Вы лучше сами посмотрите обзоры.
Спасибо, посмотрел. Жуть одним словом, бесплатно не нужно.
Отправлено 18 December 2018 - 22:33
Вы лучше сами посмотрите обзоры.
Спасибо, посмотрел. Жуть одним словом, бесплатно не нужно.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 December 2018 - 22:46
Demetrius ну везде ща на андроиде ютуб одинаков вариации на тему youtube.com/tv оно даже оттуда грузится наверное просто для разных юзерагентов и версий чуть разные интерфейсы.
ленбек под пульт заточен, ним даже на компе можно стрелками управлять.
Отправлено 18 December 2018 - 22:46
Ну не знаю.Я очень доволен. По крайне мере ютубом. Разрешение 720 ну о чём тут говорить.
Dune SKY
Отправлено 18 December 2018 - 22:51
Demetrius ну везде ща на андроиде ютуб одинаков вариации на тему youtube.com/tv
Ну не знаю.Я очень доволен. По крайне мере ютубом
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 December 2018 - 23:02
Какой пульт докупать что вы городите то? Всё управляется этим пультом с бубликом .нажимаете центральную кнопку выскакивает шкала .Ну и этой шкалой и управляете этим бубликом. Вы не пенсионер случайно? Конечно процентов как у дюны нет .Это конечно неудобно.Перематывать нужно держать вправо .Это конечно неудобно по сравнению с дюной. А так я привык управлять пультом с телевизора сони .Он подходит и на телевизор и на ми бокс.Родной пульт на мибокс блютузный. Кстати этот Коди попробовал и сразу удалил.Пользоватся им неудобно
Dune SKY
Отправлено 18 December 2018 - 23:15
Думаю на андроидных дюнах ютуб такой же как на мибоксе плюс минус.
Brigadir писал что у него на нео голосовой поиск заработал.Отправлено 18 December 2018 - 23:26
Да он такой .И даже не +- а совсем такой.Но вся беда в том что последние версии очень сильно тупят .А самые последние вообще не ставятся. Наиболее стабильная 1.3.10.Может из-за того что они заточены под Андроид тв , а на дюне обычный андроид. Голосовой поиск у меня не работает. Но это не столь важно. Может 1 гиг оперативы не хватает не знаю.
Dune SKY
Отправлено 19 December 2018 - 00:07
Да он такой .И даже не +- а совсем такой.Но вся беда в том что последние версии очень сильно тупят .А самые последние вообще не ставятся. Наиболее стабильная 1.3.10.Может из-за того что они заточены под Андроид тв , а на дюне обычный андроид. Голосовой поиск у меня не работает. Но это не столь важно. Может 1 гиг оперативы не хватает не знаю.
1 Гиг и отсюда все проблемы, ютуб через какое-то время тупить начинает. Съэкономили, блин, на копейках.
Голосовой у меня работает на старом ютубе - с красным меню, который из поставки стоит. Из аптойда не обновляется на более современный, поэтому не могу проверить. Но по идее должен поиск работать и на нем. Смарт ставится, но там, естественно, никаким голосовым не пахнет. А примерно месяца 2-3 назад началась хрень на новом ютубе - не стартует видео, постоянно висит загрузка, но стоит мотнуть чуть и пошло. Что за фигня? Может это только у меня такое? Что на смарте, что на гугловском. При этом старая версия с красным меню работает без проблем, но перемотка, блин, отвратная.
Отправлено 19 December 2018 - 00:16
И у меня то же то не стартует то загрузка крутится. И сдаётся мне что дело тут не только в 1 гиг оперативы. Эти версии ютуба для оси Андроид ТВ , а на дюне обычный глючный андроид с кучей лишнего мусора.Скорей всего отсюда и все беды.Нужно было и на дюну брать ось Андроид ТВ. Думаю нормально работающего ютуба на дюнах нам не видать имхо. А на мибоксе никаких проблем .всё работает замечательно. Голосовой поиск ещё может от пульта зависит. Перемотка и в новых версиях похожая .Палец уморишься держать.
Dune SKY
Отправлено 19 December 2018 - 00:56
Раньше ютуб работал нормально, началось 2-3 месяца назад. Нда, интересно, чей восполенный мозг придумал телефонный андройд на твбокс ставить?! Я иногда поражаюсь этими программистами дюны, умом их точно не понять.И у меня то же то не стартует то загрузка крутится. И сдаётся мне что дело тут не только в 1 гиг оперативы. Эти версии ютуба для оси Андроид ТВ , а на дюне обычный глючный андроид с кучей лишнего мусора.Скорей всего отсюда и все беды.Нужно было и на дюну брать ось Андроид ТВ. Думаю нормально работающего ютуба на дюнах нам не видать имхо. А на мибоксе никаких проблем .всё работает замечательно. Голосовой поиск ещё может от пульта зависит. Перемотка и в новых версиях похожая .Палец уморишься держать.
