Есть сетевой накопитель WD My Cloud и ПК на базе Win7. На обоих есть расшаренные папки с разрешением на изменение, к которым DUNE стандартным образом спокойно подключается (смотрю фильмы, могу удалять файлы). В AltIPTV для сетевого накопителя, например, указываю путь так: 192.168.1.160/Mix (где 192.168.1.160 - IP-адрес накопителя, Mix - расшаренная папка). Логин и пароль указываю точно такие, как при доступе к шаре через стандартный механизм DUNE. Результат - запись не идет ни по кнопке Rec, ни по расписанию. Если настроить подключение не к накопителю, а шаре на ПК - результат тот-же. К своему стыду, не знаю, как выгрузить лог :-(
У меня DUNE HD-TV102W, подключение к сети по кабелю, системную флэшку пробовал и подключать, и отключать, версия прошивки 140223_0132_b6__10, переход на летнее время отключен, кодеки установлены v24.
Wd как расшаривает папки как дюна весь диск или только папки которые вы укажите?
Хм, хотел сделать логи, но при присоединении флешки, плагин начинает писать именно на неё, хотя в настройках стоит SMB. Нипанятна...
давайте не логи а скрины настроек.