Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2841 aikazena

aikazena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:28

У четверых... :)

при нажатии "enter" на " ноте"у меня выскакивает меню выбора:с предложением выбрать действие:
смотреть фотографии;
смотреть фотографии и играть аудио-файлы; (нужный нам пункт)
играть медиа-файлы;
отмена;

и всё работает! Извините сейчас много работы. Но скажу сразу после глючного А-400 , 303Д кажется "сказкой"
ну у меня пока всё хавает из моего контента. Попозже обновлю свою инфу по своему железу. Пока ещё присматриваюсь но вроде с самим сабжем проблем нет! :rolleyes:

#2842 aikazena

aikazena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:36

Может быть потому что у этих четверых включая меня Дюна обсуждаемая в этой теме,а не в другой?:)

что у вас за мания обгаживать людей? Отвечаю когда есть возможность. Форум - не является моим рабочим местом!!!
поакуратнее с высказываними земляк. :rolleyes:

#2843 alivan

alivan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:36

Кому-нибудь удалось "подружить" универсальный пульт Phillips SRP5004/53 с Дуней Бэйз 3Д? В базе данных пульта Дуня фигурирует, но взаимной любви нет.

#2844 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:12

что у вас за мания обгаживать людей? Отвечаю когда есть возможность. Форум - не является моим рабочим местом!!!
поакуратнее с высказываними земляк. :rolleyes:

Сам то понял че написал?Кто кого обгаживает?С дуба рухнул что ли?Вот "земляк" тут к чему?!

Модератор: Умерьте пыл, пожалуйста.

#2845 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:18

Кому-нибудь удалось "подружить" универсальный пульт Phillips SRP5004/53 с Дуней Бэйз 3Д?
В базе данных пульта Дуня фигурирует, но взаимной любви нет.

Взаимная любовь Дуни с "Андрюшей" и с "Яблофоноподами" причем любой модели.Универсальней любого пульта "ик" или "радио".

#2846 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 06 June 2013 - 22:34

Сам то понял че написал?Кто кого обгаживает?С дуба рухнул что ли?Вот "земляк" тут к чему?!

Я думаю это он мне написал, просто спутал пост мой и Ваш при цитировании - я там про троля форумного писал. Ну ответа мы так и не получили - ни о каких настройках ни слова. :D

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2847 aikazena

aikazena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:49

Я думаю это он мне написал, просто спутал пост мой и Ваш при цитировании - я там про троля форумного писал. Ну ответа мы так и не получили - ни о каких настройках ни слова. :D

почитайте чуть выше . Я всё что мог изложил. И читайте тему хотябы с последнего вашего сообщения тогда не будет непонятных раговоров.

#2848 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 06 June 2013 - 22:56

почитайте чуть выше . Я всё что мог изложил. И читайте тему хотябы с последнего вашего сообщения тогда не будет непонятных раговоров.

Простите, но НИ СЛОВА о настройках нет, так как Вы написали КАК открываете файлы Дюной, а уж это, простите, общеизвестно большинству форумчан. И скорее Вам стоило чуть внимательнее читать тему, ибо я в своём посте писал

Первые пара файлов из примерно сотни прослушанных flac'ов

так что думаю понятно, что на что и как нажимать при запуске файлов flac мне немного известно!
Ладно, тема исчерпана, по крайней мере для меня.

#2849 aikazena

aikazena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:06

Простите, но НИ СЛОВА о настройках нет, так как Вы написали КАК открываете файлы Дюной, а уж это, простите, общеизвестно большинству форумчан. И скорее Вам стоило чуть внимательнее читать тему, ибо я в своём посте писал

так что думаю понятно, что на что и как нажимать при запуске файлов flac мне немного известно!
Ладно, тема исчерпана, по крайней мере для меня.

в настройках вспроиведения, параметры:
показать меню функций, потом пять раз да, выбирать плейлист автоматически

уменя так. Могу добавить что это жалкое подобие по сравнению с тем как проигрывает флаки на С-200.
Я не знаю что вам ещё указать? Специально ничего не перестраивал.