Отправлено 19 December 2018 - 01:13
То же думал куплю дюну и заменю ей мибокс , но не тут то было. Дюну использую для домашнего тв и сетевых дисков.Всё остальное(ютуб , Ott club , Ott навигатор и т.д.) на ми боксе
Dune SKY
Отправлено 19 December 2018 - 11:43
Нужно было и на дюну брать ось Андроид ТВ.
На компе youtube.com/tv это тоже как на вашем ми боксе?
А как там комментарии включить?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 December 2018 - 15:07
Dune смарт Н1, системная флешка присутствует, прошивка в11.
Начиная с предпоследнего обновления 6-ой версии (какой точно номер, не посмотрел) возникли проблемы с воспроизведением роликов в HD- разрешении. Надеялся, что с последним обновление проблема уйдет, но нет. Ролик воспроизводится в течении нескольких секунд, затем изображение останавливается, останавливается так же и таймкод (если посмотреть Info), звук продолжает воспроизводиться. Перемотка на 10 сек (или более) возобновляет воспроизведение видео, опять же на несколько секунд, и далее опять остановка видео и тайм кода. При установке в настройках программы разрешения 480 и ниже, эти же ролики воспроизводятся нормально. Откат на версию программы YouTube_6.4.0, а также прошивки на версию b9 - ничего не изменили. Мягкий сброс так же не помог. Полный сброс пока делать не хочется - долго возиться с восстановлением среды и есть сомнение, что от этого будет прок. Пробовал запретить "расширенное Info" в настройках (это явное отличие от предыдущих версий, на которых не было проблем с воспроизведением) - не помогает.
При этом установленная параллельно программа YouTube_.4 ( старая, которую рекомендовали заменить на 5 версию. Я установил новую версию, а старую не стал удалять) воспроизводит все ролики без проблем. Так же установил с Dune store другой вариант YouTube. И здесь так же нет проблем с воспроизведением роликов.
Отправлено 19 December 2018 - 15:20
Dune смарт Н1, системная флешка присутствует, прошивка в11.
Начиная с предпоследнего обновления 6-ой версии (какой точно номер, не посмотрел) возникли проблемы с воспроизведением роликов в HD- разрешении. Надеялся, что с последним обновление проблема уйдет, но нет. Ролик воспроизводится в течении нескольких секунд, затем изображение останавливается, останавливается так же и таймкод (если посмотреть Info), звук продолжает воспроизводиться.
Плагин не виноват, если скачать такой ролик, то он так же будет замирать.
http://forum.hdtv.ru...131#entry433155
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 December 2018 - 15:26
Не успел
Alex_andr вот почитать с этого поста http://forum.hdtv.ru...723#entry432723
Вот это интерестно
При этом установленная параллельно программа YouTube_.4 ( старая, которую рекомендовали заменить на 5 версию. Я установил новую версию, а старую не стал удалять) воспроизводит все ролики без проблем.
какая точно версия?
Отправлено 19 December 2018 - 15:46
Demetrius , на компе этим ютубом не пользуюсь .Неудобно нужен пульт , ну и вообще как то не то. Комментариев там нет к сожалению. Тоже мне их не хватает.
Dune SKY
Отправлено 19 December 2018 - 16:20
Спасибо. Прочитал по ссылке. У меня проблема началась сразу же после обновления плагина (одновременно появилось новое "инфо"), до этого - такого не было ни разу!! Из порядка 20 опробованных HD-роликов нормально воспроизводится только один - стопроцентно апскейл из SD (выложен в HD). До этого похожие проблемы встречались только на флеш-версии - очень давно. И не помню такого ни с одним другим плагином.Не успел
Alex_andr вот почитать с этого поста http://forum.hdtv.ru...723#entry432723
Вот это интерестно
какая точно версия?
Отправлено 19 December 2018 - 16:23
Попробую скачать какой-нибудь тормозной ролик и посмотреть в оффлайн..
Я же Вам ссылку на ролик дал в предыдущем сообщении.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 December 2018 - 16:36
возможно такое совпадение, вы не встречали этих роликов до обновления версии, или их просто с каждым днем становится больше.
Отправлено 19 December 2018 - 16:42
или их просто с каждым днем становится больше.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь