Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 13 December 2012 - 00:32
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 13 December 2012 - 00:54
Отправлено 13 December 2012 - 09:43
Карлос не читатель, Карлос писатель?
1ю страницу данной темы не читаем? Паспорт к плееру не читаем? Поиском не пользуемся?
Клацать кнопкой MODE до удовлетворения.
Режим видео изменить на пулье кнопка Mode.
Спасибо, ребята, дело сдвинулось с мертвой точки. Изображение появилось. Но весьма интересное - с эффектом лупы от центру к краям. Такое ощущение, что на мир из какой-то норы со скользкими краями смотришь...Это что еще за напасть?
Сразу скажу - перечитал паспорт (вообще ничего) и первую страницу ("изменение видеорежима") - не помогло..
Отправлено 13 December 2012 - 10:05

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 13 December 2012 - 11:04
Эта напасть называется "лень". в Дуне есть режим масштабирования (стрелочки в разные стороны на пульте, ОДНА КНОПКА, рядом с "Mode") и, не поверите, у Вашего ТВ тоже есть аналогичная кнопка (войдя в телепатический транс, я не смог увидеть модель Вашего ТВ)Спасибо, ребята, дело сдвинулось с мертвой точки. Изображение появилось. Но весьма интересное - с эффектом лупы от центру к краям. Такое ощущение, что на мир из какой-то норы со скользкими краями смотришь...Это что еще за напасть?
Сразу скажу - перечитал паспорт (вообще ничего) и первую страницу ("изменение видеорежима") - не помогло..
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 13 December 2012 - 11:13
Отправлено 13 December 2012 - 11:26

Отправлено 13 December 2012 - 11:32
Жаль, что нет титула "Почетный лентяй" и "Злобный шарокат" ...
Нельзя претендовать на все титулы сразу)). Я, между прочим, на полном серьезе благодарен вам за помощь, а комментарии ваши отметил сугубо в позитивном смысле, иначе обошелся бы без смайликов.
Отправлено 13 December 2012 - 11:35
Отправлено 13 December 2012 - 13:34
Отправлено 13 December 2012 - 16:17
Отправлено 14 December 2012 - 07:52
Отправлено 14 December 2012 - 11:33
Отправлено 14 December 2012 - 14:17
Отправлено 14 December 2012 - 21:10
Отправлено 14 December 2012 - 22:30
А из проводника, когда просто лазишь по папкам или файлам пультом нельзя сменить язык при переименовании? Из плеера можно переименовать файл?Есть. Одна из кнопок 2х нижних рядов на пульте, по-моему Audio. Это в режиме плеера, в режиме интернет браузере кнопка может быть другой.
Если использовать USB клавиатуру, то там тоже есть сочетания клавиш для переключения языка.
Отправлено 15 December 2012 - 11:54
Разберитесь с путями
Вы действительно маэстро. То что с ними надо разобраться мне было понятно уже до обращения на форум. За 90 минут танцев с бубном я чисто СЛУЧАЙНО выяснил, что при подключении через NFS важен регистр. Могли бы так сразу и написать. И хотя бы намекнуть что создание сетевых папок применимо только к этим самым СЕТЕВЫМ папкам, т.е. тем которые видны сразу, например, в сетевом окружении Винды. И в ФАКе между прочим про это не сказано(((
Отправлено 15 December 2012 - 13:40
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 15 December 2012 - 14:58
Создай свой ФАК, размести тут.
Мы все дружно скажем спасибо!
Если честно, то я бы с удовольствием. Но я ведь могу описать только свой случай, который очень частный, на ФАК-статью полноценную это не тянет. На фак здорово было бы прицепить, например, вот ЭТО
Да и потом мое, скажем так, внимание привлекло не отсутствие статьи ФАКа (это как раз нормально), а то, что человек написал по сути бесполезный совет (при том, что судя по другим каментам информацией он владеет полнейшей и прекрасно разбирается в теме). Я бы понял если бы мне в ответ написали "это 100500 раз обсуждалось, вы невнимательно читали", но фраза "разберитесь с путями" от такого компетентного пользователя у меня просто вызвала недоумение. Можно было ведь написать "ищите "nfs регистр", столько же слов и времени бы заняло.
Отправлено 16 December 2012 - 00:24
Вот Ваше первичное сообщение:
Через ССП плеер видит корневую шару (у меня WD, там прошивкой жестко заданы папки Download и Public), то есть папку Download он через SMB подключает хорошо. Папку же /download/$Сериалы он не подключает. Через NFS он не видит ничего, ни Donload, ни вложенных в нее других папок(и да, nfs в начале пути я тоже пробовал прописывать, например /nfs/download/$Сериалы, это требование уже из инструкции жесткого диска). Имя без русских букв я тоже пробовал делать (специально создал папку $, пробовал папку Music), но без результата. В чем может быть моя проблема?
Простите великодушно, барин, презренный смерд Def461 даже в горячечном бреду не смог бы допустить, что высшее существо, соблаговолившее написать в вопросе "папку Download","/download/$Сериалы" с заглавными и прописными буквами, могло как-то иначе написать пути в Дуне.
Могу предложить, чтобы Вы потребовали от окружающих внесении в FAQ, что при использовании одинаково выглядящих букв английского и русского алфавита ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Вы не поверите, Download, download, DoWnLoAd, dOwNlOaD, Downloаd - это всё РАЗЛИЧНЫЕ папки, а Слава КПСС - вообще не человек.