sharky72
Подскажите пожалуйста как тогда отсортировать эти 4000 каналов. В редакторе оОчень муторно или просто нужные каналы лучше переносить в соответствующую категорию(опять же проблема-если справа перенесешь папку то все каналы перенесутся)
Меня то же это заинтересовало
А что shift и ctrl у вас на клавиатуре выдраны с корнем?
В редакторе есть фильтры и возможность посмотреть не добавленные или измененные каналы.
В редакторе есть цветовая маркировка измененных, удаленных и отсутствующих каналов, так же подсветка измененных параметров.
В редакторе есть возможность перемещать один или группу каналов внутри категории.
В редакторе есть возможность скопировать/переместить канал или группу каналов в выбранную категорию.
В редакторе есть возможность удалить канал или группу каналов или категорию.
В редакторе есть возможность создать свою категорию и задать ей свою иконку.
В редакторе есть возможность сортировать каналы в категориях по алфавиту.
В редакторе есть шорткаты и попап меню для большинства операций.
В редакторе есть возможность полностью изменить внешний вид плагина.
В редакторе есть возможность управлять неограниченным количеством пользователей и для каждого иметь свои настройки и списки каналов.
В редакторе есть возможность управлять обновлениями плагина и списками каналов.
В редакторе даже есть возможность сделать свою медиатеку на основе M3U
Если вы считаете что это муторно - ну сделайте то же самое в web редакторе. Я ваш плейлист "отсортирую" раз 30 быстрее.
Ну или попробуйте хотя бы чуточку поизучать на что способен редактор. Вы не знаете даже 5% его возможностей. Просто для многих вещей нужно знать чуточку больше, чем просто возня мышкой или хотя бы уметь пользоваться клавиатурой. Если вы знаете формат M3U, если вы умеете пользоваться регулярными выражениями, если вы знаете PHP и bash то нарисовать свой собственный уникальный плагин "with blackjack and hookers" будет просто. Было бы желание. Прецеденты были. По возможностям, без ложной скромности, это Photoshop. Идеальный инструмент для "субпровайдеров". Но используют его в основном как Paint. И все что сейчас есть в ProIPTV придумывалось и обкатывалось в IPTV Channel Editor. Я сам пользуюсь только им, потому что изначально делал для себя и только потом решил его опубликовать.
P.S. сравните мой список каналов для Edem со стандартным, это у меня заняло еще в первых версиях редактора (Edem Channel Editor) минут 5. Больше времени затратил на рисование иконок категорий.
Dune HD Boxy 1.0.1-13-250101_0003 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV Samsung UE40ES
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
IPTV Channel Editor
Плагин ProIPTV
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Благодарности автору (Юмани, PayPal)