Перейти к содержимому

Фотография

Youtube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2861 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 22:33

Вы лучше сами посмотрите обзоры. 

Спасибо, посмотрел. Жуть одним словом, бесплатно не нужно.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2862 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 22:46

Demetrius ну везде ща на андроиде ютуб одинаков вариации на тему youtube.com/tv  оно даже оттуда грузится наверное просто для разных юзерагентов и версий чуть разные интерфейсы.

ленбек под пульт заточен, ним даже на компе можно стрелками управлять. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2863 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 22:46

Ну не знаю.Я очень доволен. По крайне мере ютубом. Разрешение 720 ну о чём тут говорить.

Dune SKY

#2864 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 22:51

Demetrius ну везде ща на андроиде ютуб одинаков вариации на тему youtube.com/tv

Установил Коди на старенький нетбук, там на много всё лучше и удобнее. Даже видео не тормозит, хотя в браузере смотреть не возможно.

Ну не знаю.Я очень доволен. По крайне мере ютубом

Пульт отдельно нужно докупать? В комплекте не понял что за палка с бубликом и тремя кнопками.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2865 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:02

Какой пульт докупать что вы городите то? Всё управляется этим пультом с бубликом .нажимаете центральную кнопку выскакивает шкала .Ну и этой шкалой и управляете этим бубликом. Вы не пенсионер случайно? Конечно процентов как у дюны нет .Это конечно неудобно.Перематывать нужно держать вправо .Это конечно неудобно по сравнению с дюной. А так я привык управлять пультом с телевизора сони .Он подходит и на телевизор и на ми бокс.Родной пульт на мибокс блютузный. Кстати этот Коди попробовал и сразу удалил.Пользоватся им неудобно

Dune SKY

#2866 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:15

Думаю на андроидных дюнах ютуб такой же как на мибоксе плюс минус.  

Brigadir писал что у него на нео голосовой поиск заработал. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2867 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 23:26

Да он такой .И даже не +- а совсем такой.Но вся беда в том что последние версии очень сильно тупят .А самые последние вообще не ставятся. Наиболее стабильная 1.3.10.Может из-за того что они заточены под Андроид тв , а на дюне обычный андроид. Голосовой поиск у меня не работает. Но это не столь важно. Может 1 гиг оперативы не хватает не знаю.

Dune SKY

#2868 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 00:07

Да он такой .И даже не +- а совсем такой.Но вся беда в том что последние версии очень сильно тупят .А самые последние вообще не ставятся. Наиболее стабильная 1.3.10.Может из-за того что они заточены под Андроид тв , а на дюне обычный андроид. Голосовой поиск у меня не работает. Но это не столь важно. Может 1 гиг оперативы не хватает не знаю.

1 Гиг и отсюда все проблемы, ютуб через какое-то время тупить начинает. Съэкономили, блин, на копейках.

Голосовой у меня работает на старом ютубе - с красным меню, который из поставки стоит. Из аптойда не обновляется на более современный, поэтому не могу проверить. Но по идее должен поиск работать и на нем. Смарт ставится, но там, естественно, никаким голосовым не пахнет. А примерно месяца 2-3 назад началась хрень на новом ютубе - не стартует видео, постоянно висит загрузка, но стоит мотнуть чуть и пошло. Что за фигня? Может это только у меня такое? Что на смарте, что на гугловском. При этом старая версия с красным меню работает без проблем, но перемотка, блин, отвратная.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2869 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 00:16

И у меня то же то не стартует то загрузка крутится.  И сдаётся мне что дело тут не только в 1 гиг оперативы. Эти версии ютуба для оси Андроид ТВ , а на дюне обычный глючный андроид с кучей лишнего мусора.Скорей всего отсюда и все беды.Нужно было и на дюну брать ось Андроид ТВ. Думаю нормально работающего ютуба на дюнах нам не видать имхо.  А на мибоксе никаких проблем .всё работает замечательно. Голосовой поиск ещё может от пульта зависит. Перемотка и в новых версиях похожая .Палец уморишься держать.

Dune SKY

#2870 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 00:56

И у меня то же то не стартует то загрузка крутится. И сдаётся мне что дело тут не только в 1 гиг оперативы. Эти версии ютуба для оси Андроид ТВ , а на дюне обычный глючный андроид с кучей лишнего мусора.Скорей всего отсюда и все беды.Нужно было и на дюну брать ось Андроид ТВ. Думаю нормально работающего ютуба на дюнах нам не видать имхо. А на мибоксе никаких проблем .всё работает замечательно. Голосовой поиск ещё может от пульта зависит. Перемотка и в новых версиях похожая .Палец уморишься держать.

