значит Вы все-таки не задвинули "в дальний угол" возможность использования данной функции!
Групировка каналов возможно будет, только если я смогу задействовать кнопки во время просмотра, но пока это у меня не получилось в тв плагинах, и частично получилось в VOD.
Если я смогу задействовать кнопки во время просмотра, то думаю получится переключение источника не выходя в меню и не нажимая попап, иначе я вообще не представляю как этим можно пользоваться.
Не выходя в меню - это конечно вообще предел мечтаний!! Но даже и с выходом в меню для начала было бы не плохо.
Ведь сейчас, если используется режим "категории из плагина" - что очень удобно и прекрасно работает,
и имеется с пяток, а у кого и больше, плейлистов с одинаковыми каналами, то сами категории становятся неоправданно "раздутыми", по ним неудобно перемещаться, не понятно из какого плейлиста тот или иной поток и т.д. . Из-за этого приходится разбивать плейлисты в папках по 2...3 шт (чтобы не "раздувать" категории) и переключать эти папки в натройках, либо хранить все плейлисты в одной папке, но отказаться от использования режима "категории из плагина", а просто "ходить" по отдельным плейлистам что не есть удобно.