Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2861 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:55

Чё то страно,почему флаки не играет?Это родной формат Дуни.Помогите парню и он кому то поможет.А железо сравнивать надо,почему бы и нет?Хотя у манагеров в Эльдорадо ещё можно спросить))

#2862 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 00:03

и где вы усмотрели расхваливание чужого железа. Я только после приобретения 303Д стал спокойно смотреть всё 3Д подряд без всякий ограничений. Вобщем вижу читают многие зажмурившись как раньше читали "Войну и мир" и не вникая в смысл. А жаль!

большинство кроме как пустоты вообще ничего не указали! А пол я просто в спешке не указал.

...в спешке за чем или за кем?Торопиться надобно.Часики то идут... :D А раз Дюна 303Д по видео нравиться то зачем "флаками" ее мучить?Не заточена она под музыку.Об этом много раз уже здесь говорилось.Возьмите еще себе для коллекции "Oppo" и пишите тут как она классно музыку воспроизводит в сравнении с Dune.

#2863 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 07 June 2013 - 00:04

Парни,вы все злые потому что купили Dune Base3d ?

Кто злой? Я вот очень добрый и вполне довольный Дунькой! Я заранее знал что и для каких целей покупал. В тот момент в Питере не было уже Base3.0 , Смарты не устраивали по возможному перегреву и иногда встречающимися проблемами с системной флешкой. Max не интересна изначально наличием абсолютно мне не нужного привода - я не пользуюсь BD дисками, да и цена серьёзно выше была. Дуо предлагали в не очень понятных магазинах и с установленными хардами по астрономическим ценам (да и сейчас цены иногда поражают воображение http://market.yandex...827013705476019 ) Вот и взял Base 3D, хоть и не очень интересно само 3В. Я предпочитаю для кино хорошие рипы 1080р, да и для Music Video в HD удовлетворюсь даже рипом в 720р с полноценным РСМ 2.0, ибо акустика стерео дома у меня. Ну либо DTS HD MA
Отсутствие полноценного меню абсолютно не напрягает ( хотя не скажу, что отказался бы от него, если бы оно было! Но на "нет" и суда нет, как говорится!) - для того , что себе оставляю, не составляет ни малейшего труда если в рипе нет полноценных чаптеров сделать их самому, прописав не только тайминги, но и названия треков. Когда качаю полные BD для коллекции ( если нет рипа или звук не тот оставлен) обычно трачу 15-20 минут с eac3to на конвертацию в Mkv концерта( если надо то и бонусов), вырезание ненужного звука и получение файла чаптеров. Подготовив чаптеры собираю всё в mkvmerge GUI в один файл и получаю то что мне нужно с полной навигацией по трекам. Доп материалы ни в кино ни в Music Video никогда не интересовали ( языками не владеем мы :rolleyes: ). Ни разу, за много лет не пришлось качать БД вида Seamless Branching, но наверное и с ними, помолясь, справился бы. Так что и "огрызок - кастратик" может дать лично мне ( подчеркну ЛИЧНО мне) всё что мне нужно. Ну и не забудем о более скоростной сети - передача файлов с компа на Дюну ( качаю компом, проглядываю по сети и, если интересно , или сразу, когда знаю что сохраню, переношу файл на Дюну) - у меня 24-27 МБайт/сек.
Написал всё это отвечая на чей-то недавний вопрос

" Не понимаю, почему люди покупают недоплееры?"

Надеюсь немного прояснил! :D

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2864 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 00:18

Кот учёный+ Между DTS HD MA и просто DTS сильно большая разница?Мой плеер понимает тока ядро DTS HD MA.С расстояния 2.5 метра какая диагональ для просмотра 3д оптимальна?

#2865 aikazena

aikazena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 00:18

...в спешке за чем или за кем?Торопиться надобно.Часики то идут... :D А раз Дюна 303Д по видео нравиться то зачем "флаками" ее мучить?Не заточена она под музыку.Об этом много раз уже здесь говорилось.Возьмите еще себе для коллекции "Oppo" и пишите тут как она классно музыку воспроизводит в сравнении с Dune.

опять хамиш! Флаками я Дуню не мучаю, просто у некоторых пользователей не пошёл конкретный релиз, я скачал его , проверил у себя и сообщил всем о нормальном воспроизведении . А далее не читая ничего вдруг все решили новичка проучить. Не жождётесь! :rolleyes:
кроме собственных амбиций надо быть прежде всего воспитанным человеком!

#2866 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 07:56

.С расстояния 2.5 метра какая диагональ для просмотра 3д оптимальна?

55-60 дюймов...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#2867 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 07 June 2013 - 11:07

Кот учёный+
Между DTS HD MA и просто DTS сильно большая разница?Мой плеер понимает тока ядро DTS HD MA.

Если ядро - то без разницы. А так в зависимости от качества записи , параметров звука и аппаратуры воспроизведения , разница между DTS и DTS HD MA может быть очень ощутимой!

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2868 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:49

Мне старый новичок так и не ответил при чем тут его настройки Bd Lite режима к воспроизведению flac и cue.Наверно понял что чушь сморозил и начал воспитывать уйдя от темы.:)

#2869 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:01

Если ядро - то без разницы. А так в зависимости от качества записи , параметров звука и аппаратуры воспроизведения , разница между DTS и DTS HD MA может быть очень ощутимой!

