,подключена к роутору по кабелю и комп с Win7 x64. Подскажите или дайте ссылку плиз, как на компе увидеть хард Дюны, что бы с компа перекинуть на него(HDD) файлы.Ну оч нужно, а мониторить форум нет физ возможности(смарт)
А настроить нужно быстро, так как подарок.
Рассчитывают на помощь и понимание

Вот к стати такая же проблема. Сетевые папки удалось подключить с Дюны комп видит. А вот с компа не видит ни каких дисков. А что самое забавное ноутбук у ребенка Дюну видит прекрасно - убился уже на компе все обшаривать искать где затык.

#2888 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 13 June 2013 - 11:50

Добр вечер
В наличии: Dune Base 3D с HDD,подключена к роутору по кабелю и комп с Win7 x64. Подскажите или дайте ссылку плиз, как на компе увидеть хард Дюны, что бы с компа перекинуть на него(HDD) файлы.Ну оч нужно, а мониторить форум нет физ возможности(смарт)
А настроить нужно быстро, так как подарок.
Рассчитывают на помощь и понимание

1) Windows 8 видит без танцев в сетевом окружении локальной сети.
2) Windows 7: настройте сеть в Dune вручную и задайте ему статический IP (постоянный/не сменяемый), затем запустите "Мой компьютер" (сейчас он просто "Компьютер") или "Проводник" ("Библиотеки") и введите в нем адрес IP Dune типа: \\198.98.98.198, появится диск, затем слева нажмите на "Компьютер", затем выделите этот диск Dune курсором и нажмите правую кнопку мыши, выберите там в меню подключить и задайте букву этому диску.
Теперь hdd Dune всегда будет виден и всегда по одному адресу.

Кот учёный+
Между DTS HD MA и просто DTS сильно большая разница?Мой плеер понимает тока ядро DTS HD MA.С расстояния 2.5 метра какая диагональ для просмотра 3д оптимальна?

Берите смело минимум 55".

Да, поставил режим 8 бит и все заработало. Спасибо!!!

заработает и на 10 бит (на 12 бит HD каналы IPTV на мой взгляд показывают лучше)

Сегодня утром, Dune из полного выключения с ПДУ вышла с четвертой попытки (выкл. сзади помог не с первого раза).
В первый раз такое, причина не понятна (вчера вечером выкл. как положено все...).

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#2889 Punisher83

Punisher83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:03

Извиняюсь, если не по теме. Подскажите пож как у знаватть например у 3d Blu-Ray Remux какой ракурс нужно вкл в настр 3Д в плеере ? А то скачал релиз Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful / 2013 / ДБ / 2D, 3D / Blu-Ray Remux и в 3Д пунтке там написанно примечание "Порядок ракурсов: правый ракурс первый - Для просмотра всех Blu-ray 3D и 3D-Remuxов с первым правым ракурсом необходимо если есть возможность в телевизоре установить этот параметр, а если такой возможности нет - перевернуть очки! Иначе 3D не увидите!"

#2890 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 20:40

Сегодня утром, Dune из полного выключения с ПДУ вышла с четвертой попытки (выкл. сзади помог не с первого раза).

не включалась даже после полного обесточивания?
это что-то новое!

В первый раз такое, причина не понятна (вчера вечером выкл. как положено все...).

ну, может это пока только единичный случай, мало ли какой глюк тому причиной;
если эффект окажется стойким, то интересны подробности
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22
Dune HD Max 4K, 240619_0210_r22

#2891 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 14 June 2013 - 16:50

не включалась даже после полного обесточивания?
это что-то новое!

Включалась, пошла загрузка, потом сообщение на дисплее Dune "ошибка", попытка перезагрузки и ступор.
Я выкл. Dune сзади, вкл. и так до 4-го раза...
Сегодня утром вкл. без проблем.
Что это было и почему - не могу понять, т.к. вкл. и выкл. как положено каждый раз.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#2892 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 17:45

Включалась, пошла загрузка, потом сообщение на дисплее Dune "ошибка", попытка перезагрузки и ступор.
Я выкл. Dune сзади, вкл. и так до 4-го раза...
Сегодня утром вкл. без проблем.
Что это было и почему - не могу понять, т.к. вкл. и выкл. как положено каждый раз.

похоже, такую проблему мы с mamboo видели — описание здесь
еще, где-то в инете встречал мнение о ненадежности контроллера встроенной flash-памяти: типа дохнет часто (на старых моделях dune)
может быть такие ошибки как раз и связаны с постепенной деградацией этого контроллера?

#2893 mark092

mark092

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 23:26

Подскажите - влияют ли эти биты как-то на качество картинки или нет ? В чем разница между 8,10 и 12 бит ? И почему нет изображения в 3D когда вкл. режим 12 бит ???

