Программа ориентируется на название файла, название фильма ей по барабану. А почему должны быть аналогии с Movienizer? Может придумаем еще лучше?А вот фишка с разными версиями фильма очень важна. Можно наверное оформить набором фильмов, что несовсем наверное коректно. Но как программа воспримет одинаковые фильмы лишь с разными характеристиками файлов? Не пробовал, но должна ругаться!
![]()
По аналогии с Movienizer должна быть ОДНА карточка фильма а на закладке инфо о файле версии файлов.
Со стороны флеш естественно эти фильмы должны выглядеть как папка с названием, внутри ссылки на версии файлов.
А какой должен быть контейнер у диска BluRay? С определением у меня багов ни когда не возникало. У кого-нибудь еще были такие проблемы?Виталий, при добавлении образа Blu-Ray в виде папок в поле "Контейнер" добавляется значение "BLU-RAY", так и задумано? Т.е. получается источник - BLU-RAY, качество - DISC, контейнер - BLU-RAY. Масло масляное...
И еще, алгоритм определения папки с "синим"? Не редко у меня определяется как источник - DVD.
P.S. По восстановлению попробуйте тему на хоботе, мне помогли...
По поводу ошибки - буду разбираться, мне удалось ее повторить.Очередной багрепорт))
Вот такая ошибка вылезла на фильме, которого нет в TMDb после нажатия кнопки ручного добавления
И еще раз повторилась история, когда у неправильно определенного фильма после ручного поиска осталась левая обложка.
Описание скачалось
а обложка нет
Обложки не меняются, потому как по какой-то причине новые не скачались. Наверное после обновления инфы старые обложки лучше сначала удалять...