Всем привет. Занимаюсь выбором плеера для просмотра "тяжелых" бюрей ремуксов по локальной сети с NAS. Как я понял из первого поста, до сих пор есть проблемы при просмотре через SMB 4k HDR/DV тяжелых ремуксов? Это проблема вообще всех плееров на Realtek 1619DR, или проблема конкретной этой Дюны? Просто для меня главное, чтобы была максимальная стабильность при просмотре через SMB. Сейчас еще рассматриваю к покупке Zidoo z9x, только не понятно есть ли там подобные глюки.
От себя могу сказать, то же стоял перед выбором, этот или Solo, но кошелек победил)))
По локалке, SMB. тенят все. что я ему не пытался скормить, и Спасение рядового Райена - 117 гб. ( именно BDMV - не MKV ) и тот о котором говорят, что диск с самым большим битреем по видео, а именно диск UHD Назад в будущее часть 2.....затыков не было от слова совсем.
единственное затыки были на той прошивке которая перед беттой предпоследней была, но там, что интересно затыки были на жестком по USB подключенном и не было по самбе. Но на предпоследней бете их не стало вообще.
Единственное у меня плеер из последних ревизий, у которого пульт в комплекте R3, может с этим связано, потому как тут по ветке жалобы на затыки есть и вроде как есть патч, который это правит, но мне пробовать не довелось, потому как - "работает, не трож"....вот и не пробовал)))
А так плеером доволен, вот только бы музыку починили....и с головой.