Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2821 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 23:25

Как-то тихо тут.. Ни кто не ругает, ни кто не хвалит.
Видимо у всех все работает...

некто давеча хотел на чуть-чуть свалить с матрицы, посмотреть на цены нынешние на комплектухи, попить пивка и тд. - чем не повод в затишье? ;)

з.ы. исшо 230 гигов и точно, что-нить напишу. хотел еще неделю назад написать,но подумал, что мелкий список выйдет, уж лучше сразу с десяточек пунктов ;) ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2822 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 23:59

Эта версия мега стабильна (тьфу-тьфу), придыдущая вылетала, зависла, ошибки выдовала, через каждые 3-4 фильма.....а эта версия "мурлычит себе тихо" как послушная жена, после купленой шубы.....) п.с. скоро на рутрэкере "Звёздные войны", "Парк Юрского периода" подоспеют, а тут с хардами такая хрень, цены снизили на пару сотен только.......

#2823 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 00:09

Я придумал ) а можно в медиатеке, где список файлов, добавить колонку Имя файла, так можно будет однозначно проверить правильно ли определено имя А также колонку о наличии ли отсутствии ФанАрта? Ну сделайте пожалуйста, ну что Вам стоит... :)

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2824 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 00:34

некто давеча хотел на чуть-чуть свалить с матрицы, посмотреть на цены нынешние на комплектухи, попить пивка и тд. - чем не повод в затишье? ;)

з.ы. исшо 230 гигов и точно, что-нить напишу. хотел еще неделю назад написать,но подумал, что мелкий список выйдет, уж лучше сразу с десяточек пунктов ;) ;)

Цены посмотрел - лучше я обратно :)

Я придумал )
а можно в медиатеке, где список файлов, добавить колонку Имя файла, так можно будет однозначно проверить правильно ли определено имя
А также колонку о наличии ли отсутствии ФанАрта?
Ну сделайте пожалуйста, ну что Вам стоит... :)

Колонку с именем файла я добавил. Я же скрин выкладывал, теперь можно будет выбирать любые колонки для отображения.
Еще раз скрин
Прикрепленный файл  screen.jpg   414.49К   62 Количество загрузок:
С картинками то же что-нибудь придумаю...

#2825 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 01:14

Колонку с именем файла я добавил. Я же скрин выкладывал, теперь можно будет выбирать любые колонки для отображения.

Спасибо большое, тогда жду, а то я час сегодня сидел, до буквы "З" только дошел проверяя правильность фильма и картинок ))))

жду Вашей новой сборки

ну может, как незначительное пожелание
множественный выбор файлов в коллекциях

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2826 Gary_ViRUS

Gary_ViRUS

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 13:28

Я кажется придумал. А давайте рядом с названием фильма ставить вручную значок. К примеру такой глаз, с фингалом. Типа значит посмотрел. А то есть например документальный сериал а там более 100 серий. Посмотрел пяток отметил. Время прошло вернулся глянул и сразу видно где закончил смотреть

#2827 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 13:42

Я кажется придумал. А давайте рядом с названием фильма ставить вручную значок. К примеру такой глаз, с фингалом. Типа значит посмотрел. А то есть например документальный сериал а там более 100 серий. Посмотрел пяток отметил. Время прошло вернулся глянул и сразу видно где закончил смотреть

+100500 Очень актуально!

#2828 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 13:44

+100500 Очень актуально!

Ну, т.е. вы считаете, что меток не достаточно и надо таки прилепить просмотренное/непросмотренное с редактированием на компе?

#2829 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:07

Ну, т.е. вы считаете, что меток не достаточно и надо таки прилепить просмотренное/непросмотренное с редактированием на компе?

Я наверное не правильно уловил суть обсуждения. Сори.
Я за возможность "прилепить" значок (просмотрено, оценка или еще что) непосредственно с пульта дюны без компа. ИМХО с компа - бесполезная штука. Этого и в других каталогизаторах навалом, но мало кто системно этим пользуется.

#2830 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:34

Еще раз скрин
Прикрепленный файл  screen.jpg   414.49К   62 Количество загрузок:

Я тоже этот скрин пропустил, в своей видимо матрице завис, это просто замечательно.
И еще очень хочется вернуться к этой просьбе.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2831 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:41

Я за возможность "прилепить" значок (просмотрено, оценка или еще что) непосредственно с пульта дюны без компа. ИМХО с компа - бесполезная штука. Этого и в других каталогизаторах навалом, но мало кто системно этим пользуется.

в таком случае механизм маркировки надо сделать таким образом,чтобы при последующих репликациях базы на Дюну данная информация не стиралась бы...
первое,что приходит в голову - это скрытая метка каждой единицы коллекции гуидом и занесение данных гуидов в базу просмотренных...нет сейчас под рукой DFI,чтобы посмотреть - есть ли там какой-то совершенно уникальный параметр для каждого фильма...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2832 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:00

С просмотренным/не просмотренным - есть два варианта решения, как я уже писал. Либо на компе отмечать и тогда эта инфа будет единой для каталога (т.е. на всех дюнах одинаковая), либо реализовывать это на флэше, но тогда эта инфа будет актуальна для плеера на котором запущен флэш и сохранность этой информации под вопросом. Можно конечно придумывать какие-то промежуточные варианты, городить какие то xml-сервера, чтоб флэш туда отправлял инфу, а сервер писал ее в базу, но это уже другая история.

