Насчёт задержки звука после снятия паузы на ресивере. У меня тоже идёт задержка. Просто после нажатия паузы ресивер перестает понимать какой ему подают звуковой сигнал, ведь на Дюне стоит bitstream, поэтому при снятии с паузы он 1-2 секунды тратит на переключение на нужный декодер звука.

Отправлено 17 September 2018 - 09:48
Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V
Отправлено 17 September 2018 - 11:52
Так а дюну ты когд нибудь держал в руках? С зидой своей не нужно сравнивать,то что железяки похожие это не очем не говорит и как тебе уже не раз пытались объяснить, дюну берут прежде всего из-за ее софта и качества.
Вот далась вам та зида)) Действует как красная тряпка на быка)) Хотя ради справедливости могли бы и признать что по функционалу в прошивке дюна на голову ниже при том же точно железе.
Но сейчас же дело не в зиде совсем. Речь шла о nVidia Shield конечно, но вам и в голову не приходят такие названия, потому что зида затмевает все
Отправлено 17 September 2018 - 11:53
Данный плеер можно подключить к телевизору самсунг ue40mu6400 по HDMI ? Устройство распознается телевизором ?
А то в соседней теме возникли с этим сложности, плеер не опознается...http://forum.hdtv.ru...=19087&p=426829
Дело в том, что сделал предзаказ на ПРО 4К, а сейчас возникли сомнения. Может у кого есть опыт...
Отправлено 17 September 2018 - 12:05
Данный плеер можно подключить к телевизору самсунг ue40mu6400 по HDMI ? Устройство распознается телевизором ?
А то в соседней теме возникли с этим сложности, плеер не опознается...http://forum.hdtv.ru...=19087&p=426829
Дело в том, что сделал предзаказ на ПРО 4К, а сейчас возникли сомнения. Может у кого есть опыт...
У меня Pro , через самсунг работает , никаких проблем .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 17 September 2018 - 12:07
А телевизору не всё равно что к нему подключено, BD плеер, медиаплеер или например компутер?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 September 2018 - 12:46
А телевизору не всё равно что к нему подключено, BD плеер, медиаплеер или например компутер?
А вот имеется старенький медиаплеер от другого производителя, который на другом тв (2011 года выпуска) работает без проблем, а вот на этой модели 2017 года, при подключении беспрерывная перезагрузка плеера. И причина этому неизвестна.
Поэтому и спрашиваю по данной модели плеера.
Так что не совсем все равно....
Отправлено 17 September 2018 - 13:09
А если у ТВ и плеера отключить управление по HDMI, тоже перезагрузки?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 September 2018 - 13:34
А если у ТВ и плеера отключить управление по HDMI, тоже перезагрузки?
HDMI-CEC выключен, и включал, все равно презагруз беспрерывно. Только появлялся логотип и снова уходил в загрузку.
Надеюсь с про так не будет
Отправлено 17 September 2018 - 13:37
Вот далась вам та зида)) Действует как красная тряпка на быка)) Хотя ради справедливости могли бы и признать что по функционалу в прошивке дюна на голову ниже при том же точно железе.
Но сейчас же дело не в зиде совсем. Речь шла о nVidia Shield конечно, но вам и в голову не приходят такие названия, потому что зида затмевает все
Вы что доказать то кому хотите?
Купите партию дюн с 1млн экз. И вам добавят и нетфликс полный, и хоть ваше лицо на лого.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 17 September 2018 - 17:15
Дк я ж вас уже просил расписать все за и против других плееров и обозначил свои предпочтения,но вы почему то решили что я шучу,а я серьёзно спросил.Я тоже хочу дюне замену найти но её просто не существует т.к все приставки на андройде, а для меня это страшное ЗЛО на тв боксе.Есть ещё Apple tv но там своя политика к видео контенту с которой лично я не согласен в корне и это не про пиратский контент.
Подскажите адекватную приставку с таким же функционалом и набором плагинов(приложений,софта и т.д) как у дюны?
Отправлено 17 September 2018 - 18:51
Я тоже хочу дюне замену найти но её просто не существует т.к все приставки на андройде, а для меня это страшное ЗЛО на тв боксе.
Подскажите адекватную приставку с таким же функционалом и набором плагинов(приложений,софта и т.д) как у дюны?