#2894 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 00:19

Попробуйте самостоятельно поискать ответы в этом форуме. Многократно обсуждали и многократно ОТВЕЧАЛИ на все заданные вопросы

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2895 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 02:02

Попробуйте самостоятельно поискать ответы в этом форуме.
Многократно обсуждали и многократно ОТВЕЧАЛИ на все заданные вопросы

Доброй ночи!Или доброе утро!Смотря когда вы прочитаете этот обращение с вопросами.Есть конкретная проблема.Самостоятельно разобраться не в состоянии.Понял что только вы поможете если посчитаете нужным.Dune обсуждаемая в этой теме имеется.Тв Samsung D7000.Через Дюну захожу (плагины ex.ua,fs.ua)быстро,но при выборе фильма одидаю постоянно соединения по 1,5-2минуты.Бывает по 3-4 минуты,затем идет воспроизведение.При установке на паузу-через минут пять возобновления,-играет но может перескочить на следующий файл в списке воспроизведения.К примеру сериал состоящий из множества серий.Одним словом ТОРМОЗА да и только.По iptv-вопросов нет.Местного оператора каналы переключает,воспроизводит,записывает очень быстро и четко.Хд каналы,сд-все очень-очень быстро.Но с плагинами беда!В то же время через постоянно(не рекламирую ни в коем случае)упомянутый мною виджет для смарт тв самсов "Nstream Lmod"-обращение к тем же серверам ex.ua,fs.ua-происходит буквально мгновенно без буферизации и рассыпания картинки,без ожиданий после установки на паузу.Ресурс ведб один.Понять ничего не могу.Относится проблема к любому материалу и по качеству картинки и по весу(в fs.ua указывается).Понимаю что в "NstreamLmod"существуют разные плейлисты по качеству и контенту на вышеупомянутые мной ресурсы,но все же скорость сумасшедшая.Как буд-то я плеер включил с готовым контентом.Причем скорость не зависит от времени суток захода на порталы.В плагинах Дюны очень зависит даже если контент не тяжелый,а если bdremux,-то только до максимум 5 вечера или после 11 вечера и только в будний день.Вопросы к разработчикам плагинов считаю задавать бессмысленно.Нужно сравнить чтобы понять о чем я пишу.Лично я считаю это проблемой не моих "кривых рук",а Дюны и ее разработчиков.Извините пожалуйста за возможно излишние эмоции но разочаровался в покупке уже почти на 100 процентов.Мой тв ничем не хуже,а в некоторых случаях даже лучше воспроизводит контент который должен воспроизводить плеер Dune.Извините и за ошибки!Так сказать эмоции и нервы у же ни к ...

#2896 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 02:50

Одним словом ТОРМОЗА да и только.По iptv-вопросов нет

вангую проблемы с dns-серверами;
сравните dns-адреса на дюне и ТВ, сравните их методы подключения к сети, как физические (ethernet, wifi), так и выдачу параметров соединения (вручную, dhcp);
полезно также выполнить на дюне команду 'ping fs.ua' (надеюсь, ping там есть), и проверить, как быстро будет резолвиться имя;
хорошо бы еще проверить отсутствие конфликтов IP-адреса дюны с другими устройствами в сети;

Извините и за ошибки!Так сказать эмоции и нервы у же ни к ...

отставить панику!
это не поможет :)

#2897 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 09:57

вангую проблемы с dns-серверами;
сравните dns-адреса на дюне и ТВ, сравните их методы подключения к сети, как физические (ethernet, wifi), так и выдачу параметров соединения (вручную, dhcp);
полезно также выполнить на дюне команду 'ping fs.ua' (надеюсь, ping там есть), и проверить, как быстро будет резолвиться имя;
хорошо бы еще проверить отсутствие конфликтов IP-адреса дюны с другими устройствами в сети;

отставить панику!
это не поможет :)

Спасибо конечно!Возможно вы и правы.Не спорю так как в этих вопросах я чайник и оцениваю проблему лишь визуально сравнив.Все вами перечисленное для меня "темный лес".Сам себе я не помогу,а помочь больше некому.Телик подключен кабелем,Дюна тоже.От роутера D-Link 620 в обычный не гигабитный свич,а оттуда к ним.Ноута 2 по вафле и айпод с телефонами.iptv через виджет телика-тормоза.Дюна-суперскорость и стабильность.Но фильмы онлайн с любого портала-ситуация прямо противоположная.Вчера глянул несколько фильмов через "NstreamLmod"-загрузка 2 секунды.Все в 720p и звук DD 5.1,те же фильмы с тех же ресурсов(ex.ua,fs.ua,hdserials и т.д.)на Дюне загрузка секунд 20-30 и иногда буферизация или подтормаживание видео).Хотелось бы очень услышать вердикт от Def461

#2898 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 10:13

slondon прав с вероятностью 99%.
попробуйте поставить в Дуне ДНС руками: 8.8.8.8 и 8.8.4.4

#2899 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 10:52

slondon прав с вероятностью 99%.
попробуйте поставить в Дуне ДНС руками: 8.8.8.8 и 8.8.4.4

У меня в настройках сети Дюны стоит:подключение проводное(ethernet),режим авто(dhcp),wi-fi точка доступа выключена.И на компе созданы два сетевых диск Dune(Z)-внутренний Дюны&(Y)-внешний подключенный к Дюне.Не потеряю ли я путь с компа к ним или потом нужно будет снова переподключить.Куда днс вводить?Извините "Чайника без свистка":)

ввел днс вручную.Пробую поиграться плагинами.Отпишусь.Спасибо!

Болт Петрович.Плагин iptv перестал працювати.Пишет:system error,неизвестная ошибка php плагина,свяжитесь с поставщиком.Типа в Matrix позвоните чтобы они вас послали.:)

#2900 bandito

bandito

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 11:05

Единственнные проблемы на которые натыкаюсь это повсеместные косяки со звуком. Думаю косяки, потому что есть другой плеер который все без проблем крутит.
Если кому-то не сложно. Можете посмотреть одну серию
Английская дорожка работает без проблем а русская -писк и скрежет. Хочу хотя бы понять из-за чего, да бы мог выбирать в будущем какие рипы качать.
Спасибо.