Визет же людям."Ядрами" меряются.А вот у меня с dts hd ma никак,так как максимум что мой дк вытягивает это dolby digital 5.1 по оптике,а телик dts hd ma не понимать,только dts и DD.Раньше подключал hdd на 640Гб к телику,а оттуда по оптике на дк Самсунг пока не купил Дюну бэйс 3Д.Хотя по звуку никакой разницы.Что с телика оптикой в ДК,что с Дюны оптикой туда же.HDMI входа он не имеет(ДК).Собираю гроши на нормальный ДК и хороший портативный плеер к моим ушкам "Audiotechnika ATH-M50".Простите за то что от темы отвлекся.Просто может кто что посоветует в моем случае.Почему за "уши"написал,потому что купился на выход в Дюне на передней панели.А сами знаете чего оттуда выходит вместо качественного звука.Да и ДК ни о чем для музыки.Так вот.Всем спасибо!

#2870 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:37

Моё "ядро" совсем не дорогое ASUS O!Play HDP-R1 он не понимает DTS HD MA а только ядро DTS из него извлекает. Если у тебя дом кин из коробки?желательно со временем поменять на ресивер и колонки.Звук будет намного" приятнее".У меня Микролаб 5.1 ДК был тоже dolby digital 5.1.Разница в звуке очень большая по сравнению с ресом и колонками.Наушники в основном нужны тем,кто слушает хор музыку и не мешает домашним,а то послушаешь пару раз и будут они валяться на полке.Задумайся о ресивере и колонках,наушники подождут))

#2871 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 13:02

Моё "ядро" совсем не дорогое ASUS O!Play HDP-R1 он не понимает DTS HD MA а только ядро DTS из него извлекает. Если у тебя дом кин из коробки?желательно со временем поменять на ресивер и колонки.Звук будет намного" приятнее".У меня Микролаб 5.1 ДК был тоже dolby digital 5.1.Разница в звуке очень большая по сравнению с ресом и колонками.Наушники в основном нужны тем,кто слушает хор музыку и не мешает домашним,а то послушаешь пару раз и будут они валяться на полке.Задумайся о ресивере и колонках,наушники подождут))

Спасибо конечно но это не мой вариант.Наушники не подождут.Они сейчас дружат с iPod Touch 4G(надоел уже)Хочется что-то типа как минимум Cowon Z2 Plenue и как максимум Colorful Colorfly C4 Pro или iBasso DX100 или вообще космос-Astell&Kern AK-120,но какой из них сыграется с моими головными телефонами?:).А в отношении реса и колонок я не новичок.В зале ТВ Phillips 32PF9830/10 с Ambilite,SACD Onkyo DV-SP504E,CD Onkyo DV-402E ,CD Rotel RCD-02,два реса Onkyo(один 7.1)TX-SR701E,второй для стерео музыки)TX-SV343,АС "B&W"7 колонок 6-й серии+subwoofer 650-й)-все старенькое конечно.Но я люблю быть не привязанным к определенному месту для прослушивания в наушниках.Без них-в зале иногда слушаю.Мало какой Microlab с моей связкой потягается,поверьте.А вот для кино именно в спальне где находится ТВ Samsung UE-46D7000,Dune HD Base 3D нужна замена моему ДК Samsung HT-XQ100.(в далеком прошлом на дизайн клюнул).

#2872 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 23:16

Блин!Все на дачах или на морях что ли?

#2873 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:34

оптика это только ДТС и ДД "она??? попасть в телевизор?!?!? да ничего не получится. ее на уменьшить в 4 раза." (с) Карслон о Фрекенбок в ТВ

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#2874 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:55

оптика это только ДТС и ДД
"она??? попасть в телевизор?!?!? да ничего не получится. ее на уменьшить в 4 раза." (с) Карслон о Фрекенбок в ТВ

Попадает в телевизор аж бегом.На сколько уменьшается не знаю.Не мне судить,но эффект на выходе тот же самый что из Дюны оптикой дорога в ДК.Утверждать можно только лишь попробовав хотя бы раз.Теория-это хорошо и правильно,но практика лучше.Как говорится лучше один раз пощупать,проверить,услышать,чем услышать не проверив самому.Не так ли?

#2875 slava4433

slava4433

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:55

При попытке прошить любой и последних прошивок пишет:ошибка:неподдерживаемый формат файла(208),подскажите,что делать????

#2876 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 01:06

При попытке прошить любой и последних прошивок пишет:ошибка:неподдерживаемый формат файла(208),подскажите,что делать????

Если вы в теме этой и у вас Дюна Бэйс 3Д,то обновляйтесь автоматом и не будет ошибок.Дюна сама при включении найдет обновление прошивки и предложит обновиться.Если это указанно в ваших настройках.

#2877 slava4433

slava4433

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 01:56

Если вы в теме этой и у вас Дюна Бэйс 3Д,то обновляйтесь автоматом и не будет ошибок.Дюна сама при включении найдет обновление прошивки и предложит обновиться.Если это указанно в ваших настройках.

Понял,спасибо!!Уже сам разобрался, просто нужно было сначала обновиться переходной b4, а только потом заливать последнюю b6))

#2878 rex_s

rex_s

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 12:26

Купил сегодня Dune HD base 3d. К сети подключил, установил последнюю доступную прошивку бету. Не могу найти где запускать торренты??? Вроде как должно быть в настройках - приложения - торренты, но у меня такого значка нет - что делать?

#2879 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 12:30

Купил сегодня Dune HD base 3d. К сети подключил, установил последнюю доступную прошивку бету. Не могу найти где запускать торренты??? Вроде как должно быть в настройках - приложения - торренты, но у меня такого значка нет - что делать?

Торрентов в нашей модели нет и не будет.Если очень нужно ставь трансмишн,но нужно будет повозиться.Я поставил и снес нафиг.Решение за вами.В поиске поищите transmission из пакета Ltu.Удачи!

#2880 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 08 June 2013 - 13:36

Скажите, как Вы нашли данный форум?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...