Я вам раскрою страшную тайну. Эта дюна тоже на андроиде. Нет сейчас приставок не на андроиде. Очень плохо то что местные пытаются всячески отгородиться от этого. Но как говориться, кота в мешке не утаишь
Весь как вы говорите "функционал" есть в плеймаркете и при чем постоянно обновляется. Не хотите платить есть 4pda и каналы в Телеграме с ломаным софтом. Там есть все что душе вашей угодно.
Отправлено 17 September 2018 - 20:41
Я вам тоже раскрою тайну,андройд в дюне это Страшное ЗЛО,и он присутствует здесь по понятным причинам кои озвучивались здесь не раз и именно по этому dune shell работает с большим количеством косяков.Если бы у дюны была возможность НЕ использовать как платформу андройд,то они бы так и сделали,и именно по этому андройд не был реализован в dune solo хотя прошивка у них уже была.Я вам раскрою страшную тайну. Эта дюна тоже на андроиде.
Отправлено 17 September 2018 - 21:38
А почему андроид на дюне это зло?
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 17 September 2018 - 21:41
Получилось?Звук выходит многоканальный или 2-х канальный?
Пока сам не понял... Показывает на ресивере DD, но похоже на 2-х канальный. Надо поковырятся еще. Больше, чем DD русских дорог мало пока. Поэтому DD меня пока устроил бы, а позже, конечно, надо ресивер обновлять.
Dune PRO 4k
LG 55SK8100PLA
Onkyo TX-NR708
Отправлено 17 September 2018 - 21:55
А почему андроид на дюне это зло?
Ну просто он ей изначально не нужен.
Есть своя линуксовая оболочка, в идеале ее использовать и далее на мощном чипе.
Но.. мощного чипа такого более нет.
Приходится использовать Андроид в основе.
Дюновцы сделали героическое усилие по переносу всего "наследия" сюда, и продолжают этот делать.
Героическое - ну просто потому что коммерчески это не обоснованно.
Но приятно тем, кто привык к комфорту в медиаплеере.
Отправлено 17 September 2018 - 21:56
Во первых управлять с пульта приложениями андройда это изврат.А почему андроид на дюне это зло?
Во вторых адаптация dune shell под эту платформу займет не мало времене,в итоге пользователи получил сырой продукт и это все под андройд 6.0.1 который морально устарел про безопасность вообще молчу.
Отправлено 17 September 2018 - 22:01
Но приятно тем, кто привык к комфорту в медиаплеере.
Это единственное что дюну делает привлекательной и ни с какими-то там зидами и прочим шлаком ее вообще нельзя сравнивать.Имхо
Отправлено 17 September 2018 - 22:30
Я изредко и совсем немного читал выборочно обсуждения новых дюн, понял в общих чертах, что проблема воспроизведения по сети ( потому что выпилили smb ? ), и что со временем перестает воспроизводить 4K. Хотел бы купить новую дюну взамен старой, но эти 2 проблемы просто убивают желание к покупке. Так что пока 4K воспроизвожу телевизором, (там никаких подобных проблем нет), но удобство дюны хотелось бы.
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 17 September 2018 - 22:50
Я изредко и совсем немного читал выборочно обсуждения новых дюн, понял в общих чертах, что проблема воспроизведения по сети ( потому что выпилили smb ? ), и что со временем перестает воспроизводить 4K. Хотел бы купить новую дюну взамен старой, но эти 2 проблемы просто убивают желание к покупке. Так что пока 4K воспроизвожу телевизором, (там никаких подобных проблем нет), но удобство дюны хотелось бы.
Выпилили SMB сервер (и то на Нео и Скаях), но не клиент, т.е. нет возможности скинуть с компа на дюну по самбе. А воспроизведение по самбе никуда не делось. На Про самба сервер присутствует.
С 4К проблем нет, была проблема с HEVC, но пофиксили в последней прошивке. Берите смело, если что - допилят со временем. Только по онлайн стримингу Про отстает от Нео и Ская на амлоджиках.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 17 September 2018 - 23:23
...воспроизведение по самбе никуда не делось...
Вы раньше говорили, что дюна нео тормозит даже на тяжелых рипах. А я люблю смотреть ремуксы, их выходит вообще не потянет. Или ситуация нормализовалась с последующими прошивками ? Мне нужно от дюны исключительно воспроизведение скаченных ремуксов и блюрей без меню диска, вот и все требования, никаких других функций не нужно вообще.
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|