#2833 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:05

С просмотренным/не просмотренным - есть два варианта решения, как я уже писал. Либо на компе отмечать и тогда эта инфа будет единой для каталога (т.е. на всех дюнах одинаковая), либо реализовывать это на флэше, но тогда эта инфа будет актуальна для плеера на котором запущен флэш и сохранность этой информации под вопросом. Можно конечно придумывать какие-то промежуточные варианты, городить какие то xml-сервера, чтоб флэш туда отправлял инфу, а сервер писал ее в базу, но это уже другая история.

На мой взгляд сервера никакие городить не надо, достаточно на дюне сделать пометку. Если кому на компе это понадобится в ближайшее время кто ему мешает метками воспользоваться.

#2834 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:06

Оффтоп и крик души: У меня тут NAS крякнулся со всей моей видео коллекцией. На нем был райд JBOD. Synology не видит два диска из пяти. Не видит вообще и даже лампочки сигнализирующие работу диска не горят. Пробовал подключить эти диски к компу (через коробку, по USB) - винда их видит, но предлагает сразу отформатировать. Я в панике!!! Без шансов? Может у кого есть какие идеи?

#2835 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:11

Оффтоп и крик души:
У меня тут NAS крякнулся со всей моей видео коллекцией. На нем был райд JBOD. Synology не видит два диска из пяти. Не видит вообще и даже лампочки сигнализирующие работу диска не горят. Пробовал подключить эти диски к компу (через коробку, по USB) - винда их видит, но предлагает сразу отформатировать. Я в панике!!! Без шансов? Может у кого есть какие идеи?

Да... Проходил... После чего от JBOD отказался. На профильном форуме есть тема. Поищу - скину.

Вот что нашел
http://www.synology-...?showtopic=2457
http://www.synology-...?showtopic=1902
http://www.synology-...?showtopic=3045

Кроме того, если есть терпение ( у меня не хватило), то можно связаться с техподдержкой и они иногда дистанционно могут восстановить. Для этого им естественно необходим доступ.
Да... К винде нужно очень осторожно их подключать. С линуксом надежнее.

#2836 Gary_ViRUS

Gary_ViRUS

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:24

Именно что правильно. Для ББ у меня есть Movienizer. Это как интерактивная энциклопедия. Навел порядок, почитал. А вот смотреть на TV только DFI. Уж больно он удобен именно для этого. И ведь подсаживаешься на него, как на хорошее вино. Если один раз распробовал, то все. На другое уже не смотришь. А чем лучше становится программа, тем больше в голове дурных мыслей. А вот хорошо бы так и вот так. А вобщем здесь хорошая компания сложилась. Мы все хотим, а автор один пашет.

#2837 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:35

Да... Проходил... После чего от JBOD отказался. На профильном форуме есть тема. Поищу - скину.

Вот что нашел
http://www.synology-...?showtopic=2457
http://www.synology-...?showtopic=1902
http://www.synology-...?showtopic=3045

Кроме того, если есть терпение ( у меня не хватило), то можно связаться с техподдержкой и они иногда дистанционно могут восстановить. Для этого им естественно необходим доступ.
Да... К винде нужно очень осторожно их подключать. С линуксом надежнее.

Почитал. Что-то кроме обращения в поддержку ни чего умного не увидел.
И мне не понятно, почему Synology диск не видит...

Именно что правильно. Для ББ у меня есть Movienizer. Это как интерактивная энциклопедия. Навел порядок, почитал. А вот смотреть на TV только DFI. Уж больно он удобен именно для этого. И ведь подсаживаешься на него, как на хорошее вино. Если один раз распробовал, то все. На другое уже не смотришь. А чем лучше становится программа, тем больше в голове дурных мыслей. А вот хорошо бы так и вот так. А вобщем здесь хорошая компания сложилась. Мы все хотим, а автор один пашет.

Т.е. Вы хотите чтоб на флэше это было реализовано?

#2838 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:46

Т.е. Вы хотите чтоб на флэше это было реализовано?

У флешлайт ограничение, "оно" не может писать в файл, только в "куки", а туда многого не запихнешь (Виталий Вы же в курсе процесса). На достойной коллекции, может и места не хватить для всех пометок. Так что, Я бы пока посоветовал с этой фишкой сильно не заморачиваться. Для начала хотя бы сделать мою давнюю хотелку - "последние просмотренные"

#2839 Gary_ViRUS

Gary_ViRUS

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:47

Оффтоп и крик души:
У меня тут NAS крякнулся со всей моей видео коллекцией. На нем был райд JBOD. Synology не видит два диска из пяти. Не видит вообще и даже лампочки сигнализирующие работу диска не горят. Пробовал подключить эти диски к компу (через коробку, по USB) - винда их видит, но предлагает сразу отформатировать. Я в панике!!! Без шансов? Может у кого есть какие идеи?

Вот ссылка на программу востановления http://www.recovermy...od-recovery.htm
Программа + кряк = 17 Mb Куда прислать или положить?

#2840 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:50

Вот ссылка на программу востановления http://www.recovermy...od-recovery.htm
Программа + кряк = 17 Mb Куда прислать или положить?

И что работает? Давайте на почту fet75 собака yandex.ru