#2850 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:11

Точно!Земляк-это он тебя имел ввиду.А я "имею ввиду его".Круто для начинающего на форуме.Хоть бы извинился.

#2851 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:18

в настройках вспроиведения, параметры:
показать меню функций, потом пять раз да, выбирать плейлист автоматически

уменя так. Могу добавить что это жалкое подобие по сравнению с тем как проигрывает флаки на С-200.
Я не знаю что вам ещё указать? Специально ничего не перестраивал.

ПЯТЫЙ ПУНКТ для BD Lite!!!При чем здесь flac и cue?!Все настройки так и стояли всегда у меня.Ты чего-то путаешь.

#2852 aikazena

aikazena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:23

Точно!Земляк-это он тебя имел ввиду.А я "имею ввиду его".Круто для начинающего на форуме.Хоть бы извинился.

как земляка именно тебя имел ввиду. Из Донецка я уехал когда ты ещё в садик ходил. А вообще-то старшим хамить нехорошо. На форумах я поболее тебя. Загляни в инфу. И ещё если написано новичок - это значит что я не хотел без надобности заниматься словоблудием. И вообще поближе к теме.

#2853 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:26

Жаль что Def461 сейчас этого не видит.Он бы рассказал на чисто русском что и куда и кому вставлять и какие кнопки нажимать.Это я комплимент ему и чтобы новички дрожали от страха :D

#2854 aikazena

aikazena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:32

ПЯТЫЙ ПУНКТ для BD Lite!!!При чем здесь flac и cue?!Все настройки так и стояли всегда у меня.Ты чего-то путаешь.

может у тебя какието свои настройки были? Я просто перечислил все пункты как они идут по порядку. Но файлы воспроизводятся -это факт. Повторяю я специально никаких дополнительных настроек не делал. Попробую полалазить по настройкам - может что-то найду особенное тогда и отпишусь.
P.S. а при нажатии плей у тебя окно диалога появляется? Если нет, то здесь собака зарыта!

#2855 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:33

Парни,вы все злые потому что купили Dune Base3d ?

#2856 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:34

Жаль что Def461 сейчас этого не видит.Он бы рассказал на чисто русском что и куда и кому вставлять и какие кнопки нажимать.Это я комплимент ему и чтобы новички дрожали от страха :D

Во, наконец ты то же начал понимать Def461'а! :lol:

#2857 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:38

как земляка именно тебя имел ввиду. Из Донецка я уехал когда ты ещё в садик ходил. А вообще-то старшим хамить нехорошо. На форумах я поболее тебя. Загляни в инфу. И ещё если написано новичок - это значит что я не хотел без надобности заниматься словоблудием. И вообще поближе к теме.

Глянул инфу.Пардон!Зачем же столько разных плееров.А если опытный-должны знать что находясь в теме о Дюне не нужно расхваливать свою технику и об...ть Dune.Тем более "кукурузу" глючную.В анкете больше всего запомнилось:60 лет,пол:не указан :D

#2858 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:43

Во, наконец ты то же начал понимать Def461'а! :lol:

Жду его с нетерпением.Заодно и за ошибки выхвачу :D

#2859 And-kohan

And-kohan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:46

Я так понял, помощи здесь не дождешься , мальчики аппаратами меряются А жаль, очень нужно было

#2860 aikazena

aikazena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:47

Глянул инфу.Пардон!Зачем же столько разных плееров.А если опытный-должны знать что находясь в теме о Дюне не нужно расхваливать свою технику и об...ть Dune.Тем более "кукурузу" глючную.В анкете больше всего запомнилось:60 лет,пол:не указан :D

и где вы усмотрели расхваливание чужого железа. Я только после приобретения 303Д стал спокойно смотреть всё 3Д подряд без всякий ограничений. Вобщем вижу читают многие зажмурившись как раньше читали "Войну и мир" и не вникая в смысл. А жаль!

большинство кроме как пустоты вообще ничего не указали! А пол я просто в спешке не указал.