Раньше ютуб работал нормально, началось 2-3 месяца назад. Нда, интересно, чей восполенный мозг придумал телефонный андройд на твбокс ставить?! Я иногда поражаюсь этими программистами дюны, умом их точно не понять.
Перемотка сейчас лучше стала, с ускорением, но теперь видео не стартует, с.ка. Мибокс? Ну да, недорогой няшный коробок, но держать эти коробки под разные сервисы, а самое главное переключаться между ними - то еще удовольствие. Олл ин ван в моем скае пока перевешивает остальное.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2871 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 01:13

То же думал куплю дюну и заменю ей мибокс , но не тут то было. Дюну использую для домашнего тв и сетевых дисков.Всё остальное(ютуб , Ott club , Ott навигатор и т.д.) на ми боксе

Dune SKY

#2872 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 11:43

Нужно было и на дюну брать ось Андроид ТВ. 

На компе youtube.com/tv это тоже как на вашем ми боксе?

А как там комментарии включить?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2873 Alex_andr

Alex_andr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 15:07

Dune смарт Н1, системная флешка присутствует, прошивка в11.

Начиная с предпоследнего обновления 6-ой версии (какой точно номер, не посмотрел) возникли проблемы с воспроизведением роликов в HD- разрешении. Надеялся, что с последним обновление проблема уйдет, но нет.  Ролик воспроизводится в течении нескольких секунд, затем изображение останавливается, останавливается так же и таймкод (если посмотреть Info), звук продолжает воспроизводиться. Перемотка на 10 сек (или более) возобновляет воспроизведение видео, опять же на несколько секунд, и далее опять остановка видео и тайм кода. При установке в настройках программы разрешения 480 и ниже, эти же ролики воспроизводятся нормально. Откат на версию программы YouTube_6.4.0,  а также прошивки на версию b9 - ничего не изменили. Мягкий сброс так же не помог. Полный сброс пока делать не хочется - долго возиться с восстановлением среды и есть сомнение, что  от этого будет прок. Пробовал запретить "расширенное Info" в настройках (это явное отличие от предыдущих версий, на которых не было проблем с воспроизведением) - не помогает.

При этом установленная параллельно программа YouTube_.4 ( старая, которую рекомендовали заменить на 5 версию. Я установил новую версию, а старую не стал удалять) воспроизводит все ролики без проблем. Так же установил с Dune store другой вариант YouTube. И здесь так же нет проблем с воспроизведением роликов.

Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#2874 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 15:20

Dune смарт Н1, системная флешка присутствует, прошивка в11.

Начиная с предпоследнего обновления 6-ой версии (какой точно номер, не посмотрел) возникли проблемы с воспроизведением роликов в HD- разрешении. Надеялся, что с последним обновление проблема уйдет, но нет.  Ролик воспроизводится в течении нескольких секунд, затем изображение останавливается, останавливается так же и таймкод (если посмотреть Info), звук продолжает воспроизводиться. 

Плагин не виноват, если скачать такой ролик, то он так же будет замирать.

http://forum.hdtv.ru...131#entry433155

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2875 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 15:26

Не успел :)

Alex_andr вот почитать с этого поста http://forum.hdtv.ru...723#entry432723

Вот это интерестно 

При этом установленная параллельно программа YouTube_.4 ( старая, которую рекомендовали заменить на 5 версию. Я установил новую версию, а старую не стал удалять) воспроизводит все ролики без проблем. 

какая точно версия? 

#2876 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 15:46

Demetrius , на компе этим ютубом не пользуюсь .Неудобно нужен пульт , ну и вообще как то  не то. Комментариев там нет к сожалению. Тоже мне их не хватает.

Dune SKY

#2877 Alex_andr

Alex_andr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 16:20

Не успел :)
Alex_andr вот почитать с этого поста http://forum.hdtv.ru...723#entry432723

Вот это интерестно 
какая точно версия?

Спасибо. Прочитал по ссылке. У меня проблема началась сразу же после обновления плагина (одновременно  появилось новое "инфо"), до этого - такого не было ни разу!! Из порядка 20 опробованных HD-роликов нормально воспроизводится только один - стопроцентно апскейл из SD (выложен в HD). До этого похожие проблемы встречались только на флеш-версии - очень давно. И не помню такого  ни с одним другим плагином.
Попробую скачать какой-нибудь тормозной ролик и посмотреть в оффлайн..
На старой версии ни одного тормозящего ролика не обнаружил. Один из них - тормозящий в 6 - ой версии. Найти больше из проблемных в 6 - ой версии пока не было времени. Поиск по одному и тому же контектсту в разных версиях находит разные ролики - приходится долго листать, чтобы найти аналогичные.
К сожалению, уточнить версию плагина смогу  только вечером.
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#2878 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 16:23

Попробую скачать какой-нибудь тормозной ролик и посмотреть в оффлайн..

Я же Вам ссылку на ролик дал в предыдущем сообщении.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2879 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 16:36

возможно такое совпадение,  вы не встречали этих роликов до обновления версии, или их просто с каждым днем становится больше. 

#2880 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 16:42

или их просто с каждым днем становится больше.

Да, всё больше и больше. Я Base 3.0 в 480 переключил, в этом режиме ролики просто заикаются, но продолжают показывать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь